Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Установка счетчика тепла на дом.

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення

Выгоднее домовой или подъездный счетчик тепла?

• Установить счетчик на дом

Голосів: 1 12.5%
  • Установить счетчик на подъезд

Голосів: 6 75.0%
  • Мне пох, я не плачу

Голосів: 1 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
  • Опитування закрито .
Крыша в квартплату не входит, жильцам нижних этажей крыша неинтересна.

Но теперь она отказывается сдавать на счетчик тепла 900 гривен. Инициативная группа ей угрожает судом и выселением

Но теперь она отказывается сдавать на счетчик тепла 900 гривен. Инициативная группа ей угрожает судом и выселением
Ну у вас и Швондеры, они хоть не поют хором-Суровые годы настали.:D

А по сути не имеют права, посоветуйте ей крепится и слать всех в сад.

Останнє редагування:
извечная история: первому не интересна крыша, последнему - подвал, а средних вообще ничего не колышит.

А все резко вспоминают про крышу когда до первого этажа дождь достаёт, или про подвал, когда на выходе фекалии плавают...

Всё прошло "шикарно"... Положительный ответ на установку счётчика отопления получили Аж в 16 из 36 квартир... что тут про дом говорить! Посмотрим вечером пятницы, когда все придут с ответами жильцов)

Но это не ко всем попали, где-то квартиранты ещё не связались с хозяином, кого-то дома не было, а кто-то ходил следом за мной так, что не попался на глаза и не дал ответ:D сейчас уже 17 и есть ещё 5 дней на сбор голосов (но это мы всё предварительно)!

Пенсия у нее 1400 гривен. Так вот, у нее ремонт крыши над ее квартирой в этом году был произведен за ее собственный счет.
вот все таки спрошу: а где она с такой пенсии деньги на ремонт крыши взяла?
крыша тыщ 10 потянула?

По итогу: все платят по счётчику.
и совестью не мучаются.. эх.

Сосед ***ло со второго надо мною прямо заявило, что канаха - это проблема жителей первого этажа.

А крыша-это проблема жителей последнего этажа
Нет комплексного подхода к решению проблем дома. Есть ***комсервис, который только вывозит мусор и все. Все остальные проблемы жильцы решают самостоятельно. Слава мудрому и великому Комбинатору

Нет комплексного подхода к решению проблем дома.
хм, а кто комплексно должен подходить к проблемам частного дома??
по закону многоквартирка является совместной собственностью владельцев квартир.

вот все таки спрошу: а где она с такой пенсии деньги на ремонт крыши взяла?
крыша тыщ 10 потянула?

Случайно, при некоторых обстоятельствах, 6 лет назад я познакомилась с этой бабулькой. И она мне стала как родная, а она меня считает своей дочкой. Она уникальный человек. У нее 7 родных детей, двое дочерей и пять сыновей. Но ее любви хватает на всех. Она просто заряжает своей энергией. Пообщавшись с ней, становишься лучше, мудрей. Она живет очень скромно, систематической помощи от детей не просит. Стесняется. Умеет экономить даже с такой мизерной пенсии. Собрала за год 4 тысячи, остальное добавили близкие. Соседи из подъезда не дали ни копейки. ***комсервис то же. Я помогала ей писать заявления. Ответ один-нет возможности.
Пишу конечно лишнее, понимаю, но хотелось ответить так на ваш вопрос, что бы вы поняли, что требовать с нищих денег путем угроз и шантажа аморально.
Хотя и уверена, что вы не поймете, так как слышите только себя и будете продолжать в той же манере

хм, а кто комплексно должен подходить к проблемам частного дома??
по закону многоквартирка является совместной собственностью владельцев квартир.

В частном доме проблемы решает сам хозяин.
А в колхозе-гуртове-чортове

уже давно не вывозит, вывозит другая фирма.

в таком случае какие услуги оказывает ***комсервис?

Уборка придомовой территории... а остальное раздерибанили, так что больше ничего! Сейчас сам ступор попал, пока писал 4 пункта написал, а потом удалил! Сбором денег они занимаются, а потом отдают Харлифту, который сейчас СМП или СМЭУ называется... У них лифты, электрика, домофоны пока ещё немножко остались (есть ещё глупые, которые продолжают им платить и в замен ничего не получать)

Она живет очень скромно, систематической помощи от детей не просит. Стесняется. Умеет экономить даже с такой мизерной пенсии. Собрала за год 4 тысячи, остальное добавили близкие.
:confused: это выбор каждого, кто то бы попросил у детей, кому то бы дети помогли видя проблему, кто то бы требовал у властей (а не просил).
каждому свое.
она сделала выбор тихо накопить.

и это не повод не сдавать на общий счетчик.:rolleyes:
у нас то же сосед сделал ремонт крыши над собой за свой счет, в подъезде даже вопрос не поднимал.
на счетчик сдал как все.
Соседи из подъезда не дали ни копейки. ***комсервис то же. Я помогала ей писать заявления. Ответ один-нет возможности.
жилкомсервис не ремонтирует крыши.
ремонтирует другая городская контора, здесь тема есть, как чел добился ремонта.
Пишу конечно лишнее, понимаю, но хотелось ответить так на ваш вопрос, что бы вы поняли, что требовать с нищих денег путем угроз и шантажа аморально.
а как с них требовать подчиниться закону?
через суд?
что б с них еще вдобавок судебные издержки содрали?:D
так гуманнее?
Хотя и уверена, что вы не поймете, так как слышите только себя и будете продолжать в той же манере
хорошо, кто за них должен сдать деньги, если есть решение большинства?
В частном доме проблемы решает сам хозяин.
А в колхозе-гуртове-чортове
общее собрание.
в квитанции все написано.

А крыша-это проблема жителей последнего этажа
Нет комплексного подхода к решению проблем дома. Есть ***комсервис, который только вывозит мусор и все. Все остальные проблемы жильцы решают самостоятельно. Слава мудрому и великому Комбинатору

Как раз решение очень простое если внизу делают хороший ремонт,объясните что вода пойдет ниже,если не сделать ремонт крыши.Ну если не доходит,то ведро воды вам в помощь.Хотя если сосед снизу люмпен,то вряд ли.

а как с них требовать подчиниться закону?
через суд?
что б с них еще вдобавок судебные издержки содрали?:D
так гуманнее?

Суд будет гуманнее. Можете убедиться сами, подав иск на неплательщиков
Воевать с нищими пенсионерами вам хватает энергии, а добиться бесплатной установки счетчика от Теплосети слабо? Или откатов не получите?

Воевать с нищими пенсионерами вам хватает энергии, а добиться бесплатной установки счетчика от Теплосети слабо? Или откатов не получите?

Легче всего добиться было от кандидатов,правда надо было до выборов это делать.

ага, будет с пенсии часть забирать.
Воевать с нищими пенсионерами вам хватает энергии, а добиться бесплатной установки счетчика от Теплосети слабо?
е-мое, да прочтите наконец то первый пост.
счетчик за свои деньги - это сознательный выбор.
Или откатов не получите?
:D вот не надо по себе судить.
и вообще, судить о других - это грех.:D

и вы не ответили:

хорошо, кто за них должен сдать деньги, если есть решение большинства?

Воевать с нищими пенсионерами
а из каких моих слов вы сделали вывод, что я воюю с нищими пенсионерами?
чисто любознательно.

Останнє редагування:
пенсионеру экономию не принесет, и плевать на молодые семьи по соседству, у которых нет льгот или субсидий.
пусть молодежь вместо конфетки ребенку оплатит не нужное в теплую погоду отопление.
я уже молчу, что у каждого пенсионера есть наследники.

:дуель:

но при этом богачи-собственники, сколько стоит квартирка?
и повторюсь, это богатство (квартирка) уже кому то предназначено.

;)

ага :D

а я знаю бедную пенсионерку, которая прописана одна в квартире, счетчиков нет, т.е. платит по квитанции за одного.
квартирку сдает без договора (т.е. без налогов), живет там человек.. 8
оформила субсидию, на счетчик денег не дает.
грозит написать на меня в антимонопольный комитет (наверно по ее мнению звучит угрожающе).

:)

:)

город уже поделен.
вот они, хочется - не хочется начнут прореживать количество собственников.
закон джунглей: есть собственность - содержи, не можешь - продай, переедь в меньшую или заберут за долги.

Закон джунглей говорите?

ага, будет с пенсии часть забирать.

а из каких моих слов вы сделали вывод, что я воюю с нищими пенсионерами?
чисто любознательно.

Из нищенской пенсии детям на конфеты будете забирать?
А в этих джунглях вы какой зверь?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу