Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Установка программируемого терморегулятора

• Автор теми Автор теми Aby
  • Дата створення Дата створення
.Вот только нужно ли это ? Сейчас проблема найти нормального спеца простые вещи обслуживать , а тут ..... Кроме геморроя и выкачивания денег.... , разве что , владелец сам разбирается во всем этом ....
опередил:)
систему умного дома делать, обслуживать и пользовать сейчас может только человек с наличием хороших денежных средств или сам ее собравший.
мложете канешна со мной поспорить, но не думаю, что Вы меня убедите:)

да и систему безопасности кому то показывать как то неправильно
вот тут не согласен. показывать нужно однозначно.
у меня стоит уличная камера поворотная (360о), видеодомофон, охрана ГСО - об этом знают и должны знать все соседи.
зы. как это смонтировано,работает и где архив не должен знать никто!:)

зы.зы. добавлю практики:)
на форуме никто этим заморачиваться не будет...

Останнє редагування:
Что вы называете блоком? Покажите еще раз если не трудно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
блок то не один

опередил:)
систему умного дома делать, обслуживать и пользовать сейчас может только человек с наличием хороших денежных средств или сам ее собравший.
мложете канешна со мной поспорить, но не думаю, что Вы меня убедите:)

вот тут не согласен. показывать нужно однозначно.
у меня стоит уличная камера поворотная (360о), видеодомофон, охрана ГСО - об этом знают и должны знать все соседи.
зы. как это смонтировано,работает и где архив не должен знать никто!:)

зы.зы. добавлю практики:)
на форуме никто этим заморачиваться не будет...

У меня соседи уже знают :D потому шо постоянно к ним приезжали гости и оставляли окурки/ бутылки почему то именно у меня возле двора. Пару раз переставила к ним, начали ругаться, тогда я попросила флешку что б скинуть им как кто это оставляет. Самый надежный способ не хранить дома деньги :D у меня это отлично получается то долги отдал то заплатил за шото и больше как впритык до зарплаты, висящий на карточке, не бывает.

Пора закрывать тему. Всем спасибо за помощь, в действительности думала шо с головой плохо.да и холодно было совсем невыносимо.уже испугала б шо тп или радиаторы где-то прихватит. Все таки не один день с ним мучались.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу