Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Два вопроса: какие функции выполняет уличный датчик и какие планируете кондиционеры?У меня есть датчик уличной температуры. И шото для межсезонья все это как то подключено к кондиционерам но поскольку блоки еще не покупали то этой фигней еще не пользовались.
Правильный умный дом предполагает возможность с общего пульта, либо посредством программы на каком-нить айфоне, видеть все параметры установленные на программаторе, редактировать эти параметры, видеть установленные и реальные температуры.

Вот я ж и говорю, что дамочке впаривают калькулятор под видом компьютера и при этом путаются в трех клеммах при подключении.
Два вопроса: какие функции выполняет уличный датчик и какие планируете кондиционеры?
У мужчины-гинеколога нет не пипы, ни триппера, но он-то что-то знаетТак я для этого и делала, с общего пульта с планшета, телефона, модуль куплен легранд, датчики все той же фирмы,
Про функции программатора вам виднее чем мне имея его в наличии

Она как-то используется в управлении котлом или просто высвечивается на экранчике чтоб не выглядывать за окно на термометр?Датчик выводит температуры за бортом
Хотите управлять ними с айфончика или просто комплектными пультами?мицубиси. Модели в плане.
А ну ка , внесите ясность ,если я че-нить в чем-нить понимаю.
У мужчины-гинеколога нет не пипы, ни триппера, но он-то что-то знает
Ваше устройство не относится к линейке майхоум, если я че-нить в чем-нить понимаю. Для майхоума надо⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Она как-то используется в управлении котлом или просто высвечивается на экранчике чтоб не выглядывать за окно на термометр?
Хотите управлять ними с айфончика или просто комплектными пультами?
я ж вам скинула все у меня другие блоки, другая система Может быть в интернете не полная инструкция и там есть еще какой-то информационный разъем, но то что я вижу ничем не отличается по функциям от китайского программатора. Максимум, что с этой штуки может быть выведено на пульт дома - это тот же сигнал, что и на котел, т.е. на общем экране можно будет видеть - включен котел или выключен, и больше ничего.
Правильный умный дом предполагает возможность с общего пульта, либо посредством программы на каком-нить айфоне, видеть все параметры установленные на программаторе, редактировать эти параметры, видеть установленные и реальные температуры.
я и делала умный дом что б можно было управлять им вне дома с планшета и телефона.А ну ка , внесите ясность ,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ну ка , внесите ясность ,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Данное устройство системы “In One by Legrand” может быть связано с радиоустройствами посредством модульного
интерфейса PLC(3)/радио (Кат. № 036 06).
в урезанной инструкции этого не былоНичего не понял , можно подробнее??? Что смешного?Вопросов больше не имею в урезанной инструкции этого не было
Ничего не понял , можно подробнее??? Что смешного?

Ничего не понял , можно подробнее??? Что смешного?
Напишите его номер, интересно посмотреть возможности.у меня есть основной блок
В той цитате что Вы выделили , речь идет о том , что если нужно управлять устройствами по радиоканалу ,то нужно подключить специальный модуль(PLC(3)/радио) , а это устройство управляется и управляет по проводам питания , и это есть и в урезанных инструкциях , PLC = Power line carrier (электрический канал связи)ввиду возможности управления этой штукой другими устройствами посредством радиосвязи.
Урезанная заканчивается на 6 странице. Но это не важно. Спасибо за поясненияэто устройство управляется и управляет по проводам питания , и это есть и в урезанных инструкциях
Так разве дело в окупаемости? Личная машина тоже никогда не окупится по сравнению с метро и трамваем. Дело в удобстве и комфорте...
Ну с машиной сравнение не корректное, потому-что я не смог бы сделать всё то что я могу сделать имея машину, так что у меня она окупится, потому-что личную машину каждый использует по разному. А здесь чётко заявленная экономия энергоресурсов, при установке этого умного дома, можно посчитать стоимость оборудования, монтажа, и окажется, что эта экономия начнётся лет через сто, потому что раньше оно не окупится, а может вообще не окупиться, если неправильно им пользоваться, так что здесь больше понтов, чем экономии и удобства.
все шо делается в доме делается для себя. сейчас легче собрать гостей на нейтральной территории.да и систему безопасности кому то показывать как то неправильно
если так подключать как программатор, то нет![]()
с китайским проблем не было. Даже я сама смогла проводки туда втиснуть шоб работал.Ну еще не известно , что Вы там сможете увидеть или не увидят ли другие , и не по управляют ли ?но мне кажется удобным вне стен дома смотреть за домом
Что вы называете блоком? Покажите еще раз если не трудно.Я показывала блок для моей системы он один.