Заполнить его та можно, а открытый кран в такой ситуации что-то решает?Или делайте, так что бы бак был полностью заполнен водой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заполнить его та можно, а открытый кран в такой ситуации что-то решает?Или делайте, так что бы бак был полностью заполнен водой.
затушить дровяной котел, дело не быстрое, а закипает он в момент. Вообщем этот бак создан для разбушевавшегося котла....
Заполнить через кран выпустит воздух и закрыть иначе.Заполнить его та можно, а открытый кран в такой ситуации что-то решает?
Насос ставить надо после бака( бак же открытый) чтоба насос создавал напор в вашу систему отопления
хорошо, так сделать можно, но тогда получиться: если все же котел начинает закипать, то весь воздух пойдет в батареи? верно.Заполнить через кран выпустит воздух и закрыть иначе.
я так понимаю температура уменьшит срок жизни насосаНасос ставить надо после бака( бак же открытый) чтоба насос создавал напор в вашу систему отопления
расширительный бак, это расширительный. А это получается непонятно что)))в расширительный бак
На фирменных пишется до 110 градусов. Но они стоят от 1000грн. А я брал за 360. так что, то что там пишут...смотреть инструкц.насоса
..не понятно насос на обратке,или на подаче?..подает или тянет с двух направлений?
насос на подаче......не понятно насос на обратке,или на подаче?..подает (или тянет) с двух направлений?
У вас все попростому.и с одним кольцом
Миниатюры
))))может фото можно? ..интересно,чему то и вас научимся
Нарисовано еще так потому что, два котла стоят через стену....))Дааа...
идут...ах там еще и до радиат.идут 3/4
Поясню как оно работало...если бак под расширитель,думаю закипит...не тут надо пробовать на месте)
Не стабилизатор, а ИБП (источник бесперебойного питания).его на стабилизатор с аккумулятором,
Уберите эту бочку, верните, как было раньше, а отдельным "аппендиксом" поставьте нужный расширитель.Эти все сложности появились, только из-за этой бочки в 30 литров.без нее все прогонялось хорошо. Даже если котел все время стоит на "максимуме" то вся система прогревалась равномерно....