Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Установка газового счетчика

• Автор теми Автор теми Ascon
  • Дата створення Дата створення
Увы та прос-ти -господи Мартыне... , которая вам рассматривала скаргу - уже куплена Харьковгазом и мне прислали просто перепечатку от ХГ что они не монополисты
Мою скаргу рассматривал ещё Вовк.
В личку отправьте отказ в согласовании эскизного проекта, может что и подскажу

Мою скаргу рассматривал ещё Вовк.
В личку отправьте отказ в согласовании эскизного проекта, может что и подскажу

Дело в том что в те компании что я обращался сделать протрет - они когда узнавали какой счетчик сразу отказывали - боятся лишится лицензии

Дело в том что в те компании что я обращался сделать протрет - они когда узнавали какой счетчик сразу отказывали - боятся лишится лицензии
Так обращайтесь в Харьковгоргаз, отказать в разработке проекта за ваш счёт они не могут. В заяве сошлитесь на нормы закона об обращении граждан

Так обращайтесь в Харьковгоргаз, отказать в разработке проекта за ваш счёт они не могут. В заяве сошлитесь на нормы закона об обращении граждан

2 раза
БЕЗ ответа !
а в НКРЕ пишут ответ они что они не монопольщики

Что значит "без ответа"?
Вы ходили к ним за ответом? Или дома его ждёте?

зачем я что мальчик к ним бегать - один раз 30 минут ждал очередь в 2Х окно
письмо заказное с уведомлением - и хватит
пойду скоро заяву в полицию катать на них

зачем я что мальчик к ним бегать - один раз 30 минут ждал очередь в 2Х окно

письмо заказное с уведомлением - и хватит

пойду скоро заяву в полицию катать на них
Ну, коль не мальчик...
Долго будете ждать...
А полиция эти вопросы не решает!

Народ, хочу заменить требующий поверки газовый счётчик, но не горю желанием обращаться в контору 104.ua Возможно я пропустил в ветке ответ на мой вопрос, но буду благодарен за подсказку: кто в Харьковском районе может установить газовый счётчик "под ключ" включая регистрацию и всё такое? Наслышан про "отрегулированные" счетчики от 104.ua и не хотелось бы получить пылесос для денег на долгие годы. UPD кто знает, какого хрена в профиле значится рашенфедерешн?

Наслышан про "отрегулированные" счетчики от 104.ua и не хотелось бы получить пылесос для денег на долгие годы.
все счетчики перед установкой проходят проверку в Харгазе на Гагарина.

все счетчики перед установкой проходят проверку в Харгазе на Гагарина.
Если есть желание, то входной контроль можно сделать за свой счёт в Киеве, все что поверяется в нашем горгазе - есть "пылесос"
"под ключ" занимаются только связанные с горгазом конторы (тот же "пылесос" но дороже и чуток быстрее)

А то, что отказ никто не пишет и не напишет - это очевидно.
Вы же знаете практику газконторы, посидите недельку без газа, и все все напишут.
А в объявлении именно так и написано.

Вы же знаете практику газконторы, посидите недельку без газа, и все все напишут.
Это нереально. Не похоже на правду. Допустим треть подъезда съёмщиков, ещё треть живёт не по своей прописке.

Это нереально. Не похоже на правду. Допустим треть подъезда съёмщиков, ещё треть живёт не по своей прописке.
Это так, первое попавшиеся
без предупредждения. обьявление на подьезде -не предоставили доступ в квартиру для проверки оборудования.в списке 5 квартир.о том что будет проверка- никто не предупреждал.никаких обьявлений не было.более того,в списке не пустивших квартир нет номеров,где точно никого не могли застать.люди за границей.на звонок в управление-сказали,что вы должны быть дома в рабочее время для проверки.то,что люди работают никого не еб..т.охереть... кто сталкивался?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5124328

Жильцы 2-го подъезда дома №58 по пр. 50-летия Победы разыскивают своих соседей. Уже больше недели пять квартир сидят из-за них без газа и когда эта ситуация изменится, неизвестно.

По словам старшей по дому Ольги Павловой, «голубое топливо» людям отключили после того, как горгаз прибыл в их дом устанавливать счетчик. Чтобы выполнить эту работу, газовщики обошли все квартиры для проверки оборудования, но в одну - №43 попасть не смогли по причине того, что уже около 15 лет там никто не живет.
y_vyi_ostalis_bez_gaza.htmria-m.tv/news/96894/kak_byit_esli_iz_za_sosedl
Жители дома № 55 по улице Гвардейцев Широнинцев радуются. Их борьба с газовой службой, которая отключила их дом от газоснабжения, в конце концов, закончилась победой. Сегодня им включают голубое топливо, которое неделю назад отключили из-за того, что жители не дали согласие на установление общего счетчика на газ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это так, первое попавшиеся
без предупредждения. обьявление на подьезде -не предоставили доступ в квартиру для проверки оборудования.в списке 5 квартир.о том что будет проверка- никто не предупреждал.никаких обьявлений не было.более того,в списке не пустивших квартир нет номеров,где точно никого не могли застать.люди за границей.на звонок в управление-сказали,что вы должны быть дома в рабочее время для проверки.то,что люди работают никого не еб..т.охереть... кто сталкивался?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5124328

Жильцы 2-го подъезда дома №58 по пр. 50-летия Победы разыскивают своих соседей. Уже больше недели пять квартир сидят из-за них без газа и когда эта ситуация изменится, неизвестно.

По словам старшей по дому Ольги Павловой, «голубое топливо» людям отключили после того, как горгаз прибыл в их дом устанавливать счетчик. Чтобы выполнить эту работу, газовщики обошли все квартиры для проверки оборудования, но в одну - №43 попасть не смогли по причине того, что уже около 15 лет там никто не живет.
y_vyi_ostalis_bez_gaza.htmria-m.tv/news/96894/kak_byit_esli_iz_za_sosedl
Жители дома № 55 по улице Гвардейцев Широнинцев радуются. Их борьба с газовой службой, которая отключила их дом от газоснабжения, в конце концов, закончилась победой. Сегодня им включают голубое топливо, которое неделю назад отключили из-за того, что жители не дали согласие на установление общего счетчика на газ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Старшая по дому... Это только в КНДР. У них это наверно какой-то ОСББ и какие-то договоренности на установку, которые дом не выполняет.

Это первое, что навскидку

Назад
Зверху Знизу