Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера приходили, и со слов соседа ,предлагали установку счетчиков кто уже проходил эту процедуру отпишитесь на что нужно обратить внимание
Один кран бесплатно перед счетчиком, входит в установку. Нужно купить за свои деньги второй полдюймовый газовый кран и газовый шланг желательно 1,5-2м(если плита подключена стальной трубой). При установке предлагают купить у них, но лучше взять нормального качества, мне предлагали какой-то дешевый кран за 150грн, купил в магазине Solomon - 90грн.
Монтажники дают подписать Акт ввода в эксплуатацию до опломбировки и передачи на ответхранение. Лучше подписывать Акт ввода после опломбировки счетчика (был очень неприятный момент) и сфотографировать.все документы. В Акте есть эскиз подключения, но его потребителю не оставляют.
Также внимательно (до опломбироки) осмотрите счетчик после монтажа, на наличие механических повреждений корпуса, лакокрасочного покрытия и т.д
Если есть хотя бы какие-то царапины, сколы это должно быть зафиксировано. После принятия на ответхранение доказать что-то будет уже невозможно.
картонку подкладывать и дать денег чтоб аккуратно делали...ну или сразу ****юлей чтоб аккуратно делали ))))) эт кому как удобно )как уберечь кухонную мебель и плитку
Мне ничего не предлагали купить у них, при том, что у меня от стояка до плиты шла труба (3 метра), сказали, что врезаться в неё не смогут (так и не понял почему), покупайте шланг, сами они ничего не продают и дальше счетчика ничего не подключают - сказали ждите представителя горагаза который опломбирует счетчик и дальше до плиты вам всё подключит.При установке предлагают купить у них,
Это действительно вызывает недоумение, нахрена в квартиру такой, интерьер конечно портит, особенно если у вас это будет место "на виду".а счётчик сам большой
у меня на подъезде висело вот такое объявление.но нихера непонятно...когда придут..где узнать,когда подключают твой дом?!
ну вот зачем засорять форум одинаковыми темами? инфы полно везде, вам же уже написали. ищите, не ленитесь.