Чем я могу помочь Вам?
1)Выслушиваю чего Вы хотите добиться. Создаю охранный комплекс согласно Вашего авто, комплектации и Ваших хотелок и бюджета, притом, что там не будет неэффективных средств защиты. Детально расписываю как это все подключить, как убрать слабые звенья. Далее Вы покупаете список оборудования в любом удобном для Вас месте и я отправляю Вас к проверенным установщикам, которые делают ВСЕ и очень качественно.
2)Если на авто keyless access (которые сейчас все поголовно очень легко и быстро угоняются), то тоже есть эффективная защита
3)Также занимаюсь защитой проблемных мест на конкретных авто (на поршэ, туарегах, к примеру, массово снимают фары и нужна надежная защита. Также сейчас массово снимают колеса в дворах или аккумы на тех же ланосах. Это всё решаемо!
4)Также могу помочь в поиске угнанных авто, спизженных колес, а также в собрании доказательной базы. Параллельное расследование с полицией, которая даже искать не будет
Консультирую как защитить каждый элемент авто и как потом найти украденную вещь и доказать, что она Ваша. Это тоже очень важно!
5)На авто концерна Vag-group делаю тонкую настройку авто. Разблокирование кучи скрытых функций, опций, удаление ошибок и прочее. Официалы за такие услуги с настройкой десятки тысяч гривен гребут))
Как-то так

Всё, что связано с защитой авто, квартир итд и поиске чего-либо это к мне

Я и другим занимаюсь, но это не в контексте Автоветки.
Ну, давайте посмеемся вместе)) Телефон, бомжи - это смешно, конечно же, но эффективно работает и затраты на угон копейки.
Чего Вы решили, что 1 замок капота Вас спасет?) По obd сейчас вовсе веселуха у тоЕт. Взять тот же прадик один из последних и если на нем даже была установлена суперпупер диалоговая сига, то угонщики аккуратно вырезают в правом заднем крыле отсек и подключаются к кан-шине и угон.

Тут тоже уже есть эффективные способы защиты, поэтому я и пишу, что на каждом авто свои тонкости
Ради experience можно купить мобикар и потестировать его работу по таким схемам с телефоном. Хотя я б его и не рассматривал, когда есть проверенная электроника. 14 дней на возврат всегда есть)