Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Установка автосигнализации

🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
На авто концерна Vag-group делаю тонкую настройку авто. Разблокирование кучи скрытых функций, опций, удаление ошибок и прочее. Официалы за такие услуги с настройкой десятки тысяч гривен гребут))

Кисс, джетта американка, надо мили в км сделать, поможешь?

5)На авто концерна Vag-group делаю тонкую настройку авто. Разблокирование кучи скрытых функций, опций, удаление ошибок и прочее. Официалы за такие услуги с настройкой десятки тысяч гривен гребут))
Скажите, а как с вами можно связаться?

Чем я могу помочь Вам?

1)Выслушиваю чего Вы хотите добиться. Создаю охранный комплекс согласно Вашего авто, комплектации и Ваших хотелок и бюджета, притом, что там не будет неэффективных средств защиты. Детально расписываю как это все подключить, как убрать слабые звенья. Далее Вы покупаете список оборудования в любом удобном для Вас месте и я отправляю Вас к проверенным установщикам, которые делают ВСЕ и очень качественно.

2)Если на авто keyless access (которые сейчас все поголовно очень легко и быстро угоняются), то тоже есть эффективная защита:клас:

3)Также занимаюсь защитой проблемных мест на конкретных авто (на поршэ, туарегах, к примеру, массово снимают фары и нужна надежная защита. Также сейчас массово снимают колеса в дворах или аккумы на тех же ланосах. Это всё решаемо!

4)Также могу помочь в поиске угнанных авто, спизженных колес, а также в собрании доказательной базы. Параллельное расследование с полицией, которая даже искать не будет;)

Консультирую как защитить каждый элемент авто и как потом найти украденную вещь и доказать, что она Ваша. Это тоже очень важно!

5)На авто концерна Vag-group делаю тонкую настройку авто. Разблокирование кучи скрытых функций, опций, удаление ошибок и прочее. Официалы за такие услуги с настройкой десятки тысяч гривен гребут))

Как-то так:) Всё, что связано с защитой авто, квартир итд и поиске чего-либо это к мне:збентежений: Я и другим занимаюсь, но это не в контексте Автоветки.

Ну, давайте посмеемся вместе)) Телефон, бомжи - это смешно, конечно же, но эффективно работает и затраты на угон копейки.

Чего Вы решили, что 1 замок капота Вас спасет?) По obd сейчас вовсе веселуха у тоЕт. Взять тот же прадик один из последних и если на нем даже была установлена суперпупер диалоговая сига, то угонщики аккуратно вырезают в правом заднем крыле отсек и подключаются к кан-шине и угон. :ганьба: Тут тоже уже есть эффективные способы защиты, поэтому я и пишу, что на каждом авто свои тонкости:)

Ради experience можно купить мобикар и потестировать его работу по таким схемам с телефоном. Хотя я б его и не рассматривал, когда есть проверенная электроника. 14 дней на возврат всегда есть)

Добрый день! Еще можете помочь по установке сигнализации?

Забрал. Все вроде бы ок, все работает. Но какое-то ощущение неудовлетворенности осталось. Видимо ожидал немного другого. Если кому интересно, могу в личку расписать, что не понравилось. Сюда писать не буду - скажут, конкурент или еще какую-нибудь ъЪйню выльют на голову.

Таки напишу сюда - я зол. Семь месяцев спустя обнаруживается, что у меня не работает подсветка номера. Полицейский на посту сообщил!:) Благо не штрафанул, хотя мог.

Так вот, я и не подумал даже на этих горе-установщиков. Все-таки столько времени прошло, думал я, не мог не заметить. Поехал себе в магаз, купил лампы. Ставлю - не работают. Я давай курить интернет. Предохранителей на эти лампы не предусмотрены.

Короче, 2 дня моих мучений на форумах, и я таки решился разобрать себе заднюю дверь. Вуаля! Нахожу неподключенный разъем.

Это все говорит о культуре производства. Казалось бы мелочь. Забыли подключить. Но пардон. Мне что делать нЕхрен, как в свой выходной день заниметься этим гавном!

Не хотел писать, но мля - напишу весь свой отзыв!

1. таблицу настроек не выдали, что из заводских настроек установщик оставил, а что поменял - типа меня не касается... я не понял логики
короче на следующий день приехал - попросил таблицу настроек (она идет в комплекте с сигналкой) Вынесли - вручили.
изменения там отмечены не были, говорит, они такое не практикуют.
вот это очень странно
пришлось самому курить инструкцию, входить в режим программирования, выяснять что и как

2. комп был сброшен, даже время/дату выставить не потрудились
это мелочь, конечно,
на брелке тоже настройки - ничего не сделали

3. нашел какую-то гайку в багажнике
напрягся, не забыли ли что-нибудь прикрутить обратно

и еще какой-то мусор, обрезки стяжек
видать от установки камеры остался

неприятно

4. установщик при мне спокойно садился в своем НЕРЕАЛЬНО грязном комбинезоне в чистую новенькую машину совершенно спокойно

5. в настройках где выставляется задержка запуска, был выбран тип двигателя бензин, у меня - дизель
спросил у установщика, сказал, мне пофиг, у меня кнопка, машина сама решает какая задержка
тут, возможно он и прав, зимой заводилась все ок

6. камеру поставили, смотрю на изображение - оно нехило перекошено
сказал им, сначала пытались зачухать, что типа по другому никак, после коротких пререканий таки поправили
короче - Дерибас какой-то

7. ну и вот ситуэйшн, забыли подключить разъём подсветки номера.

Очень надеюсь, что это мне попался такой установщик, говорят эти 12 вольт не везде одинаковые...

всем удачи, с праздниками!

Таки напишу сюда - я зол. Семь месяцев спустя обнаруживается, что у меня не работает подсветка номера. Полицейский на посту сообщил!:) Благо не штрафанул, хотя мог.

Так вот, я и не подумал даже на этих горе-установщиков. Все-таки столько времени прошло, думал я, не мог не заметить. Поехал себе в магаз, купил лампы. Ставлю - не работают. Я давай курить интернет. Предохранителей на эти лампы не предусмотрены.

Короче, 2 дня моих мучений на форумах, и я таки решился разобрать себе заднюю дверь. Вуаля! Нахожу неподключенный разъем.

Это все говорит о культуре производства. Казалось бы мелочь. Забыли подключить. Но пардон. Мне что делать нЕхрен, как в свой выходной день заниметься этим гавном!

Не хотел писать, но мля - напишу весь свой отзыв!

1. таблицу настроек не выдали, что из заводских настроек установщик оставил, а что поменял - типа меня не касается... я не понял логики
короче на следующий день приехал - попросил таблицу настроек (она идет в комплекте с сигналкой) Вынесли - вручили.
изменения там отмечены не были, говорит, они такое не практикуют.
вот это очень странно
пришлось самому курить инструкцию, входить в режим программирования, выяснять что и как

2. комп был сброшен, даже время/дату выставить не потрудились
это мелочь, конечно,
на брелке тоже настройки - ничего не сделали

3. нашел какую-то гайку в багажнике
напрягся, не забыли ли что-нибудь прикрутить обратно

и еще какой-то мусор, обрезки стяжек
видать от установки камеры остался

неприятно

4. установщик при мне спокойно садился в своем НЕРЕАЛЬНО грязном комбинезоне в чистую новенькую машину совершенно спокойно

5. в настройках где выставляется задержка запуска, был выбран тип двигателя бензин, у меня - дизель
спросил у установщика, сказал, мне пофиг, у меня кнопка, машина сама решает какая задержка
тут, возможно он и прав, зимой заводилась все ок

6. камеру поставили, смотрю на изображение - оно нехило перекошено
сказал им, сначала пытались зачухать, что типа по другому никак, после коротких пререканий таки поправили
короче - Дерибас какой-то

7. ну и вот ситуэйшн, забыли подключить разъём подсветки номера.

Очень надеюсь, что это мне попался такой установщик, говорят эти 12 вольт не везде одинаковые...

всем удачи, с праздниками!

а шо по деньгам получилось и какая охранная сигнализация - Magnum M20?

Народ, где же у нас все-таки можно найти добросовестных установщиков?

Назад
Зверху Знизу