Таки напишу сюда - я зол. Семь месяцев спустя обнаруживается, что у меня не работает подсветка номера. Полицейский на посту сообщил!

Благо не штрафанул, хотя мог.
Так вот, я и не подумал даже на этих горе-установщиков. Все-таки столько времени прошло, думал я, не мог не заметить. Поехал себе в магаз, купил лампы. Ставлю - не работают. Я давай курить интернет. Предохранителей на эти лампы не предусмотрены.
Короче, 2 дня моих мучений на форумах, и я таки решился разобрать себе заднюю дверь. Вуаля! Нахожу неподключенный разъем.
Это все говорит о культуре производства. Казалось бы мелочь. Забыли подключить. Но пардон. Мне что делать нЕхрен, как в свой выходной день заниметься этим гавном!
Не хотел писать, но мля - напишу весь свой отзыв!
1. таблицу настроек не выдали, что из заводских настроек установщик оставил, а что поменял - типа меня не касается... я не понял логики
короче на следующий день приехал - попросил таблицу настроек (она идет в комплекте с сигналкой) Вынесли - вручили.
изменения там отмечены не были, говорит, они такое не практикуют.
вот это очень странно
пришлось самому курить инструкцию, входить в режим программирования, выяснять что и как
2. комп был сброшен, даже время/дату выставить не потрудились
это мелочь, конечно,
на брелке тоже настройки - ничего не сделали
3. нашел какую-то гайку в багажнике
напрягся, не забыли ли что-нибудь прикрутить обратно
и еще какой-то мусор, обрезки стяжек
видать от установки камеры остался
неприятно
4. установщик при мне спокойно садился в своем НЕРЕАЛЬНО грязном комбинезоне в чистую новенькую машину совершенно спокойно
5. в настройках где выставляется задержка запуска, был выбран тип двигателя бензин, у меня - дизель
спросил у установщика, сказал, мне пофиг, у меня кнопка, машина сама решает какая задержка
тут, возможно он и прав, зимой заводилась все ок
6. камеру поставили, смотрю на изображение - оно нехило перекошено
сказал им, сначала пытались зачухать, что типа по другому никак, после коротких пререканий таки поправили
короче - Дерибас какой-то
7. ну и вот ситуэйшн, забыли подключить разъём подсветки номера.
Очень надеюсь, что это мне попался такой установщик, говорят эти 12 вольт не везде одинаковые...
всем удачи, с праздниками!