4000 грн на місяць

Усталость

Усталость наверное живет в каждом, только выходит она у каждого по разному:rolleyes: Я с ней борюсь только сном, отключаю телефоны , закрываюсь в комнате и никто не смеет меня будить, я должна проснуться сама. Как то я проспала около 22 часов подряд , :rolleyes: и таки проснулась свежей и бодрой. Мои домочадцы уже привыкли , что мама иногда , очень редко, впадает в спячку:ги:

усталость разная. Моральная, когда ничего не происходит... как будто в болоте сидишь. И физическая с нервным истощением, оно убивает вообще. Я два последних года восстанавливалась, сейчас близко к норме уже.

Что же с тобой такого произошло, что понадобилось два года на восстановление?
Круто:eek:

Усталость наверное живет в каждом, только выходит она у каждого по разному:rolleyes: Я с ней борюсь только сном, отключаю телефоны , закрываюсь в комнате и никто не смеет меня будить, я должна проснуться сама. Как то я проспала около 22 часов подряд , :rolleyes: и таки проснулась свежей и бодрой. Мои домочадцы уже привыкли , что мама иногда , очень редко, впадает в спячку:ги:

К стати, хороший сон - отличное средство от усталости, в наше время.

не сильно истощались, наверное))) а моральная усталость чревата депрессией и как следствие - падением иммунитета.

Шо-то я вас таки не совсем понимаю. При чём тут усталость до депрессии?

моральная усталость приводит к апатии и депрессии. К отсутствию радости, в организме недостаток серотонина и проч. Имнунитет на психосоматической почве падает аж бегом.

Ну а шо ви вкладываете в понятие "моральная усталость"? :confused:

хороший способ:D:клас:

А у вас-таки бывает усталость? От чего ви устаёте и как ви-таки с этим боретесь?

«Коль мысли чёрные к тебе придут - откупори шампанского бутылку иль перечти «Женитьбу Фигаро»(с)

Со всеми бывает. Физическая - сон. Моральная - рыбалка. И, конечно, книги: Ильф и Петров, Ярослав Гашек, Виктор Конецкий, Юрий Поляков...

кстати, по теме. искал как-то специально в гугле по слову "усталость" картинки. и что выдает - ни одного работяги, одни офисные крысы, спящие около своих мониторов, и какие-то томные дамочки. вот так. а вы говорите "усталость". какая там усталость. это лень.

очень-очень теплая ванна с пеной:клас:

:клас:

кстати, Аарон, если на фотке в старпосте Вы, то Вы таки симпатяшка, да :love:

Я-таки безусловно симпатяшка :) Но на том фото таки не я :) У мине монитор другой вообще.

по сабжу - сон, одиночество, хорошая книга :)

Азохэн вэй одиночество!

нашел одну фотку с работягой по слову "усталость"

25.jpg

а материал, связанный с фоткой, называется: Усталость металла при изгибе

Назад
Зверху Знизу