Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от жизни

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Зло исповедует политику - разделяй и властвуй, для этого люди должны быть разобщены и безразличны к друг другу, тогда зло может делать с каждым что угодно, и делает, никто по одиночке не может сопротивляться наваждениям зла, Есть материальное и нематериальное зло, оно было всегда на планете, и всегда все убийства и прочие гадости делали землю адом кромешным, добра не было почти никогда, только сейчас зло дошло до такой силы и хитрости, что оно отождествляет себя с абсолютным добром и богом, и практически все ему верят.
Ну и видимость рая на земле, и видимость добра на земле вокруг, в отличие от прошлого, когда кровь лилась реками, все это чисто видимость, люди все более злые, эгоистичные, безразличные, взять воровскую малину, даже они помогают своим ворам, тем кто попал в беду, обычные люди если и помогают, то разве что самым близким, за редким исключением.

Нічого ніколи не мінялося. І мінятися не повинне. Такий стан речей і все. Міняється тільки ставлення людей, тобто субєктивна оцінка.
вместе с добром неизбежно зарождается зло, и его не возможно ни отделить, ни уничтожить

А для чого його відділяти? Смерть - це частина життя. А зло - зворотня сторона добра. Це тільки для максималістів - знищувати зло раз і назавжди. Ще для християн, шо звалюють все на диявола якогось окремого.

не, я за то, чтобы албанский мужик преввратился в моерую теллочку, стал не мужиком, а , типа, ек во биду всекм телачкам, телочкой! которую , сам понял что сней деать я ладно пать, ну нахй нжрался всем добра сову жжалко
я думаю он уже максимум в лягушку превратится
пушо я вчера его загрузил основательно :D
життя бентежне

Фиг там выпустишь, бесы у всех и у каждого, и выгнать невозможно, а если кто и сумеет выгнать, так вместо того беса придет в пятеро раз более злой.
Автору было скучно, а так станет веселее. Наверное
"Мы думали, что достигли дна, но снизу вдруг постучали"(с)

ТС тут не причем, кому он что плохого сделал???
Никто не обязан делать счастливой никаких девочек и мальчиков, (хотя коммунисты грозились что сделают), хотя взрослые, тем более родители обязаны опекать детей, и не допускать их до смертельного отчаяния.
Тем не менее, обязаны, не обязаны, но даже родителям часто бывает пофиг на детей, видимо окружающие той девочки все как один были ****юки, Это следствие того, что мир захватило зло, и нет ни одной по сути доброй души, чтоб сжалилась хоть бы над полностью отчаявшимися.
Что касается убитого "добрыми" людьми, так он вряд ли был главным ****юком, ибо главных сцапать за одно место никто не сможет, Он сам кого угодно сцапает, и сделает, что хочет. Хотя малые злодеи тоже заслужили зло, и было бы крайне невероятно, если б справедливый суд на злодеями творился бы на земле, а не неизвестно где и когда, Правда, те кто становятся палачами, они сами не далеко уходят от злодеев, и тут большая проблема в том, что добро не может уподобляться злу, но при этом зло не может быть покараным, и тем более уничтоженным на всегда.
Страшнейшая проблема состоит в том, что в земной жизни вместе с добром неизбежно зарождается зло, и его не возможно ни отделить, ни уничтожить, они непременно будет вам всегда портить жизнь, пока так или иначе вас не убьет, и это будут и проблема ваших детей и всех потомком, и нифига не возможно ничего сделать, разве что в бесконечной древности мир был поделен на две части, и в одной части жило зло, а в другой части жило только добро.
Ну, ТС можно не ходить на Советскую. В принципе, можно и библию уже не читать со всеми заветами :)

не, я за то, чтобы албанский мужик преввратился в моерую теллочку, стал не мужиком, а , типа, ек во биду всекм телачкам, телочкой! которую , сам понял что сней деать я ладно пать, ну нахй нжрался всем добра сову жжалко

Ты ж токо писал, шо не пьёшь..

знаете, лсд в развитых странах некоторые люди дают в хосписах и умирающие люди, худые, разлагающиеся, агонизирующие просто перестают бояться смерти! да, они даже улыбаются бывает после лсд-сессии.
вранье про кислоту... мед марихуану может быть... про лсд никогда не поверю... хотя 50 лет назад кислотой в штатах успешно лечили алкоголиков...

ранье про кислоту... мед марихуану может быть... про лсд никогда не поверю... хотя 50 лет назад кислотой в штатах успешно лечили алкоголиков...
как знаешь. я много чего смотрел, читал про это всё. очень много. и опыт с наст. лсд есть двукратный. коэн,лири,хаксли,диксон,маккена...

ак знаешь. я много чего смотрел, читал про это всё. очень много. и опыт с наст. лсд есть двукратный. коэн,лири,хаксли,диксон,маккена...
имею опыт с кислотой, и теорию знаю... для мед целей применялся 16, а не 25й диэтиламид... но то было очень давно... лет десять назад моя 90 летняя бабушка умирала в хосписе (недешевом) в штате НЙ... никто не предлагал ей никакого лсд... полно психоторопных успокаивающих современных препаратов без побочек лсд и негативного репутационного шлейфа... при всем моем уважении к лсд...

А мой вотъ...)))

b8gehe.webp

черненький). А , как его зовут? Сколько весит?

бифрен..фенибут.. пусть отпишется кто реально его пил, как и какое время..аж интерсно.. :)

у меня знакомая пила . Сначала курсом. Потом-по необходимости, когда нужно было куда-то идти и нужно убрать нервозность.

Что вы боитесь? )) Все стремное продают по рецептам, обычно.

Я пробовала. Ниче ужасного).

В интернете миллион отзывов.

Ричмонд. Рич. В простонародье Риченька.

6,5.

тяжеленький пушистик. Моя после стерилизации стала жрать , как не в себя :збентежений: Но так лучше-она пухленькая и спокойная :) , в половом смысле. Но играет и гоняет.

тяжеленький пушистик. Моя после стерилизации стала жрать , как не в себя :збентежений: Но так лучше-она пухленькая и спокойная :) , в половом смысле. Но играет и гоняет.

Мой с бубенцами. Ведёт себя прилично..

Назад
Зверху Знизу