Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от жизни

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Ничего нового по теме не скажу. Но, я благодарна вам за эту тему, т.к. долгое время жила с чуством вины, что не долюбила, не дозаботилась, не прогнулась. Что я причина несчастливости. Почитав вас, поняла, причина не во мне. Людей занимающихся самопоеданием за собственную нереализованность, косяки, как вы говорите много. Мне искренее жаль вашу женщину. Но не вас, вы из категории людей, которым все не так, все не то. Вам сложно угодить, питаетесь чужими эмоциями. Пока вы ищете смысл в собственном существовании, жизнь проходит. Как по мне смысл один, быть максимально счастливым. А за счет чего вы будете счастливы, никто не скажет. Для кого-то счастье это дети или деньги, карьера, слава. Для меня счастье в мелочах. Кофе с утра, возможность решить самостоятельно накопившиеся проблемы, рисунок сына на холодильнике. Мне кажется будет чесным не мучить женщину и отпустить.

самое х*еновое, что этот человек может еще ж тебя во всем и винить. :незнаю:

Главное, не вестись на манипуляции и не рвать *опу шо-то вообще доказывая. Нужно дистанцироваться и жить своей жизнью. :yahoo::клас:

спасибо брат! с сегодня кстати очередная попытка уйти в перекумар. я же после хонды всего 5 дней проторчал, видимо не будет сильно крутить. а остановлюсь на лирике соло.

на связи!

ну-ну..

В общем , Капюшон, думай сам-разгребать тебе же.

В этой ситуации лучше на кофе пересидеть. А то щас куйни понапробуешься. Переломаешься, если ума хватит.

Нормальных психиатров почти нет, лечить депрессию они не умеют. +нормальные антидепрессанты до куа стоят, вхождение в них бывает тоже трудное с поддерживающими препаратами. Гарантий никто не даст. Смешивать с алкоголем их вообще нельзя.

Если, прям так нужно попей нообут.

а то наломаешь дров-сам и окуеешь. Потом будем про тебя в новостях читать. :рл:

У вас мак с опием ассоциируется?
да, но вообще я пошутил просто.

Нормальных психиатров почти нет, лечить депрессию они не умеют. +нормальные антидепрессанты до куа стоят, вхождение в них бывает тоже трудное с поддерживающими препаратами. Гарантий никто не даст. Смешивать с алкоголем их вообще нельзя.

Если, прям так нужно попей нообут.

спасибо! но нообут неоправданно дорогой.

Сразу начну с того, что всем на меня плевать и плевать на мои внутренние переживания, с которыми я поделюсь ниже. И это нормально. Хотя бы потому, что мне тоже все безразличны. Итак, "все суета" и "все пройдет" утверждал сами знаете кто. А еще он писал: "веселись, юноша, в юности своей". Если сопоставить эти два высказывания, то понимаешь, что всем весельям действительно приходит конец. Один мудрый человек посоветовал мне воспринимать жизнь без прошлого и будущего , мол, жить прямо здесь и сейчас. Как-то не зашло. Я навеселился. Пресытился. Уже ничего не приносит удовольствия. Не скажу, что я попробовал в жизни все, но тем не менее мне и этого, чего выхватил, хватило с головой. Я был вкинут в эту мясорубку под названием жизнь без своего на то разрешения. Мне здесь не уютно, мне тут все обрыдло до тошнотины: политическая возня; "отношения" с бывшей женой; эта повседневная будничная рутинная суета; одни и те же лица вокруг и одинаковые, как под копирку, разговоры ни о чем во время перекуров, а также снующие туда-сюда люди с пустыми лицами. Я перегорел. А когда все вдруг прошло и сложилось так, как сложилось, и в душе пустота размером с вселенную и апатия, то внезапно понимаешь, что ты, по сути своей, подонок, эгоистичный ублюдок и конченная ****ь. Что ты отравляешь жизнь всех людей, с которыми так или иначе соприкасался в этой сутолоке. А самое печальное - это то, что я разрушил собственную жизнь своими же руками, своими бестолковыми действиями, деструктивными поступками и пристрастиями. А могло все выйти совсем иначе. Что-то я тут задержался. Надо двигаться дальше.

Мир стоит на пороге грандиозного шухера и ты это чувствуешь,всевозможная религиозная **** уже не действует на умы людей,пришла пора познать настоящею науку о жизни.

Почему от натур.кофе иногда хочется еще больше спать, чем до него ? а иногда бодрид

бифрен пить надо курсом, но есть шанс стать овощем..

Эгоизм, безразличие к окружающим, как следствие абсолютное зло пожирает всех и вся, ну и лишает жизненной энергии, жизненных сил, и даже по сути личности, далее остается только дно и ад.
И шансов никаких, ибо в одиночку никто не в силах устоять против абсолютного зла, оно тупо пожрет слабаков и эгоистов.

Ты не можешь представить мое удивление. А рецепт эсть? Тут главное уверенно сказать "да!". Но у меня это прокатило только один раз :D

На Жуках зашел в аптеку низких ц и меня приятно удивили.

Я с габапентином его пил одно время - мне было норм даже.

И много где нет. Тут хз, правильно ли запрещают или нет. Наверное, все же правильно - в мохнатый треугольник эту отраву.

***се.

я так понимаю.., шо эта Лирика и Габапентин это практически гамма-аминомасляная кислота ( а это Пикамилон). А Пикамилон-это успокоительное.

Вы че..нервные? :)

Вспомнился стих один, Женя Шестаков написал 11 лет назад, может не совсем в тему.
ЛОЛИТО

Купи мне, мама, туфельки белее снега белого,
Краснее крови красной чулочки мне купи.
Собрав куски разбитые в одно уже не целое,
Меж пальчиков холодных свечу мне закрепи.

Я падала и плакала, в меня ворона какала, серьга по шее брякала, асфальт летел в лицо, он весь такой на тачке, ***, и мускулы накачаны, и в каждой, ***, версачине мохнатое яйцо. Я брошенная бросилась, вчера лишь только косинус, позавчера лишь синус впервые начертав, ах, мама, больно не было, я кегля между кеглями, я дырка между еблями, и больше ни черта. Я улетела, мамочка, я закопалась в ямочку, я в траурную рамочку ушла тихонько жить, на эту суку адскую, на эту харю ***дскую, мне, на, теперь, на, вынуть и звонко положить. Прости меня, мамусенька, надела твои бусики, и выходные трусики стащила у тебя, я поднялась спокойная, открылась дверь балконная, и зайчики оконные накинулись, любя. Я падала и падала, нам англичанка задала про мед и вереск выучить стихи сегодня к двум, я падала и думала, они давно там умерли, а я лечу и чувствую, и знаешь, мама... Бум.

"не зли меня, ****!" (с) еххехххе, просто анекдот, ничего личного. бифрен и нообут, повторюсь, у нас неоправданно дорог! для курса я имею ввиду, так то пластинка нообута 70грн минимум... а в штатах фенибут вообще БАД и продают огромными банками через спортпит. Про Латвийский Ноофен и цены на него у нас и говорить стрёмно.

пс: Пикамилон слаб очень, как Глицин, околоплацебный уровень.

PMF-00072-1.webp

Вспомнился стих один, Женя Шестаков написал 11 лет назад, может не совсем в тему.
ЛОЛИТО

Я падала и плакала, в меня ворона какала, серьга по шее брякала, асфальт летел в лицо, он весь такой на тачке, ***, и мускулы накачаны, и в каждой, ***, версачине мохнатое яйцо. Я брошенная бросилась, вчера лишь только косинус, позавчера лишь синус впервые начертав, ах, мама, больно не было, я кегля между кеглями, я дырка между еблями, и больше ни черта. Я улетела, мамочка, я закопалась в ямочку, я в траурную рамочку ушла тихонько жить, на эту суку адскую, на эту харю ***дскую, мне, на, теперь, на, вынуть и звонко положить. Прости меня, мамусенька, надела твои бусики, и выходные трусики стащила у тебя, я поднялась спокойная, открылась дверь балконная, и зайчики оконные накинулись, любя. Я падала и падала, нам англичанка задала про мед и вереск выучить стихи сегодня к двум, я падала и думала, они давно там умерли, а я лечу и чувствую, и знаешь, мама... Бум.

Шест молодец.
Блин, неужели 11 лет прошло? Как вчера...

Как обычно выбрал тухляк.
Эээ... что?
но есть шанс стать овощем..
:D
Мир стоит на пороге грандиозного шухера и ты это чувствуешь
Есть такое.
с сегодня кстати очередная попытка уйти в перекумар
Давай. Сам знаешь, что тебя ждет. Успеха в этом нелегком деле.
Конечно.

Мне понравилось.

мне один раз Апокалипсис и его начало приснилось. Очень ярко, резко и страшно. Сон реальный до безобразия. Я шел по асфальтированной родной улочке а навстречу метрах в десяти шел мой дедушка, ветеран ВОВ, дошел почти до берлина, ***** почти трофеев не притащил, как некоторые, грузовиками везли. Принципы. Стал потом вроде офицером, потом ушел, стал шофером по граждане, отсидел за случайное ******** двух пацанят, когда те игрались в прятки под машиной, а он сдавал назад выезжал. и насмерть.

Так вот сон! Я осознаю что дед-то умер пару лет как! Стрём берёт и тут поднимается сильный ветер, небо моментально становится багряно-красным, ээтот ветер и самоощущения... ****ец! ну и меня выкинуло из сна.

ААаааАаААаааапокалипсис! Ховайся кто можетъ! :курсор:

Назад
Зверху Знизу