Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усталость от жизни

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Люди устали от жизни для того,чтобы предпринимать какие-либо кардинальные изменения..Вот в этом и проблема..

значит, пусть живет просто, как жил, но к ней не ходит, но и не пьет. Очухается-будет думать дальше.

Привычка,от которой тяжело избавиться..Чемодан без ручки..

а я говорю, раз такая малина, то как захочется к ней , то вспоминать последний день с ней ( когда бежать хочется) и первый без нее ( когда акуенно именно без нее).

Ты уж прости, но сор из нашей норки выносить не буду на всеобщее оборзение. Обычная бытовуха. Сделай это так! Нет, я сделаю это по-другому. Нет, именно вот так!!! Нет! Она когда-то сказала мне, что я маньяк. Маньяк не в том смысле, что иду кого-то резать, а в плане того, что довожу ситуацию до абсурда, а потом "наслаждаюсь" негативными эмоциями. Вроде как энергетический вампир (называет меня упырем). А потом как бы сглаживаю и раскачиваю маятник обратно, мол, все хорошо. А затем тащу ее в кровать.

ну, вапще-то это куйня какая-то нездоровая.

Пусть делает, как считает нужным она. Не нравится-делай сам так, как хочешь ты. Какое ты имеешь право говорить ей что и как делать?

Если конечно она не партачит при своих действиях. Если партачит, то или делай сам, или забей, или разбегайтесь. Детей у вас нет-пока это легче.

ну, вапще-то это куйня какая-то нездоровая.
Очень нездоровая. У каждых свои тараканы и неожиданные скелеты в шкафу. Но живут же люди, притираясь к друг-дружке и принимая эти неожиданные моменты.
Какое ты имеешь право говорить ей что и как делать?
тут можно сказать, что я, мол, мужчина и глава семьи :D Но, по большому счету, раскачиваем то лодку мы вместе. Отношения на острие лезвия тяпки - рутина, быт. Но присутствуют, конечно же, и положительные моменты.
разбегайтесь. Детей у вас нет-пока это легче.
И, по всей видимости, уже и не будет. Смысла в таких отношательствах я не вижу - не хочу мучить ни ее, ни себя. Но мучаю.

значит, пусть живет просто, как жил, но к ней не ходит, но и не пьет. Очухается-будет думать дальше.

"Пусть" так легко сказать..Я себе тож много чего в последнее время говорю..:рл::(

а я говорю, раз такая малина, то как захочется к ней , то вспоминать последний день с ней ( когда бежать хочется) и первый без нее ( когда акуенно именно без нее).

Не оттолкнешься от этого берега-будет все время к нему прибивать..

Что не мешает им
- жрать
- трахаться
- и срать на голову ближнему.
Так какая усталость?

Жрать - проблемы - к гастроэнтерорлогу и диЭтологу.
Трахаться? К сексопатологу и в аптеку.
Проблемы с ближним?
Он высоко сидит и не получается на него нагадить?
Или слишком низко - и удовольствия нет?

Ты живешь как примат и твои мысли меня мало интересуют

Очень нездоровая. У каждых свои тараканы и неожиданные скелеты в шкафу. Но живут же люди, притираясь к друг-дружке и принимая эти неожиданные моменты.

тут можно сказать, что я, мол, мужчина и глава семьи :D Но, по большому счету, раскачиваем то лодку мы вместе. Отношения на острие лезвия тяпки - рутина, быт. Но присутствуют, конечно же, и положительные моменты.

И, по всей видимости, уже и не будет. Смысла в таких отношательствах я не вижу - не хочу мучить ни ее, ни себя. Но мучаю.

Так..щаз..со своего ФБ притащила

Лошадь сдохла — слезь!
Как я долго не понимала этого значения! Уйму времени! И наконец-то дошло. Если лошадь сдохла- слезь.
Какое-то время я думала, что проблема во мне, что нужны стратегические сессии в Верхолах, на минуточку в доме, личном пространстве, постановка целей с учетом интересов, мотивация, разговоры, уговоры, вера, что получится, новый сео, проблемы же во мне,надо уйти и вот вот, сейчас, еще вот чуть-чуть и все получится и каждый раз были те же грабли были!! Пока не дошло!!!
Лошадь сдохла — слезь!
Одна бывшая сотрудница сказала, что ты хотела, могли на своем уровне только это делать? понимаешь? А ты нас в Космос запустить хочешь. И здесь я прозрела! У меня было открытие. Для них космос. А я хочу просто результатов и развития.

Лошадь сдохла - слезь!

Но в жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно.
Например:
— Отношения, которые давно в тягость.
— Работа, которая давно надоела.
— Бизнес, который приносит одни убытки.

Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги.

Разумеется, если принимать во внимание установки – «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор–показатель — точные сроки исполнения целей.

Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу:
Лошадь сдохла – слезь!

Казалось бы все ясно, но……
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Если лошадь сдохла – слезь.

тема пробивает днище в 200 постов!
не вижу повода не выпить! :пиво:

Нам жизнь навязана
Ее водоворот ошеломляет нас
Но миг один и вот - пора идти
Не зная цели жизни
Приход бессмысленный. Бессмысленный уход /Хайям/

ну это всего лишь твое субъективное мнение

Ну вот смотри..рассматриваю я фото одной девочки в Инстаграмме..девочке лет 20. Каждое фото-огромный букетище из 101-201 розы,романтический вечер в дорогом ресторане. И ни одной фотографии с тем,кто это все подарил (а я знаю,кто этот таинственный незнакомец). Девочка не хочет его светить. А знаешь почему? Потому что он далеко не богат и девочка не видит с ним своего будущего (это я тоже знаю) и ей плевать,каким образом ему достаются деньги....Девочка просто набивает себе цену..Больше ничего..Как теперешнее поколение девиц, постящее в Инсте "утиные губки" в туалете клубов

Назад
Зверху Знизу