4000 грн на місяць

устал всем платить

• Автор теми Автор теми Хаос
  • Дата створення Дата створення
Кстати оную Сан обещал, в апреле еще ...
Саааашшш, пришли таки наконец ее на viterfast@******, если не затруднит ...

Методичку? Так я на следующий день на все ящики отослал. Странно, что вы не получили. Сейчас повторил отправку лично на ящик. Если заедите в офис после 3 июля, то презентую в бумаге. Сейчас я не в Харькове. А вообще, занимаюсь сейчас разработкой программы по легализации и последующему сопровождению бизнеса. Но поскольку для экспертизы по "вылизыванию" слабых мест нужны некоторые рессурсы, то попутно ищем финансирование для субсидирования такой деятельности. После подготовки и проведения экспертизы, бум брать бизнес "под публичное крыло".

здравствуйте ситуация такая открыл магазин садовод поначалу все ничего даже очень но вот оказия какая пришол ОБЭП что то с бумажками не так денег отдал пришол ОБНОН торговля ядохимикатами статья денег отдал устал пипец так никаких денег не напасешся как быть где найти крышу одну от всех

калаш

ну а чтоб не платить... организовывайте законно свою деятельность... нарушаете закон.. тогда платите....

когда не за что наказать...не накажут...

"Адвокат в 24-х этажке", где же эта твоя "этажка" находится - в Швеции, в Норвегии? Может в Швейцарии?
Ну или ты в Харьковской "этажке", но не адвокат, а бабушка, которая Сталина помнит и чтит.
Ты нам еще расскажи, что наказания без вины не бывает, и надо было "пистолетами не разбрасываться, и с бабами своими поосторожнее быть... "
Не будь лицемером, адвокат - и клиент потянется.

а эту книженцию доработали уже? а то мы коллективом как-то года полтора назад кажись похожую читали, так хохотали так, что было слышно другим отделам...

а еще говорят что снаряд в одну и ттуж воронку не попадает....это уже третье "попадалово" как я помню:)

Чья конкретно книжка имеется ввиду, дайте первоисточник.

просто я устал и незнаю как себя обезопасить стал чп плачу хоть и напрягаюсь все налоги кредит в банке под бизнес взял а тут еще и эти все жрать хотят и не разорвет их ни как

Ви могли бы выехать в Грузию и вести свой бизнес там! :клас: У них всё по закону! :контракт:

115655073.jpg

классный супермаркет!
"плаза" - видел, а вот кто такая "Ролисе"??? ну там и имена.....

здравствуйте ситуация такая открыл магазин садовод поначалу все ничего даже очень но вот оказия какая пришол ОБЭП что то с бумажками не так денег отдал пришол ОБНОН торговля ядохимикатами статья денег отдал устал пипец так никаких денег не напасешся как быть где найти крышу одну от всех

Или делайте все по закону, или торгуйтесь с проверяющими. В принципе если хорошо умеете торговаться, то с проверяющими гораздо дешевле чем делать по закону. Ни в коем случае, не давайте сколько просят. Минимум в три раза меньше. Это самый минимум, можно и в пять раз меньше и в шесть.

Назад
Зверху Знизу