4000 грн на місяць

устал всем платить

• Автор теми Автор теми Хаос
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
устал всем платить

здравствуйте ситуация такая открыл магазин садовод поначалу все ничего даже очень но вот оказия какая пришол ОБЭП что то с бумажками не так денег отдал пришол ОБНОН торговля ядохимикатами статья денег отдал устал пипец так никаких денег не напасешся как быть где найти крышу одну от всех

Вот что Вас заставляет думать, что такая "крыша" существует в природе и, более того, ищется на ЮХФ?

просто я устал и незнаю как себя обезопасить стал чп плачу хоть и напрягаюсь все налоги кредит в банке под бизнес взял а тут еще и эти все жрать хотят и не разорвет их ни как

Страна у нас такая.

Крыши од ной от всех не бывает, даже если вы друг Азарова.

А платить всегда надо - кому зарплату, (в т.ч. гонорары юристам), кому ментам, пожарникам, СЭС, ГНИ

Другое дело, что можно не платить им - а воевать с ними. Но за это тоже платить тем же юристам.

есть организации предпринимателей...они, думаю, дадут вам информацию как правильно защититься от, по крайней мере, незаконных проверок и попрошаек, а также помогут делом...

как найти такую организацию дайте координаты

сорри...погуглите...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну а чтоб не платить... организовывайте законно свою деятельность... нарушаете закон.. тогда платите....

когда не за что наказать...не накажут...

Горячая линия Комитета защиты предпринимателей уже действует
При оппозиционном правительстве создан Комитет защиты предпринимателей. Возглавила его экс-председатель Совета предпринимателей при КМУ Оксана Продан.

При Комитете создана и уже работает горячая телефонная линия для коммуникации с предпринимателями и для информирования комитета о фактах притеснения представителей малого и среднего бизнеса. Телефон горячей линии – 080-050-40-40.

но моё мнение... Помоги себе сам... действует лучше комитетов всяких

Юридический ликбез просто необходим.

Вкладення

•  001.webp
    001.webp
    95.3 КБ · Перегляди: 121
когда не за что наказать...не накажут... - бугагагагагага

Горячая линия Комитета защиты предпринимателей уже действует - а они и в суды ходить потом будут бесплатно ? - херь это все.

Максим17 ... полностью согласен с Вами ...

читайте мой пост до конца...

ну шо, зазывалы-пиарщики? как дела? ТС просил подсказок и помощи, а вы тут поналетели ...что? на семинары платные никто не ходит?:):):) и не мудрено, зачем платить за семинар, если тут все за бесплатно можно узнать:)

здравствуйте ситуация такая открыл магазин садовод поначалу все ничего даже очень но вот оказия какая пришол ОБЭП что то с бумажками не так денег отдал пришол ОБНОН торговля ядохимикатами статья денег отдал устал пипец так никаких денег не напасешся как быть где найти крышу одну от всех
Ну вы ж сами читаете что пишете? Что-то с бумажками не так.... что? бухгалтера нет? как это...хороший бухгалтер стоит дорого плохой-дороже...и ядохимикаты -зачем? если так сильно хочется ими торговать поинтересуйтесь какой порядок торговли, тем более если кредит в банке рисковать нельзя, а нужно к мелочам относиться с большим вниманием, мелочей в бизнесе нет......
...... оно если с бумажками что-то не так - то и раздел есть для этого ХII в Уголовном кодексе....

Горячая линия Комитета защиты предпринимателей уже действует
При оппозиционном правительстве создан Комитет защиты предпринимателей. Возглавила его экс-председатель Совета предпринимателей при КМУ Оксана Продан.

а че...в тему:ги:

Кстати оную Сан обещал, в апреле еще ...
Саааашшш, пришли таки наконец ее на viterfast@******, если не затруднит ...

видать выслать на "мыло" всем зарегистрировавшимся - как это было обещано!-еще в хз когдашний семинар у них тоже денег нет....:іржач:

Пока проверяющих не начнут вылавливать в реках - они не остановятся.

А нанять человека, который будет юридические вопросы решать, не комильфо?

Не существует такой крыши. Единственное, что могу посоветовать, когда отдаете деньги бехам (не факт, что о вашем существовании ОБНОН не от них узнал) или налоговой, договаривайтесь о периодичности и обязанностях сторон (не шучу). Допустим ОБЭП любит получать энежку раз в полгода (поторгуйтесь за оптимальную сумму). Я думаю юр. обслуживание хорошим юристом, а не оголтелыми крикунами "ща всех порву, тока денег дай" Вы одним садовым магазином не потянете.
Еще могу порекомендовать зазнакомиться с районным начальством указанных служб - избавитесь от оплаты процента "посредникам в погонах"

может спасти, наверное, только знакомство с избранными народом представителями в городской или областной совет, которые входят в состав комитетов (например по борьбе с корупцией, или еще что нибудь в этом роде...).

Назад
Зверху Знизу