4000 грн на місяць

Устал бухать и .....

• Автор теми Автор теми Maroder
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 63
Устал бухать и .....

Мужики, не поверите, мне 31, все прошел....везде бывал..... Но возникла проблема! Как бабушка на горку начинаю подниматься! Понимаю, что все это лень.... жопу утром поднял в машину усадил, покурил, в выходные с друзьями в пабе за металлист по болел! Каждые выходные -обещаю себе, что пробегусь ( а в 20 лет за пачку сигарет 20км бегал на спор) Короче... если есть энтузиасты, кто ходит в качалку (желательно в центре или возле м.Гагарина), и вам не помешает коллега - пишите! Ну и в принципе если есть советы как держать себя в форме - буду признателен!
Девушек прошу тему не трогать - сразу в топку!:пиво:

фен тебе в помощь

как рукой снимет

Если ты про спорт, то 1 разряд по плаванью (кроль), легкая атлетика - бег(короткие дистанции) - 2 разряд. Ну и .... ))) Мастер спорта по шахматам (при СССР) - когда эти звания и разряды давали за заслуги, а не за деньги и связи!
Если Ты о жизни? то уточни.... много куда заносило....!

Я так понял без троллей не обойдется! )))) Расслабьтесь, я унылое гавно! Не тратьте свое время на меня!!!!! Надеюсь Вас это успокоит!
А для тех, кто понял, о чем я - жду дельных советов и предложений!

Раньше регулярно посещал тренажерные залы, а сейчас после работы так стало лень куда то ходить. Подобная ситуация. Да и времени нет на это все. У меня есть один друг, с которым постоянно спорили что лучше турник или железо, мне всегда казалось что железо. Сейчас поменял свое мнение кардинально.
Советую такую программу:
1. 2 подхода подтягиваний на перекладине по максимуму повторений обычным прямым средним хватом;
2. 2 подхода широким хватом за голову;
3 2 подхода узким прямым хватом;
4. 2 подхода обратным средним хватом (на бицепс);
5. 2 подхода узким обратным хватом тоже на бицепс.

в некоторые дни добавляй еще брусья, а для пресса для меня самое классное упражнение - поднятие ног вися на шведской лестнице, только обязательно на шведской лестнице, чтобы не раскачивался.
Скажу честно, что только в 30 лет стал доволен своими бицепсами. Никогда не думал, что полюблю турник. Без шуток. Только старайся регулярно заниматься. Хотя бы 4 раза в неделю. Много времени не занимает.

Мужики, не поверите, мне 31, все прошел....везде бывал..... Но возникла проблема! Как бабушка на горку начинаю подниматься! Понимаю, что все это лень.... жопу утром поднял в машину усадил, покурил, в выходные с друзьями в пабе за металлист по болел! Каждые выходные -обещаю себе, что пробегусь ( а в 20 лет за пачку сигарет 20км бегал на спор) Короче... если есть энтузиасты, кто ходит в качалку (желательно в центре или возле м.Гагарина), и вам не помешает коллега - пишите! Ну и в принципе если есть советы как держать себя в форме - буду признателен!

сколько весишь?

нет сисек - нет спортзала :курю:

Дискриминация:D

Вам таки пора в мою тему :клас:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2635651

Вам таки пора в мою тему
ох, лисапедисты.... человеки без инстинкта самосохранения... ТС этот самый инстинкт мабуть еще не пропил..))))

я бы села на велосипед, простите ТС что я женщина
о, у меня нарисовалась конкурентка...)))))

Я тоже отказался от тренажерки в пользу турника. Пресс качаю на турнике, поднятием ног.

Во-первых, лень - нормальное дело.
Иной разговор, себе надо помогать в её преодолении.
У меня в квартире пара турников, брусья, гири разнообразные с гантелями попид стулочками :) Разумеется, это всё копилось и развивалось много лет.
Да, я спотыкаюсь иногда о гирю. Споткнулся - поработал минутку :)
А вообще, возрастным дядям не рекомендуют грузить себя кардионагрузками (повторений много делать не надо :)).
Зато мы силовыми нагрузками способны поддерживать себя в очень и очень неплохой форме. Ага. Приседания на одной ноге. Отжимания на одной руке. И не устал, и - польза ого-го.

как это ты можешт быть мастер спорта ссср когда тебе 31?
По шахматам? А почему бы и нет?
Я в детстве увлекался шахматами и насколько я помню там один крендель даже в 6 лет получил мастера спорта. Там вообще возраст не важен.
ЗЫ: та и вообще в спорте есть же ещё и точное такие же юношеские звания.

Девушек прошу тему не трогать - сразу в топку!
девушку заведи. Хорошую. Будет для кого совершенствоваться. Самому по-любому лень. или тачку продай. Волей-неволей будешь ходить пешком, что полезно))

девушку заведи. Хорошую. Будет для кого совершенствоваться. Самому по-любому лень. или тачку продай. Волей-неволей будешь ходить пешком, что полезно))
Согласен :D
От девушки волей или не волей останешься без тачки в пользу неё.

Назад
Зверху Знизу