4000 грн на місяць

Устал бухать и .....

• Автор теми Автор теми Maroder
  • Дата створення Дата створення
Мужики, не поверите, мне 31, все прошел....везде бывал..... Но возникла проблема! Как бабушка на горку начинаю подниматься! Понимаю, что все это лень.... жопу утром поднял в машину усадил, покурил, в выходные с друзьями в пабе за металлист по болел! Каждые выходные -обещаю себе, что пробегусь ( а в 20 лет за пачку сигарет 20км бегал на спор) Короче... если есть энтузиасты, кто ходит в качалку (желательно в центре или возле м.Гагарина), и вам не помешает коллега - пишите! Ну и в принципе если есть советы как держать себя в форме - буду признателен!
Девушек прошу тему не трогать - сразу в топку!:пиво:

и не буду трогать. Но!

тока потом создай тему - расширение кругозора (театр, цирк, зоопарк, книги, общение с язвенниками и трезвенниками и т.п).

А вообще нормально, что начал чё -то делать и не только из-за одышки, я надеюсь:)

Вот что нужно !

Мужики, не поверите, мне 31, все прошел....везде бывал..... Но возникла проблема! Как бабушка на горку начинаю подниматься! Понимаю, что все это лень.... жопу утром поднял в машину усадил, покурил, в выходные с друзьями в пабе за металлист по болел! Каждые выходные -обещаю себе, что пробегусь ( а в 20 лет за пачку сигарет 20км бегал на спор) Короче... если есть энтузиасты, кто ходит в качалку (желательно в центре или возле м.Гагарина), и вам не помешает коллега - пишите! Ну и в принципе если есть советы как держать себя в форме - буду признателен!

ну извини,
в качалку главное начать ходить, перебороть себя пару недель, а потом настолько привыкнешь, что сам с энтузиазмом бежать туда будешь, главное не переусердствовать, удачи :клас:

с таким подходом к делу нифига у тебя не получится

сам берешь свою жопку в руки, поднимаешься и идешь в спортзал :клас: "друзья" и "соратники" это условность и не более

как вариант - купи себе гантели и начни заниматься дома, было бы желание! :yahoo:

а я иду в тренажерку. Турник не осилю точно:D

Раньше регулярно посещал тренажерные залы, а сейчас после работы так стало лень куда то ходить. Подобная ситуация. Да и времени нет на это все. У меня есть один друг, с которым постоянно спорили что лучше турник или железо, мне всегда казалось что железо. Сейчас поменял свое мнение кардинально.
Советую такую программу:
1. 2 подхода подтягиваний на перекладине по максимуму повторений обычным прямым средним хватом;
2. 2 подхода широким хватом за голову;
3 2 подхода узким прямым хватом;
4. 2 подхода обратным средним хватом (на бицепс);
5. 2 подхода узким обратным хватом тоже на бицепс.

в некоторые дни добавляй еще брусья, а для пресса для меня самое классное упражнение - поднятие ног вися на шведской лестнице, только обязательно на шведской лестнице, чтобы не раскачивался.
Скажу честно, что только в 30 лет стал доволен своими бицепсами. Никогда не думал, что полюблю турник. Без шуток. Только старайся регулярно заниматься. Хотя бы 4 раза в неделю. Много времени не занимает.[/QU

Спасибо! Вчера применил на практике (благо площадка сразу за домом), сегодня уже пожинаю плоды (в виде крепатуры) )))

в село езжай на месяц и 10 соток перекопаешь и гектар сена скосишь и почувствуешь себя легче и шлаки выйдут и никотин отхаркивать станешь . А вообще дело не в тренировках ,а во вредных привычках , лень -это тоже привычка!

как это ты можешт быть мастер спорта ссср когда тебе 31?

А про унылое гавно- то на самом деле все твои заслуги это унылое гавно по сравнению с одной подержаной яхтой того олдсалт украинского эмигранта который уехал в штаты,не сумев реализовать себя здесь и сразу там голимый чорт неудачник купил себе яхту. Так вот если голимый чертила имеет яхту и был в америке,то стоят ли твои достижения чего то если ты кроме харьковского метро нихуя не видел?

В ДЮСШ 4 нас -7-8-9 летних было очень много ))) Весь союз успели обьездить, многие харьковчане из того "выводка" сейчас в 100 лучших шахматистов мира и европы )))

А .... если хорошая девушка то это лучший тренажер (секс) ,только без фанатизма и с нежностью и романтикой...

Спасибо за предложение в ХАИ! Но уж слишком далеко... Присмотрел зал возле себя (супермаркет Портал) - додавлю ленюшку и с декабря пойду! А пока на турнике подергаюсь! )))

Нипанятна. Это тебе меньше 10 лет было что ли, герой?

в 8,5 выполнил норму и еще год подтверждал на всесоюзных соревнованиях!

А .... если хорошая девушка то это лучший тренажер (секс) ,только без фанатизма и с нежностью и романтикой...

А-ха-ха! Эти приятные тренировки (практикуем) - но помогают слабо!:D

Может быть станет интересно https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2524255

А вобще, в такой ситуации только сам себе можешь помочь. Удачи.

Спасибо интересно!:клас:

Назад
Зверху Знизу