Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Повідом.: 40400
Не, тут не скажи.Воздух в вену.
Без рецепта, без полосочек, без кровищи, без компании.
Есть, конечно, умельцы, которые вену найдут без служебной овчарки. Но есть же и другие Щастлифцы, нужно же подумать и о них.
Вот у меня, например, вены еще поискать надо. С одной стороны, радость, конечно - инъекционным нарком мне не стать А с другой стороны, я вот не так давно пришла в больнитсу, кровь из вены на Оналез сдать. Заплатила денег в кассу, пришла в манипуляционную.
Тут сестрица-то ка-аааак шваркнет мне шприцем по вене! А я процесс не контролирую, потому как не люблю я этого - кровь там, шприцы... Но, чувствую - что-то не то происходит. Я всегда чувствую (с). Потому как пробила мне эта убийца в белом халате вену насквозь и что-то там пытается добыть из руки-то. "Странно, - говорит, - а крови-то у вас в вене нет!" "Конечно, - говорю, - я ж на чистом бензине... Ты бы, тётенька, полегче, а то дело к обмороку".
Поняла она тогда, что с этой вены крови уже не добыть и нацелилась на другую руку. Ту руку я уже напарнице ее доверила. Такой же криворукой. Потому как руку оне мне искололи, а вену так и не нашли. Потом мы вену поискали на кистях (на обеих руках). Деньги-то уплочены. Время-от потрачено.
В общем, третья медсестра доискалась до вены на ноге.
Добыли мы крови-то.
А ты говоришь кубик воздуха туды... Да тут тридцать раз передумаешь...

Он этого не стоит
не разрешают(