Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Успокоительно-утешительное

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Жалко ведь людей, они ж не виноваты. :(
Не, ну тут надо определиться - кого больше жалко, людей или себя. Если себя, то можно и пойти попридираться, они должны быть привычными, работа у них такая. Кстати, некоторых как раз попускает, когда они таким образом "выпустят пар".

Snegyrochka сказав(ла):
Тяжелый день на работе, какие-то не лады, просто осенняя депрессия, что-то нервирует....

Как Вы с этим боретесь?
Заедаете шоколадом, занимаетесь спортом, просто "сидите и ждете, когда пройдет эта напасть"?
Есть какой-то универсальный рецепт на все тяжелые случаи, так сказать "коронное блюдо"?
пью витамины и занимаюсь спортом.

"щипаю" кого-нибудь на ХФ:D
помогает)))

спорт, кстати, да...отлично взбадривает. Но бывает так сплющит, что и руками-ногами шевелить лень:)

Тяжелый день на работе, какие-то не лады, просто осенняя депрессия, что-то нервирует....

Как Вы с этим боретесь?

осенней депрессии нет, а когда устаю или начинаю нервничать, то слушаю музыку или иду дышать свежим воздухом (иногда совмещаю)

ХФ иногда усугубляет депрессию
+1

а по теме - очень помагает катаццо на веле. А если депрессия от того что не могу покатаццо, вот это уже хуже. В основном начинаю всех в асе задрачивать, чтобы меня утешали. Бывает что и туда не хочется заходить. Книги тогда можно почитать что то наподобие эзотерики. Помагает.
А самое лучшее - сменить обстановку, съездить куда нибудь - к родителям, к подруге. Так как они все в другом городе, то нормальная смена обстановки получается.

Вы заставили меня задуматься. Если я сильно полюбляю и то, и другое, и после того и другого мне хорошо становится - значит ли это, что у меня хроническая депрессия? :confused:
Нет:)
Все зависит от количества съеденого и выпитого.

депрессию надо лечить в больнице

тут речь скорее о субдепрессии
шоколад, алкоголь, потрахаться - временное обезбаливающее

именно лечение скорее народными методами - ищем причину, решаем проблему. пример: ****а не хватает, слишком много сидим, цели в жизни битые. решение - больше ****а, больше двигаться, переоценка ж.ц.

токо волю надо найти в себе, чтоб начать искать :)

спорт, кстати, да...отлично взбадривает. Но бывает так сплющит, что и руками-ногами шевелить лень:)
смотря из-за чего плющит. если умственно и физически перетрудился - знач физкультурка легкая самое оно, прогулки там, выезд на природу, книжку почитать интересную, кроссворды поотгадывать - то есть нагрузка совершенно другого типа.
если ооооочень сильно плющит и даж из квартиры выходить не хоццо - порастягиваться. йоги не *****и :)

на работе деперсировать не получается, нету времени на это, а за пределами работы или с друзями делаю шашлык с хорошим\догрогим пивом, или высыпаюсь.
А вообще настоящей сезонной дипрессии никогда небыло. Всего раз было плохо но то дела задушевные.
Вообще не стоит тратить и без того короткую жизнь на дипрессию.

А вообще настоящей сезонной дипрессии никогда небыло. Всего раз было плохо но то дела задушевные.
Вообще не стоит тратить и без того короткую жизнь на дипрессию.
Кстати, вопрос - а почему у всех сезонные депрессии именно осенью случаются? Очень часто слышу от знакомых - "У меня осенняя депрессия".

Назад
Зверху Знизу