То харьковци зажралися .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас чистый двор ,потому что в нем живут люди , а свиньи всегда живут в говне ,потому что им так привычнее.Красивые парки и засранные дворы - это не достижения, а показуха.
Это у тебя была локальная проблема. И ты тем не менее с ней справилась. Но пишешь это в любой теме по сто раз. Тебя почитать ,то по городу трупы валяются.Это не локальная проблема. Это проблема всего города. Познакомься с темой про похороны.

Пиздёж ! Прямые иностранные инвестиции в экономику города за 2018 год составили 407,6 млн долл. США.ТСЕ, ты бы обозначил критерии успешности.
По мне, так не зашёл ни один инвестор
Это у тебя была локальная проблема. И ты тем не менее с ней справилась. Но пишешь это в любой теме по сто раз. Тебя почитать ,то по городу трупы валяются.![]()
Пиздёж ! Прямые иностранные инвестиции в экономику города за 2018 год составили 407,6 млн долл. США.

Мне кажется не забыли, не зря ведь говорят что Гепа ворует, но много делает. Вот тут он как раз таки украл. Понимаю - мало, но в некоторых местах есть похожие участки и побольше.

Нет. Он из Штатов, НЙ. Пока у них не накрылись биржевые игроки, был успешным брокером и путешествовал оч много. Вот как начинал проигрывать - паааехал.Вы не шутите?
⛄;68364118 сказав(ла):чего ты так реагируешь
он все верно сказал

Вы реально стебетесь! Город стал охуеннее, единственный минус стало мало мест в центре где можно принять соточку и отправиться гулять дальше
То харьковци зажралися .

Безвиза не будет уже. Он же не нужен, народ кричал. Бесплатное питание - не бывает ничего бесплатного. За него заплачено с налогов в десятикратном размере. Где же такая школа "с интерактивными досками"? Я знаю, где одна доска есть, и то используется в основном для совещаний учителей.Вся Украина зажралась. Єто точняк. Никто на постсовке да и в мире, так не орет о плохой жизни, как украинці. А начинаешь сравнивать уровень жизни, бля, - один из саміх лучших на постсовке. Плюс власть не пиздит за каждій чих. Плюс безвиз.
Мои родічи в России, например, не знали, шо у нас бесплатное питание у детей до 4 класса включительно. А когда увидели школу сина со стадиончиком с искусственнім покрітием, интерактивніми досками, отремонтированним спортзалом, язіки в жопу про плохую жизнь в Украине засунули. А в глазах - зависть...![]()
А начинаешь сравнивать уровень жизни, бля, - один из саміх лучших на постсовке.
Отключают раз в 3-4 дня на час и потом полдня течет ржавая жижа, ни постирать, ни посуду помыть. И да, объявление о прошлом отключении было неделю назад, правда в объявлении было написано на сутки, а отключали часа на 3, остальное время тоненькой струйкой вода текла. Горячей в прошлом году не было полгода, в этом - пока нет и не известно, когда будет. Может, в Ваш дом подают отдельно, это ни о чем не говорит.на ПП на котором не было воды вообще, это был первый случай за последние год пол минимум. обычно раз в год нет воды всего 1 день в году.
Парки привели в порядок, все в асфальте, лавочках и площадках.
Фото из инетахолодную воду лично у меня в доме отключают раз в год...ну может если что-то там экстренное - пол года. никакие дни и недели. хз может у вас там трубопровод гораздо более убитый. у меня было когда-то такое, но давно, и то не каждые 4 дня, а мб в 2-3 месяца...сейчас вообще всё норм.
Не могут соседи менять трубы раз в 3 дня целый год. Отключают где-то дальше. А зачем - только водоканал знает.ну как бы могут и через день, если ваши соседи серху/снизу меняют трубы или ещё что. не обязательно авария. бывало когда-то так что отключают на 2-3 часа, но потом включают и оранжевая вода бежит даже после 2 часов отсутствия воды, но за 2 часа никакая авария не устраняется, а значит причина другая была отключения.
и оправиться.....и отправиться

Вся Украина зажралась. Єто точняк. Никто на постсовке да и в мире, так не орет о плохой жизни, как украинці. А начинаешь сравнивать уровень жизни, бля, - один из саміх лучших на постсовке. Плюс власть не пиздит за каждій чих. Плюс безвиз.
Мои родічи в России, например, не знали, шо у нас бесплатное питание у детей до 4 класса включительно. А когда увидели школу сина со стадиончиком с искусственнім покрітием, интерактивніми досками, отремонтированним спортзалом, язіки в жопу про плохую жизнь в Украине засунули. А в глазах - зависть...![]()
как всегда что?Придет отопительный сезон и начнется как всегда... успешный.