Успешный Харьков?

Красивые парки и засранные дворы - это не достижения, а показуха.
У нас чистый двор ,потому что в нем живут люди , а свиньи всегда живут в говне ,потому что им так привычнее.

Это не локальная проблема. Это проблема всего города. Познакомься с темой про похороны.
Это у тебя была локальная проблема. И ты тем не менее с ней справилась. Но пишешь это в любой теме по сто раз. Тебя почитать ,то по городу трупы валяются. :рл:

Мне кажется не забыли, не зря ведь говорят что Гепа ворует, но много делает. Вот тут он как раз таки украл. Понимаю - мало, но в некоторых местах есть похожие участки и побольше.

На эту тему вспоминается дело из совка по строительству окружной в Москве. Там сделали полотно на 10 см уже. Вроде, не страшно. Но кто-то неплохо заработал на асфальте.:D

Нет. Он из Штатов, НЙ. Пока у них не накрылись биржевые игроки, был успешным брокером и путешествовал оч много. Вот как начинал проигрывать - паааехал.
В Харьков залетел после долгого перерыва, водил меня по знакомым с детства улицам и время от времени кричал: слава Кернесу!
И это он ещё не видел сада Шевченко и Саржин яр. К слову, я тоже ещё не видел.

⛄;68364118 сказав(ла):
чего ты так реагируешь

он все верно сказал

Много воровать это правильно? Я понимаю когда мэрия сливает тендер своей структуре, цена и качество при этом равные с конкурентами, но когда всё сделанное стоит в разы дороже рынка и рассыпается через пару лет, то это таки пиздец, и это только часть "цирка", я х.з как вам ещё объяснить. :незнаю:

Вы реально стебетесь! Город стал охуеннее, единственный минус стало мало мест в центре где можно принять соточку и отправиться гулять дальше

Соглашусь.
Харьков прекрасний цветущий город - и с єтим не поспоришь. Да и не надо.

Хотя в Виннице местная власть подходит к решению городских проблем, на мой взгляд, более правильно. Там у них мер Моргун. Так вот они берут улицу - и делают ее полний апгрейдинг. Все убирают - и делают заново, но уже с учетом всех правил современной урбанистики. В результате у них правильніе виделенние линии для общественного транспорта, правильніе остановки, кармани для машин, велодорожки правильніе, громадськи места и прочее. И так улица за улицей. Чотко и методично.
И во Львове такой же подход. И он конечно более правильній, чем в Харькове. Но он более долгий и затратний. Хотя результат - окуенен.
Но все равно Харьков охуенен. Ни у беларусов, ни у россиян нет ни одного областного центра, способного тягаться с современним Харьковом. Єто факт.

То харьковци зажралися .

Вся Украина зажралась. Єто точняк. Никто на постсовке да и в мире, так не орет о плохой жизни, как украинці. А начинаешь сравнивать уровень жизни, бля, - один из саміх лучших на постсовке. Плюс власть не пиздит за каждій чих. Плюс безвиз.
Мои родічи в России, например, не знали, шо у нас бесплатное питание у детей до 4 класса включительно. А когда увидели школу сина со стадиончиком с искусственнім покрітием, интерактивніми досками, отремонтированним спортзалом, язіки в жопу про плохую жизнь в Украине засунули. А в глазах - зависть... :D

Вся Украина зажралась. Єто точняк. Никто на постсовке да и в мире, так не орет о плохой жизни, как украинці. А начинаешь сравнивать уровень жизни, бля, - один из саміх лучших на постсовке. Плюс власть не пиздит за каждій чих. Плюс безвиз.
Мои родічи в России, например, не знали, шо у нас бесплатное питание у детей до 4 класса включительно. А когда увидели школу сина со стадиончиком с искусственнім покрітием, интерактивніми досками, отремонтированним спортзалом, язіки в жопу про плохую жизнь в Украине засунули. А в глазах - зависть... :D
Безвиза не будет уже. Он же не нужен, народ кричал. Бесплатное питание - не бывает ничего бесплатного. За него заплачено с налогов в десятикратном размере. Где же такая школа "с интерактивными досками"? Я знаю, где одна доска есть, и то используется в основном для совещаний учителей.

на ПП на котором не было воды вообще, это был первый случай за последние год пол минимум. обычно раз в год нет воды всего 1 день в году.
Отключают раз в 3-4 дня на час и потом полдня течет ржавая жижа, ни постирать, ни посуду помыть. И да, объявление о прошлом отключении было неделю назад, правда в объявлении было написано на сутки, а отключали часа на 3, остальное время тоненькой струйкой вода текла. Горячей в прошлом году не было полгода, в этом - пока нет и не известно, когда будет. Может, в Ваш дом подают отдельно, это ни о чем не говорит.

Парки привели в порядок, все в асфальте, лавочках и площадках.

Приводятся в порядок, так точнее.
В Покровском сквере облупленные лавочки и фонтан без воды скучает, очень красивый фонтан, прошу заметить. :) Фото из инета
8-zUL4GkLr5dzgUGRoD4K2f7g-e5V70RuDC=w408-h306-k-no.webp

холодную воду лично у меня в доме отключают раз в год...ну может если что-то там экстренное - пол года. никакие дни и недели. хз может у вас там трубопровод гораздо более убитый. у меня было когда-то такое, но давно, и то не каждые 4 дня, а мб в 2-3 месяца...сейчас вообще всё норм.

А в Национале вообще, наверное, никогда не отключают, но это не значит, что так во всем городе.

ну как бы могут и через день, если ваши соседи серху/снизу меняют трубы или ещё что. не обязательно авария. бывало когда-то так что отключают на 2-3 часа, но потом включают и оранжевая вода бежит даже после 2 часов отсутствия воды, но за 2 часа никакая авария не устраняется, а значит причина другая была отключения.
Не могут соседи менять трубы раз в 3 дня целый год. Отключают где-то дальше. А зачем - только водоканал знает.

Золоти слова !:клас:

Назад
Зверху Знизу