Успешный Харьков?

ТСЕ, ты бы обозначил критерии успешности.
По мне, так не зашёл ни один инвестор, не создано и не открыто ни одного завода. О чем говорить? Лавочки/парки? Хуета.
В Варшаве центральный парк без этого и ничего, поляки не страдают. Зато, шикарный транспорт, изумительная логистика. И так по всем статьям.

Ещё один. "А вот 2 года назад... а вот 3 года назад..."
Дочитай все посты, а потом пиши.

Да и вообще, причём тут запись через интернет? Речь шла о оформлении загранпаспорта в Центре админ услуг. В чём сложность там сделать электронную очередь с указанием хотя бы приблизительного интервала времени в пределах 30-60 минут?
Очередь не работала или все было занято? Это немного разные вещи.

Кстати в ОВИР по-прежнему оформляют, а центр админ услуг как дополнительное место для оформления?
Все-таки интересно, это реально все поменялось или кто-то просто решил сходить поближе, а там не все удобно?

Кстати в ОВИР по-прежнему оформляют, а центр админ услуг как дополнительное место для оформления?
Все-таки интересно, это реально все поменялось или кто-то просто решил сходить поближе, а там не все удобно?

Я в том году менял загран. В этом делал прописку. Записывался заранее по электронной очереди на нужный день и время. В указанное время попал на прием. Оба вопроса заняли примерно по 20 минут. Так что наверно это особый случай.

Регистрация через интернет не работала.
И в ОВИР оформляют и в ЦАУ оформляют. В этом смысле стало лучше - больше мест. Но бардаки во всех этих местах не намного меньше, чем и 10-20 лет назад. При том, что прогресс не стоит на месте и вычислить время оформления для каждого посетителя вообще не проблема. Но сейчас уже номер очереди на обслуживании высвечивают на экране большого телека - грандиозный успех!

Садо-мазо какое-то. Выбирать нехорошего человека, чтобы потом его ругать еще N лет.
Те кто его выбирают - не ругаю. Журят немного "Ворует, но много делает", но не ругают. Для большинства воровство - недостаточный повод, чтоб не проголосовать.

1. Украинцы такая нация, которая может обосрать любое достижение.

2. Для замены вентиля в квартире создайте омсд. Но никто не хочет, потому как п1.

Хотелось бы узнать про достижения , которые обсирают. Лавочки, фонтаны, где нигде дороги это все не тянет на достижения.

Записаться в электронную очередь не судьба?
Пару лет назад работало без проблем.

Кстати, ЦНАПы это тоже часть децентрализации, внезапно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но конешно гепа молодетс.

Записаться в эл. очередь :D на половину услуг не работает эта запись. Лично проверенно.

Это не локальная проблема. Это проблема всего города.
это именно локальная проблема.
Глобальная - перебои электричества/воды и тд, неработающая правоохранительная система и т.д..
С твоим примером это тоже самое, что арбузы невкусные, Вася зае*ал курить в подъезде дома №, Коля гудит мотоциклом на Северной.

А че, Харьков успешный или нет? ...
Для оценки успешности, нужно брать точку отсчёта.
Т.е., сравнивать Харьков с чем-то. Примером, с Хельсинки. Или Стамбулом. Или Нью-Йорком... Но более разумно сравнить с городами, попавшими в аналогичные обстоятельства - соседние, примером. Тот же Днепропетровск (ныне - Днепр). Тоже был совершенно аналогичного характера промышленный, торговый, культурный центр в Украине.
И сравнение будет таки в пользу Харькова.
Как в плане чисто визуальном, так и в плане динамики: если 20 лет назад эти города были близнецы-братья, то сейчас это небо и земля.

Так что, я считаю Харьков успешным городом. Не потому что он отвечает моим желаниям. Я бы хотел от него совсем другого. Но он развивается много лучше, чем я ожидал и существенно лучше аналогичных мегаполисов Украины.

Для оценки успешности, нужно брать точку отсчёта.
Т.е., сравнивать Харьков с чем-то. Примером, с Хельсинки. Или Стамбулом. Или Нью-Йорком... Но более разумно сравнить с городами, попавшими в аналогичные обстоятельства - соседние, примером. Тот же Днепропетровск (ныне - Днепр). Тоже был совершенно аналогичного характера промышленный, торговый, культурный центр в Украине.
Как в плане чисто визуальном, так и в плане динамики: если 20 лет назад эти города были близнецы-братья, то сейчас это небо и земля.

Так что, я считаю Харьков успешным городом. Не потому что он отвечает моим желаниям. Я бы хотел от него совсем другого. Но он развивается много лучше, чем я ожидал и существенно лучше аналогичных мегаполисов Украины.

ну так и пишите тогда правильно. Харьков не успешный, а успешнее чем Днепр, или Павлоград. Маск то успешный бизнесмен, а Миша , который на 1500грн больше получает чем Коля ну ни как ...

обстоятельства - соседние, примером. Тот же Днепропетровск (ныне - Днепр). Тоже был совершенно аналогичного характера промышленный, торговый, культурный центр в Украине.
Как в плане чисто визуальном, так и в плане динамики: ы.
Странные принципы у тебя.
Я иногда покупаю продукты и смотрю, кто производитель. БОльшая часть либо произведена, либо расфасована в Днепропетровской области. Это бросается в глаза.
Нашего практически не вижу.
Мне это говорит о непривлекательности нашего города для бизнеса.

Я иногда покупаю продукты и смотрю, кто производитель. БОльшая часть либо произведена, либо расфасована в Днепропетровской области. Это бросается в глаза.
Нашего практически не вижу.
Конфеты, мороженное, пиво, хлеб, колбасы, мясо, крупы, макароны... у меня все харьковское было.
Днепр щаз в дичайшей жопе, к сожалению. Город убивают. Евреи только аллейку построили и все. Тупо одна длинная узкая улица в порядке. Остальное практически руины. Паркинг нарисован на полдороги на проезжей части. Изначально улицы узкие. Сраный единственный мост, который не могут пересобрать. Маршрутки просто жесть. Ямы везде. Киоски просто на каждом шагу. Можно долго продолжать.

Глупо говорить об успешности отдельно взятого города без привязки к стране. Если в стране перманентная жопа, то как может Харьков сопротивляться надвигающейся. Но в целом сейчас мне город нравится, несмотря на многие минусы. Без привязки к стране можно назвать успешным.

Назад
Зверху Знизу