Успешный Харьков?

А че, Харьков успешный или нет? Ну там, вспомнить хорошее что-то предлагаю, без фамилий можно или с ними. А то все хуево да хуево, заебало уже.

Навеяло роликом:

(Одно только смущает - почему памятник погибшим велосипедистам считается символом успешности Харькова везде, ну да ладно).

Начну, как ТС:

1. Е-тикет нахуй просто прекрасен, хоть и с опозданием.
2. Парки, парки, парки - с лавочками!

Есть еще что?

Доверяй дилдам1

ТСе зайди в раздел новости и посмотри, что такое реально Харьков, а не видео с Ютуба, где блядь показано 4-5 локации на весь город:рл:
Вот тебе для начала.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинцы, кстати, стабильно входят в десятку самых несчастных (по их мнению) стран в мире. Сраный Бангладеш или Индия (исключая Дели), где нет питьевой воды и антисанитария шо пипец почему-то счастливы больше.
Где у нас питьевая вода? Покупная там есть тоже.

Где у нас питьевая вода? Покупная там есть тоже.

Давайте я Вас на экскурсию в Донецк приглашу. Когда наливаю воду из крана (центр, Пушкинска), то на дне нет камней и не плвают белые хлопья. Не знаю - питьевая она или нет, сырую не пробовал. После кипячения вполне себе нормальная.

Давайте я Вас на экскурсию в Донецк приглашу. Когда наливаю воду из крана (центр, Пушкинска), то на дне нет камней и не плвают белые хлопья. Не знаю - питьевая она или нет, сырую не пробовал. После кипячения вполне себе нормальная.

Спасибо, я была в Донецке. Сегодня всю ночь вода текла ржавая, коричневого цвета. Вчера воды не было вообще. Питьевую воду можно купить.

Странные у тебя критерии успешности: если лучше, чем в Донецке - значит успешен.
Да, в Харькове лучше, чем во многих жопах мира. Но значительно хуже, чем могло бы быть, если бы бабки тратили не на показуху и не пиздили.

если чуть назад откатиться, то стадион Металлист - отличный, аэропорт вполне приемлемый, новые станции метро вообще четенькие, остановки прозрачные тоже норм, торговые центры норм, кафешки/рестораны/клубы - очень классные, еда практически везде зачетная. Основные дороги хорошие. Женщины красивые:)
Минусы, не основные дорогие убитые, городской транспорт, водятлы, недостаточное кол-во отдельных паркингов (но первый благо уже построили). Распиздяйство во всех сферах менеджмента, непрофессиональная полиция, соц услуги (вся бумажная волокита), медицина хромающая, аптеки/наливайки и их посетители, коих овер много.
Глобально, если жить в центре, пп и других отдельно выбранных микрорайонах на нормальную зп, то жить в Харькое - праздник:)
Но возвращаясь в реальность, есть отличные плюсы, и есть минусы.
Сравнивая с другими городами Украины за последние 5 лет, Харьков - топовый топ. Дальше Киев и Львов, позже Одесса. Остальные отстают лет на 10-20.
Если сравнивать Харьков с городами Польши, Чехии, Словакии, то есть чем удивить, и есть чему удивиться. Глобально наш город хорош.

А толку?
Переоформлял загранпаспорт. Надо прийти к открытию, лучше немного раньше, чтоб выхватить талон, а то может не хватить. Причём талон тебе просто даёт право сдать документы, но не говорит в какое время ты это будешь делать. Поэтому торчи там целый день как при совке. Я точно так оформлял загранпаспорт 20 лет назад. Только без талона.
Уже несколько лет есть электронная очередь и талон можно выхватить не отходя от компа и спокойно потом прийти в это время, например днем. По крайней мере так уже было года 3 назад и мне получилось взять 2 талона на жену и ребенка.
И с документами стало попроще.
Но мэр и город тут ни при чем.

Уже несколько лет есть электронная очередь и талон можно выхватить не отходя от компа и спокойно потом прийти в это время, например днем. По крайней мере так уже было года 3 назад и мне получилось взять 2 талона на жену и ребенка.
Но мэр и город тут ни при чем.
Ещё один. "А вот 2 года назад... а вот 3 года назад..."
Дочитай все посты, а потом пиши.
Не судьба. Хуй работала эта запись.
Да и вообще, причём тут запись через интернет? Речь шла о оформлении загранпаспорта в Центре админ услуг. В чём сложность там сделать электронную очередь с указанием хотя бы приблизительного интервала времени в пределах 30-60 минут?

То есть, во всех городах Украины нет холодильников в моргах?
я об этом ничего не знаю.
В любом случае - это локальная проблема определенной организации.
Это как, "а Арменка арбузами не вкусными торгует, поэтому Харьков плохой город".

я об этом ничего не знаю.
В любом случае - это локальная проблема определенной организации.
Это как, "а Арменка арбузами не вкусными торгует, поэтому Харьков плохой город".

Это не локальная проблема. Это проблема всего города. Познакомься с темой про похороны.

Странные у тебя критерии успешности: если лучше, чем в Донецке - значит успешен.
Да, в Харькове лучше, чем во многих жопах мира. Но значительно хуже, чем могло бы быть, если бы бабки тратили не на показуху и не пиздили.

Это даже не обсуждается! Но если харьковчане уверены, что мэр плохой и ворует, то почему избирают именно его? Не удивлюсь, если и на осенних выборах проголосуют.

Это даже не обсуждается! Но если харьковчане уверены, что мэр плохой и ворует, то почему избирают именно его? Не удивлюсь, если и на осенних выборах проголосуют.
По той же причине, по которой большинство украинцев выбирают в президенты клоуна. Только в Харькове эта причина ещё больше запущена. Уверен, что и в этот раз он победит уже в первом туре.
Я за Кернеса никогда не голосовал.

Чето я не понял о етикете? Его нахуй или он прекрасен. Растолкуйте пожалуйста.

О, это просто. Оплачивать им удобно - "он прекрасен". Одноразовые правда так и не внедрили, ну ладно. Но вот контроль оплаты так и не сделали, поэтому посылать кондукторов(которых уже как бы и быть не должно) надоедает. Поэтому "его нахуй". Вот такое двоякое впечатление:D

А толку?
Переоформлял загранпаспорт. Надо прийти к открытию, лучше немного раньше, чтоб выхватить талон, а то может не хватить. Причём талон тебе просто даёт право сдать документы, но не говорит в какое время ты это будешь делать. Поэтому торчи там целый день как при совке. Я точно так оформлял загранпаспорт 20 лет назад. Только без талона.

Записаться в электронную очередь не судьба?
Пару лет назад работало без проблем.

Не судьба. Хуй работала эта запись.

Ещё один. "А вот 2 года назад... а вот 3 года назад..."
Дочитай все посты, а потом пиши.

Да и вообще, причём тут запись через интернет? Речь шла о оформлении загранпаспорта в Центре админ услуг. В чём сложность там сделать электронную очередь с указанием хотя бы приблизительного интервала времени в пределах 30-60 минут?

Садо-мазо какое-то.

Точно:клас::іржач:

Назад
Зверху Знизу