Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Успешно вышла замуж" - что за ерунда такая?

• Автор теми Автор теми Castle
  • Дата створення Дата створення
не обобщайте! Я знаю людей, гхм, "друживших" со школы и ничего - живут себе вместе и "штанишки не жмут". Умная девушка на то и умная, что удержит мужчину от измены. А умный мужик не хотя терять такую распрекраснуя самочку(прошу извинить мою грубость, дамы.) не станет ей изменять, зная, что она сразу скажет ему "чао". А ведь не факт, что сможет найти еще одну столь же достойную. Да и когда он чувствует, что любим, что за него последнюю рубашку, если надо отдадут, он и сам не хочет изменять.

Я думаю изначально все же нет, а со временем это происходит..
С таким же успехом и вас с нами можно так назвать, все ведь относительно..
Так что ,"надія є...":)

Я думаю,что ******и изначально,а со временем,это становиться заметно.
А то что я ,так уууу...,и не скрываю:)

надысь в новостях показывали:

украинская модель, участница конккурсов красоты Александра Николаенко, красавица 26 лет - вышла замуж за американского миллиардера 72-х лет, одного из богатейших людей планеты(как было заявлено в тех же новостях).

хм...
судя по всему, она вышла замуж успешно - хотя бы в 1-м смысле этого слова...:)
Вона старшна як все моє життя!!! Такої ****інги другої в україні нема!!

Тогда бы тебя просто стошнило :(

Если бы...да кабы...не думаю, что твоя внутренняя,глубокая сущность так уж изменилась. А шо там сверху было нарисовано...так то для барби.
К тому же. я читала твои воспоминания о детстве и юности на родине;)

До зоны может быть хорошим...мало ли туда невинных попадает. А вот после зоны - вряд ли...

Всю тему не осилила. Мож кто и писал, но "Успешно" и "удачно" - это же разные вещи?
Вышла за социально - значимого -значит "успешно"
Вышла за того, с кем приятно (во всех смыслах) жить под одной крышей и строить быт - значит удачно.

Жаль... однако, что два в одном редко бывает...

Повторюсь - в наше время на 10 девочек приходится 1 нормальная, которая не на деньги смотрит, а на внутренний мир...

Как же тебе хреново... денег нет, а внутренний мир... даже не знаю, как назвать эту коморку страха.... его можно показывать только врагам народа....

А чего ты решил, что денег нет? Богатый не тот, у кого много, а тот - кому хватает :) Ты не согласен разве? :)

Есть такой советский фильм - "Старый новый год называется"
Там есть такой бесконечный диалог Колягина с Евстегнеевым:
- А сколько вам надо? (Калягин)
- А сколько есть. (Евтегнеев)
- А сколько есть? (Калягин)
- А сколько надо. (Евтегнеев)
И тут вступает Мирошниченко:
Вопрос в том, сколько кому надо...

ЗЫ Так что спор в общем то бесконечен...

Mypage, извини, удачно вышла замуж, как по мен, это ваще не стобой. И не в деньгах счастье, а в Мужчине (С большой буквы М)

не обобщайте! Я знаю людей, гхм, "друживших" со школы и ничего - живут себе вместе и "штанишки не жмут". Умная девушка на то и умная, что удержит мужчину от измены. А умный мужик не хотя терять такую распрекраснуя самочку(прошу извинить мою грубость, дамы.) не станет ей изменять, зная, что она сразу скажет ему "чао". А ведь не факт, что сможет найти еще одну столь же достойную. Да и когда он чувствует, что любим, что за него последнюю рубашку, если надо отдадут, он и сам не хочет изменять.
У мужчины есть еще одно место,которое имеет право гОлоса на равне
с головой.И эти голоса часто не совпадают

Останнє редагування:
У мужчины есть еще одно место,которое имеет право голоса на равне
с головой.И эти голоса часто не совпадают

- ты нам тут загадками не сыпь! :D Говори норамльно. А то мы *** чо понимаим. :)

Назад
Зверху Знизу