Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Успешно вышла замуж" - что за ерунда такая?

• Автор теми Автор теми Castle
  • Дата створення Дата створення
На какие только уловки не идут люди, чтобы не давать скидок :( Как тут человеку с внутренним миром выжить? :(
Та я тебе говорю: ты и без скидок, с натяжкой, вполне проходишь по показателям! :yahoo:

И вообще, все вы в корне неправы, ибо успешность выхода замуж определяеццо успешностью развода.

И вообще, все вы в корне неправы, ибо успешность выхода замуж определяеццо успешностью развода.

В магазине игрушек покупатель интересуется куклами Барби для дочурки. Продавец:
- Это Барби в бассейне - $18.99. Это Барби в колледже - $18.99. А это - разведенная Барби - $199.99.
- Что за хрень?!!
- Ну, в комплект "Разведенная Барби" входит домик Кена, машина Кена, яхта и вертолет Кена.
:D

Ха, не здря же развод назвали разводом :-)

А брак - браком? ;)

"Успешно вышла замуж" - что за ерунда такая?
надысь в новостях показывали:

украинская модель, участница конккурсов красоты Александра Николаенко, красавица 26 лет - вышла замуж за американского миллиардера 72-х лет, одного из богатейших людей планеты(как было заявлено в тех же новостях).

хм...
судя по всему, она вышла замуж успешно - хотя бы в 1-м смысле этого слова...:)

украинская модель, участница конккурсов красоты Александра Николаенко, красавица 26 лет - вышла замуж за американского миллиардера 72-х лет..
Ну.. в такого человека трудно не влюбиться!!

любой выход замуж впринцыпе - расчет.
какая разница финасовый он или духовный.
еслиб ниче ненужно было от мужчины, за него бы женщина не пошла, жила б себе самодостаточная одна.
другое дело, что расчет должен быть правильным, тогда и брак будет удачным. ;)
ППКС.
Только слово "брак" мне не нравится...хотя "как его не назови...", но по мне "как лодку назовешь та она и поплывешь"
А выйти замуж по любви в наше время - действительно очень даже успешное мероприятие.....
А "выйти" вообще скоро, наверно, будет из сферы фантастики .:D

Как там - "вся наша жизнь -цепь , а мелочи в ней звенья ,нельзя звену не предавать значенья".
Надо просто быть внимательным к человеку, но не всегда это удается .
Скупость - одно из качеств, которое не терплю в людях. А особенно в мужчинах - это о меркантильной стороне "удачности" ;)

Так вот, balik, люблю тебя сердечно!
С чувством глубочайшей радости и наслаждения всегда читаю твои посты и радуюсь, понимая, что не только буковками они интересны! :yahoo::пиво:

Ну ППКС. А я ему на днях тож в любви признавалась;)
От скажи, и чего они все с Украины едут?

разведенная Барби - $199.99.
- Что за хрень?!!
- Ну, в комплект "Разведенная Барби" входит домик Кена, машина Кена, яхта и вертолет Кена.
:D

Ну-у, я тогда не Барби.:)

*Ежевика, слезиться бушь?*

Ну ППКС. А я ему на днях тож в любви признавалась;)
От скажи, и чего они все с Украины едут?
Пасиб конечно.. Приятно и всё такое..
Но это они не "такие" едут.. Это они "такими" уже там становятся :D

Если бы ты видела, что уежзало, ты бы ужаснулась и перекрестилась восемь раз :D

А я не крестюсь:)

Не раз слышал, видел как все то и дело говорят, что "успешно вышла замуж". Причем, так говорят в основном только женщины.
В чем, по их мнению, заключается успех? В том, что у мужа много денег? Вряд ли, что он ее сильно любит и только по-этому брак
называют завистницы успешным.
имхо степень "успешности" данного мероприятия можно оценить не по факту "выхода"(замуж:)), ибо в такой момент не успешно, как правило, быть не может (эйфория и все такое...люди предстают в новых ролях мужа и жены...свадьба там, ажиотаж и т.п.) и сама мысль о том, что мероприятие "не успешное" - кощунственна.

насколько успешно "попадание", мне кажется, можно понять лишь по прошествии некоторого времени...нескольких лет.
и,несмотря на то,что до вступления в брак - по уму - люди уже знают друг друга достаточно хорошо, чтобы просчитать возможные варианты "будущих периодов" - все равно, знать дорогу и идти по ней - не 1 и то же...и в любом случае будут появляться "поправки" на разные нюансы семейной жизни.
(главное, просчитать успешность "общей направленности":), так сказать...)

ведь здесь учитывается все в комплексе (а не только материальная сторона вопроса, как попытался изобразить ТС).
и однобоко (в какой-то 1-й плоскости) рассматривать имхо не следует...

ведь может быть, что выходила замуж за того, у кого куча денег - вроде успешно...а потом оказалось, что он напиваться любит и жену бъет...
успешно вышла замуж? - нет...

или срочно женились по большой любви еще будучи студентами,а потом элементарно не хватает денег,ребенок...непонятно какое жилье - все плохо-плохо и где та радость жизни?
успешный брак?

поэтому мне кажется, расчет в этом деле (создании семьи) не просто не лишний - но и является обязательным...
причем расчет во всех областях (да-да, и в материальном плане тоже - как это ни "ужасно":eek: звучит:rolleyes:)
и если расчет будет верным - соответственно, будет успешным брак.

имхо

"успешно выйти замуж" -это типа как спортивная эстафета
типа успешно прыгнула выше , успешно приземлилась ( в нужную кровать) и т.д. :-)

Awapuhi+1
Очень важно про детей. Нужны деньги, достаток в семье, чтобы выросли здоровыми, образование дать.
**** нищету плодить

Знаете, господа хорошие, как это не смешно, но все УМНЫЕ девушки, которых я знаю, выходили замуж по любви и оказывалось, что их "расчет" оказался верным. Не, я не говорю, что там парень был бомж или нищщий поэт. Просто большинство из тех, кого я знаю, знакомились на этапе студенчества, когда речи о своих машинах-квартирах не не шла. Все предельно просто. Умные люди видят потенциал(то есть, скажем то, что это человек - может по учебе и раздолбай, но сессию сдает на раз, умом не обделен или еще что-то там). Возможно, любовь заставляет этот "потенциал" преувеличивать, но те, кто так делал, как правило не жалеют. Жалеют обычно те, кто потенциала не разглядел и "придушил" свою любовь, думая "а что он может мне дать?" потенциал раскрывался, но позже, а шанс был упущен. Человек был уже кем-то другим "занят".

Назад
Зверху Знизу