Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Успешно вышла замуж" - что за ерунда такая?

• Автор теми Автор теми Castle
  • Дата створення Дата створення
Поскольку ты утверждаешь о наличии у тебя внутреннего мира (заметь, я его не оспариваю, просто еще не оценила и четкого мнения не составила ;)), то смею предположить, что тебе неинтересны те, у которых ты этого самого внутр.мира не наблюдаешь. А статистика неинтересных людей, людей без внутреннего обогащения от общения у каждого своя
Кошка...меняй круг общения.
Статистические показатели зверски подскочат. Вот увидишь! :пиво:

хоть бы одна ***ть мужского пола попробовала постирать руками с пол года)))
и зимой, желательно.

А пять? И полоскать у колодца круглый год? Не, за машинки мы пасть порвем! Пусть лучше сами пешком ездят:D

Irka, я написала пост в противовес словам Кастла о девочках и имела в виду сначала мужчин, но потом обобщила всех - и девочек и мальчиков словом "человеки")))

ну шо, мир? :))))

Irka, я написала пост в противовес словам Кастла о девочках и имела в виду сначала мужчин, но потом обобщила всех - и девочек и мальчиков словом "человеки")))

ну шо, мир? :))))
Тю, а я не ссорюсь!
Девушек пожалей! :пиво::пиво::пиво:

А чем определяется величина внутреннено мира?
Я вот вчера ездил в магазин покупать книжки для малой.. Встретил там друга..
Он покупал какие-то талмуды по экономике и банковскому делу, хотя попрофессии он сисадмин.. Ему просто интересно почитать такую литературку.. Ну.. он умный пацан, ему такая хрень интересна..
Мне нет.

Значит ли это, что у него богатый внутренний мир, а я просто так.. приземлённая субстанция? :confused:

балик, это просто определяется: он на гармошке играет? Нет? Свободен!!!! :yahoo:
Он на гитаре играет :( и на пианино.. и вообще музыкальную школу окончил..

:плачу::плачу::плачу: Всё.. со мной всё ясно..

P.S. Ушел на паперть. Скоро буду.

Он на гитаре играет :( и на пианино.. и вообще музыкальную школу окончил..

:плачу::плачу::плачу: Всё.. со мной всё ясно..

P.S. Ушел на паперть. Скоро буду.
Мня...неувязочка......:( а на суахили он говорит? * с надеждой*

Мня...неувязочка......:( а на суахили он говорит? * с надеждой*
Нет вроде.. Хотя.. от него всего ожидать можно..
Зато говорит на английском с забавным британским акцентом.. У него в конторе все англичане.. он у них научился.. :D

Нет вроде.. Хотя.. от него всего ожидать можно..
Зато говорит на английском с забавным британским акцентом.. У него в конторе все англичане.. он у них научился.. :D
Ну что сказать...ну, Балик...ну, если сделать скидку на то, что "глубокий внутренний мир" это такое.....понятие...знаешь ли......для иностранноживущего товарища, наверное, можно сделать скидку, да?

Ну кто может опровергнуть вышенаписанное:-)
Да половина здешних дам. Хоть я.Мой первый муж был пообеспеченней последнего. Хотя тоже совсем не богач. Не думаю, что своя гостинка - это большое богатство.При наличии собственной хаты жилплощадь мужей вообще не имеет смысла.:)Ты еще молод и не понимаешь, как интересно строить свой достаток вместе, а не приходить на готовенькое.:D

Останнє редагування:
Ну что сказать...ну, Балик...ну, если сделать скидку на то, что "глубокий внутренний мир" это такое.....понятие...знаешь ли......для иностранноживущего товарища, наверное, можно сделать скидку, да?
А на сколько процентов скидка-то?
Мне, как человеку с глубоким внутренним миром хочется знать, сколько процентов скидка!!! :yahoo:

А на сколько процентов скидка-то?
Мне, как человеку с глубоким внутренним миром хочется знать, сколько процентов скидка!!! :yahoo:
Балик, ну, ты же приличный русский человек! Практически интеллигент!!! Практически живешь на ХФ!!! Ну, какие же тебе скидки?!

Балик, ну, ты же приличный русский человек! Практически интеллигент!!! Практически живешь на ХФ!!! Ну, какие же тебе скидки?!
Так.. давай по порядку..
1. Русской крови- ни капли.. присутствует 50% украино-польской и 50% семитской..
2. Приличный- это наглые инсинуации.. даже рядом не стоял!
3. Интеллигент- ХА-ХА!!!
4. Практически живу на ХФ.. нуууу... хорошо.. ставим птичку..

Скидки будут (с надеждой)? :confused:

Так.. давай по порядку..
1. Русской крови- ни капли.. присутствует 50% украино-польской и 50% семитской..
2. Приличный- это наглые инсинуации.. даже рядом не стоял!
3. Интеллигент- ХА-ХА!!!
4. Практически живу на ХФ.. нуууу... хорошо.. ставим птичку..

Скидки будут (с надеждой)? :confused:
Балик, только ты в национализм не впадай, ладно? Я тебе говорю русский, значит русский!
Смотри, уже 2 пункта из 4-х.
Теперь: ты иногда пиджак надеваешь? А галстук? Угу. Ставь еще одну птичку.
Ну и три против одного - я тебе говорю: у тебя - глубокий внутренний мир!!!! :yahoo:

Балик, только ты в национализм не впадай, ладно? Я тебе говорю русский, значит русский!
Смотри, уже 2 пункта из 4-х.
Теперь: ты иногда пиджак надеваешь? А галстук? Угу. Ставь еще одну птичку.
Ну и три против одного - я тебе говорю: у тебя - глубокий внутренний мир!!!! :yahoo:
На какие только уловки не идут люди, чтобы не давать скидок :( Как тут человеку с внутренним миром выжить? :(

Назад
Зверху Знизу