Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Успехи бывших

• Автор теми Автор теми Serafima
  • Дата створення Дата створення
Тут, понимаете, налицо теория пределов... Кто-то должен быть кошкой...:D А отвалиться пораньше - не показатель))

Больше уместно привести пример с Вадимом Зеландом и его теорией. Это пространство возможностей, выбора и принятых решений.

Больше уместно привести пример с Вадимом Зеландом и его теорией. Это пространство возможностей, выбора и принятых решений.
Зачем же все так усложнять? Тензорные операции врядли применимы к данной проблеме, не на них зиждется ейный математический аппарат... Здесь все проще :D

Зачем же все так усложнять? Тензорные операции врядли присенимы к данной проблеме, не на них зиждется ейный математический аппарат...

:eyecrazy:

а какой тут пример? даже интересно :)

:eyecrazy:

а какой тут пример? даже интересно :)
Если быть абсолютно серьезным - то тензорное исчисление используется в теории поля и общей теории относительности Эйнштейна. С помощью введенных тензоров можно численно (количественно) описать такие "скользковатые" понятия, как пространство, его флуктуации и нелинейности. Тов. Solomeya имел маленькую неосторожность упомянуть понятие "пространство" в своем посте - и, как результат - Остапа (меня тобишь) понесло...:D

PS: Если вам интересно понятие "пространство событий" (не с физико-математической точки зрения) - то вам сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если быть абсолютно серьезным - то тензорное исчисление используется в теории поля и общей теории относительности Эйнштейна. С помощью введенных тензоров можно численно (количественно) описать такие "скользковатые" понятия, как пространство, его флуктуации и нелинейности. Тов. Solomeya имел маленькую неосторожность упомянуть понятие "пространство" в своем посте - и, как результат - Остапа (меня тобишь) понесло...:D

Я не думаю, что всем будет занятно, если я поддержу это направление мат. аппаратом. Я просто считаю, что успехи людей неслучайны ибо успех это путь, а не цель.

Я не думаю, что всем будет занятно, если я поддержу это направление мат. аппаратом. Я просто считаю, что успехи людей неслучайны ибо успех это путь, а не цель.
Не хочу оспаривать данное утверждение, но все же немного, хоть чуть-чуть. Мне кажется, что оно должно звучать немного иначе, ибо неслучайна может быть только цель (и то - не всегда), а вот пути к этой цели частенько меняются из-за случайных возмущений, возникающих в пространстве с течением времени.

Из этого можно сделать очень важный вывод: если путь сделать как можно более коротким - то возмущения, диспергированные во времени не успеют сильно повлиять на траекторию этого пути. Время, необходимое для прохождения пути к поставленной цели мы практически не можем уменьшить до 0, но можем сделать так, чтобы t->0.

Вывод: "блитцкриг" в достижении поставленных целей - наше всъо!:)

если случайно узнаю - подумаю скорее всего "вот наконец-то учел то, чему я его учила". От всех своих мужчин уходила я, потому скорее всего буду надеяться, что они посчитали это уроком :) Может, наивно, но зато не парюсь от злости :)
Да и я всегда придерживаюсь мнения "все, что не делается - все к лучшему".

В тему. У моей мамы на работе женщина одна. Так она по молодости встречалась с Путиным. Вот наверное локти кусает:)

хе, а где гарантии, что ,не расставшись с нею, он стал бы тем, кем стал? ;)
мне оч понравился в свое время фильм "Эффект бабочки": там хорошо показано, как сильно может измениться жизнь из-за одного-единственного решения :rolleyes: не факт, что бывший стал бы с тобой тем, кем стал без... и наоборот - неизвестно, что было б с тобой, останься ты с ним ;)

Иногда это тяжело, но нужно уметь радоваться чужим успехам.

Случайно ничего не происходит…
Есть тайный смысл законов бытия.
Написано: кто ищет, тот находит,
И кто стучит, тому и отворят.

Вся жизнь – большая книга перемен.
Кто ищет, свою жизнь в трудах проводит
И ничего не требует взамен.

Случайности у жизни не бывает…
В судьбу свою ты верь или не верь,
Но, коль на стук тебе не открывают,
То громко ли стучишь и в ту ли дверь?

Случайно ль повстречались, разошлись?
И если что теряем и находим,
То из таких случайностей вся жизнь.

Бесит только когда бывшие начинают выпячивать перед вами свою "выдающуюся" (что еще надо проверить) жизнь, со словами: А вот Я, А вот у МЕНЯ!!!!:іржач:

Это да...
Не то, чтоб я завидовала его успехам, он был мальчиком умненьким и зубастеньким, и его успехи воспринимаются мной как само собой разумеющееся. Но чувство было очччч неприятное, когда он только и делал, что ими рисовался, ощущение, что это единственная цель разговора - покрасоваться собой и заставить меня корчиться в муках сожаления от того, какое золотце я упустила.

та дай бог, было бы чему радоватся!

а ты ушел с фразой - "я ухожу чтобы тебе стало лучше?" ну типа для ее же блага?

ну это она от меня уходила...и слова были другие...я никогда не думал,что после таких слов может идти расставание...

ну это она от меня уходила...и слова были другие...я никогда не думал,что после таких слов может идти расставание...

а как вы думаете, может ли любящий человек уйти под предлогом "Я ухожу для твоего же блага, тебе так будет лучше"?

кагбе да, звучит благородно :)

Скажу: О какая я молодца! Вот что значит пендель в нужном направлении от меня!:D

а как вы думаете, может ли любящий человек уйти под предлогом "Я ухожу для твоего же блага, тебе так будет лучше"?

зная наш славянский менталитет,мы все в большей или меньшей мере эгоисты,поэтому скажу что под такими красивыми словами скрывается подтекст "и мне тоже будет лучше"...но во всяком правиле есть исключения,тогда этот любящий человек-альтруист....

зная наш славянский менталитет,мы все в большей или меньшей мере эгоисты,поэтому скажу что под такими красивыми словами скрывается подтекст "и мне тоже будет лучше"...но во всяком правиле есть исключения,тогда этот любящий человек-альтруист....
... Ну, или пофигист, что тоже не исключено:D

Искренность этих слов сомнительна, потому что люди в массе своей эгоисты.. люди как люди..

"А москвичи… люди как люди...Любят деньги, но ведь это всегда было… Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… В общем, напоминают прежних... Квартирный вопрос только испортил их" (с) Воланд

Как вы отнесетесь к информации, если узнаете, например, что ваш бывший/ая с вашим исчезновением стал жить лучше - или стал больше зарабатывать, или встретил настоящую любовь, или купил остров в океане и вообще изменился до неузнаваемости в лучшую сторону?

чего будучи с вами не замечалось :)

ну, значит молодец. не завидую и не злорадствую никогда и никому

Назад
Зверху Знизу