Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Успехи бывших

• Автор теми Автор теми Serafima
  • Дата створення Дата створення
Согласна, но вот только мой бывший битый час мне прям доказывал, КАК ему повезло с женой..... про деньги не говорил...;)

Я имела ввиду, что между собой мужчины меряются писюнами, а женщины - мужиками. Как-то так. А вас связывали отношения - вот он и меряется отношениями.

Пусть возьмут с полки пирожок.
это та же членомерка только жизненными сценариями ,с элементами собственничества ,ревности ,эгоизма.
Мы всегда радуемся когда дела у нас лучше чем у других.
не, не так! просто ты была полигоном. потому и обидно.

ага ,а вот все лавры достанутся не ей.
тетки пусть не кривят душой , - обидно же ,если через n-месяце женится на другой ,а ты не при делах .

Пожелал бы успехов.

Порадуюсь за него, а то что-то при мне у него как-то все не клеилось... Каждому-по заслугам!

смотря с кем. некоторых приятно видеть при случайной встречи, а остальные побоку.

Искренне порадуюсь :)

Ну, я же тоже на месте не стою. Еще непонятно, кому стало лучше в результате :)

Я так щетаю, если человек без меня стал преуспевать больше чем со мной, его жизнь стала лучше - что-то есть в этом.

А вообще, когда у человека потом отношения с другой теткой куда лучше чем были у нас с ним - всегда капельку обидно - ведь могет же, но для меня не счел нужным постараться.

вот и я за это. Особенно кумарит то, что сейчас он спокойно делает то, что раньше считал ну просто недопустимым :D

или свою подругу теперь не прессует по каждому поводу, научился блин

Всегда есть люди, которых можно назвать бывшими - друзья, девушки/парни и т.д. Они могут быть случайными и неслучайными. Неслучайные - это те, кто оставил след в вашей жизни, и бывает не самый хороший.

Как вы отнесетесь к информации, если узнаете, например, что ваш бывший/ая с вашим исчезновением стал жить лучше - или стал больше зарабатывать, или встретил настоящую любовь, или купил остров в океане и вообще изменился до неузнаваемости в лучшую сторону?

чего будучи с вами не замечалось :)

Меня радуют успехи бывшей по работе. Я очень горжусь ей:)
Ну вот если она в домохозяйку превратится, меня порвет на части от злости:D

Всегда есть люди, которых можно назвать бывшими - друзья, девушки/парни и т.д. Они могут быть случайными и неслучайными. Неслучайные - это те, кто оставил след в вашей жизни, и бывает не самый хороший.

Как вы отнесетесь к информации, если узнаете, например, что ваш бывший/ая с вашим исчезновением стал жить лучше - или стал больше зарабатывать, или встретил настоящую любовь, или купил остров в океане и вообще изменился до неузнаваемости в лучшую сторону?

Вот бл* и что вам всем не дают покоя чьи-то бабки???? Больше нечего делать как в чужой карман заглядывать?

Это я не о ТС, а вообще о тенденциях.

В тему. У моей мамы на работе женщина одна. Так она по молодости встречалась с Путиным. Вот наверное локти кусает:)

из всех своих бывших девушек,хотел бы знать как живет одна,которую больше всех любил, и наверное, как тут раньше говорили, я был в ее жизни тормозом :rolleyes:....вот интересно улучшилась ли ее жизнь,когда ушел с ее пути..;)

из всех своих бывших девушек,хотел бы знать как живет одна,которую больше всех любил, и наверное, как тут раньше говорили, я был в ее жизни тормозом :rolleyes:....вот интересно улучшилась ли ее жизнь,когда ушел с ее пути..;)

а ты ушел с фразой - "я ухожу чтобы тебе стало лучше?" ну типа для ее же блага?

Это первая тема.. где первые 20 постов принадлежат перу женщин..
По теме: люди не вещи.. они не принадлежат Вам.. если Вам было суждено быть с хорошим человеком, пусть Вам будет приятно, что Вы были частью его жизни.. ведь успех призрачен и непредсказуем.. кто знает о чем он думает "катаясь как сыр в масле".. быть может о Вас.. и о том времени, когда вы были счастливы вместе..
Люди живут, обрастают социальными зависимостями.. обрастают обязанностями.. но настоящая любовь вечна, так как не подвластна людскому физическому вмешательству.. и пусть те, кто говорят, что Ваш личный успех - лучшая месть "бывшим".. наконец поймут, что жизнь счастливая как благодать.. приходит только с добрыми мыслями, поступками и побуждениями..

:клас:
Лучше и не скажешь!!!

судьбой бывших не интересуюсь, но если что,
пришлю подарок на свадьбу.... набор вилок и пачку лапши

вот и я за это. Особенно кумарит то, что сейчас он спокойно делает то, что раньше считал ну просто недопустимым :D

или свою подругу теперь не прессует по каждому поводу, научился блин
Самый оптимальный вариант - забить и искать того, кто не будет прессовать и спокойно делать то, что раньше считал ну просто недопустимым)))

Если бы не ушел вовремя - то как же тогда искать свое счастье? :)

а ты ушел с фразой - "я ухожу чтобы тебе стало лучше?" ну типа для ее же блага?
Хм... Кстати, что-то в этом есть.

Самый оптимальный вариант - забить и искать того, кто не будет прессовать и спокойно делать то, что раньше считал ну просто недопустимым)))

Если бы не ушел вовремя - то как же тогда искать свое счастье? :)

:D, согласна, но лучше бы такие отваливались пораньше или тренировались бы на кошках ;)

:D, согласна, но лучше бы такие отваливались пораньше или тренировались бы на кошках ;)
Тут, понимаете, налицо теория пределов... Кто-то должен быть кошкой...:D А отвалиться пораньше - не показатель))

Назад
Зверху Знизу