обычный дом действительно не получится,Я ж говорил, деньги оно из тумбочки берёт.
За такую цену вы однокомнатную квартиру не справите, не то что дом, разве что дачный участочек в *****х.
а вот энергонезависимый теплый и экологичный дом легко!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обычный дом действительно не получится,Я ж говорил, деньги оно из тумбочки берёт.
За такую цену вы однокомнатную квартиру не справите, не то что дом, разве что дачный участочек в *****х.
потому что у тебя нет своего производства кормов и ты вынужден их покупатьЭто где это????
По птичникам - сейчас пролет полный будет. Нет толкового сбыта, а зерно-корм считай привязано к баксу, потому что сбывается за баксы и без проблем.
Я эту тему уже давно прикрыл.
насчёт ликвидности ты ж сам делал котлы которые в качестве топлива использовали зерно из-за того что закупочные цены были убыточны для фермеров и его выгоднее было сжигать как топливо а не сдавать олигархам за бесценокКорма делаются как-бы из зернаа зерно это товар, с высокой ликвидностью, который легко продается за живую валюту. В отличии от того же яйца.
Насколько я помню у крупных кормовых заводов, моржа идет от зерна всего 7..11%
В землянке будете жить?обычный дом действительно не получится,
а вот энергонезависимый теплый и экологичный дом легко!
по себестоимости как раз их уделает такая теплица и легкодать то не проблема, только вот ликвидность у овощей низкая, хранение -транспортировка затрудненны +рынок перенасыщен.
Ну и .. вот например 500м2 автомат. теплицы, какая стоимость будет 1го м2 и амортизация? Сколько з/п сборщика урожая + обслуживание, отопление сколько на 1м2 уйдет?, какая выйдет себестоимость продукции? .... вот если все это посчитать, то и получится, что безработные хлопцы с Каменки и Водяного с их грелкой в виде ЭнергодаровскойАЭС, и дугами из проволоки, просто уделают по цене нашу гипотетическую теплицу.
Ребят я не отговариваю вас, просто направляю думать, чтоб зарабатывать креативить нужно чтоб не как у всех.
В землянке будете жить?
она каждый день меняет цикл выращивания поэтому цикл никогда не кончитсяУ агрокомплексов цикл смены культур занимает лет по десять, а ваша супер автоматика высадит поле за год и все кончится.
афлотоксины которые продуцирует грибок легко нейтрализуются в зерне и оно становится пригодным в пищу и на корм, такая же проблема и с крупами при хранении и их часто обрабатывают и пускают в продажу или кормят скотинуОдно время было такое, мелких фермеров душили. Щас нормально стало. Просто даже тогда цена зерна была все еще высока и сравнима с газом.
(просто я тогда не знал, что конкретно те заказчики сжигали в нем зерно которое не приняли на элеваторах, т.к. было поражено грибком, под корм оно тоже не идет) мне заказали я сделал. Но котлы то так, игрался просто, было одно время интересно. Вот зимой нефик было делать, сделал себе шахтник убер монстра, на 50Квт, выше меня.
это не обычная теплица, в ней нет ручного труда кроме сбора урожая и посадкиУ меня была теплица, могу заверить, ******* там нужно много, никакая автоматизация тебе не соберет сама огурец или помидор - разобрал поэтому её к *****м. И это учитывая то, что у меня было примерно 1500м3 в час дармового тепла +20С, которое шло в эту теплицу.
а эти тонны не надо на себе таскать ты можешь сразу от теплицы автоматикой раскидывать корма по птичникам или свинкам или коровкамсцуко где мои 17 лет, когда 2-5 тон в сутки это было легко.
Сейчас нихера не легко.
что конкретно интересует?Дай более серьезные выкладки, может быть я чего-то уже не знаю, может быть проинвестирую в это дело, будешь управляющим.