Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Услуги Мачо.

• Автор теми Автор теми giftic
  • Дата створення Дата створення
убирай ЭТО срочно!!! уж лучше флиртующая угроза... :)

manch сказав(ла):
Так и я ещё не готов. А вы "фотки давай! Фотки давай!". Отак щас взял и выложил на весь форум.

ну если судить по первым фигурам вверхнего ряда, то это реклама совсем не для девочек! :)

Так и я ещё не готов. А вы "фотки давай! Фотки давай!". Отак щас взял и выложил на весь форум.

Не, ну сам ввязался в спор - кто ж просил...Теперь вот девушки и накинулись... И не отвертишься:) Вот моя фотка давно в профайле висит... А ты что выложил? Какие-то детские каракули :)

ну если судить по первым фигурам вверхнего ряда, то это реклама совсем не для девочек! :)
Не, ну всё опошлят!

убирай ЭТО срочно!!! уж лучше флиртующая угроза... :)
Уже убрал. После ваших комментариев закрались сомнения - то ли там было, что я вставлял?

• Це лайк!
Реакції: Orca
Не, ну сам ввязался в спор - кто ж просил...Теперь вот девушки и накинулись... И не отвертишься:) Вот моя фотка давно в профайле висит... А ты что выложил? Какие-то детские каракули :)

Видел я твою фотку.:-)
А то не детские каракули, то я лепил из двух фоток одну, ну и первый раз в фотошопе...

Ну вот...а твоя де?
Дома в альбоме. А тебе тоже нужна?! Про флирт с мужской половиной то я не серъёзно.;) Но если хочешь - вышлю. Как боевому комраду.

шото там многа чего налеплено было...
Та хотел типа новогодней открытки сделать - отослать поздравление с новым годом.

- проще получить такую услугу мущщине. Почему? Потому что женщина ВСЕГДА продает свое тело за материальные блага. Это - ее инстинкт. Это - природа. Это естественный процесс.

Бред собачий и пещерные взгляды это, а не естественный процесс.

Назад
Зверху Знизу