Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Услуги компьютерного мастера

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Розводи завжди були, є і будуть.
Треба не розводи вивчати, а вчитись їх уникати ****ізуючи ситуацію ще до того як вмочив рога.

*****?
ОЕМ есть и коробок-коробок это и есть ритейл

:рл: :рл:
ОЕМ согласно условиям лицензии привязан к тому железу, под которое приобретался, а ритейл можно переносить на другое железо.

Прошла эра дисков, как носителей.
Просто бенгуг глупый и не понимает этого, а все уже давно ушли вперёд.
Про установку виндоуз с диска не помнят даже сотрудники Майкрософт.

Как минимум два года назад лицензионные версии ещё официально продавались на DVD.

Ну и вообще, это логично как минимум по двум причинам. Во-первых, себестоимость штампованного DVD копеечная, в отличии от флешки. Во-вторых, насколько помню, загрузка с CD/DVD включена по умолчанию в большинстве БИОСов, в то время как для загрузки с флешки бывает нужно подшаманить приоритет загрузки, что уже лишнее и сложное действие для пересічного пользователя.

Все дело в безграмотности ! Походитъ неделю на толковые курсы и сам будешь все делать и никакие Шурики не нужны.А знакомство с чудо программой Acronis навсегда избавит от установки ,переустановки,борьбы с вирусами и так далее.
Хотя ,вот даже на этом форуме безграмотные как юзеры так и модератроры.
Пишут мне про немецкие прокси ...всякую хирню,аж смех берет.Если модератор то он ,при наявленности комп. грамотности видит все,включая кто пишет и откуда.
Вообще компьютерная безграмотность в Украине поражает.
Тут уже школьник все знает и умеет.
Нужна вам тут отдельная ветка про пользование компом.

С увеличением числа пользователей средний уровень граомтности падает.

ну остались у меня еще знакомые, которые таки уверяют, что стационарник лучше. но уже поглядывают в сторону разных маков))))

ну вы сравнили яблоки с апельсинами...

во-первых, переплачивать за макбук, не понимая, зачем тебе именно мак - это или понты, или глупость, или и то и другое.

во-вторых, любой ноутбук проигрывает стационарнику в такой характеристике, как возможность модернизации (апгрейда). Исключение - мак мини, которые вроде бы и стационарники, но апгрейду в современном исполнении не поддаются. Сюда же, вероятно, и большинство моноблоков, но тут на 100% утверждать не буду, ибо на практике с моноблоками не сталкивался.

в-третьих, приличный НЕ игровой стационарник для домашне-офисных задач можно собрать за гораздо меньший бюджет, чем ноутбук с ****огичными характеристиками (бюджетные ноутбуки почти все - унылое г...)

так кто мне переустановит компутер и сколько возьмете

Насколько кяжелый кампутер и на какой этаж переустанавливать? Один человек справится или брать второго грузчика?

Насколько кяжелый кампутер и на какой этаж переустанавливать? Один человек справится или брать второго грузчика?
Не тяжёлый, я раньше играл все летало а сейчас включаю и не включается. Надо наверное один, а зачем грузчики?

Не тяжёлый, я раньше играл все летало а сейчас включаю и не включается. Надо наверное один, а зачем грузчики?

Бывают очень тяжелые кампутеры или нет пазиков в системнике для захвата пальцев. Еще вдвоем меньше ходок делать с места на место. Второй нужен для подстраховки. Иногда переустанавливаешь кампутер и вдруг в спину прострел, как качественно в таком случае выполнить работу заказчика?

Ех, були часи.
Ставив віндовс по $50.
На машині забирали, на машині відвозили.
Лайк а бос!

Так мне не нужно грузить компьютер, мне нужно переустановить, вы вообще понимаете о чем я веду речь?

Назад
Зверху Знизу