Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Услуги компьютерного мастера

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
К стати доказано что к примеру россияне в технике находятся в районе между ****ами и индейцами, так что вам за всю жизнь не понять как устроена винда, по этому вы и любите строить из себя спецов во всех областях - для вас это сложно, и вы думаете что для других это сложно - но это не так.
Как то смотрел видос про американского фермера который восстанавливает совковские реактивные самолеты, ставит на них новую авеонику и прочие - к чему я это, он делает гораздо лутше чем делал завод эти самолёты, теперь вопрос - почему так?
Думаю ответ прост - Вы дауны, но **** никогда не поймёт что он ****.

К стати доказано что к примеру россияне в технике находятся в районе между ****ами и индейцами, так что вам за всю жизнь не понять как устроена винда, по этому вы и любите строить из себя спецов во всех областях - для вас это сложно, и вы думаете что для других это сложно - но это не так.
Как то смотрел видос про американского фермера который восстанавливает совковские реактивные самолеты, ставит на них новую авеонику и прочие - к чему я это, он делает гораздо лутше чем делал завод эти самолёты, теперь вопрос - почему так?

а, это чудо с рашен федерейшен...я даже внимания не обратил...
теперь фсе понятно...
тут одной лоботомией не обойдешься...:(:D:D:D

Почему тема в главном?
Поясню.
Щас на каждом подъезде и столбе стали появляться обьявы компьютерных мастеров. Толя, Вася, Ваня. Которые по телефону заверят, что вызов бесплатный и максимум что выйдет гришек в 200. Не дай Бог попасться человеком далёким и от разводов и от компов. Историй много. Вплоть до того, что за установку Виндоус взяли 6к. Ну и ещё Биос настроили и бесплатный Аваст поставили.
Это эпидемия мошенников. Будьте осторожны и предупредите родных. Обычно на пустом бланке договора просят подпись поставить. А дальше вписывают какую-то дичь по нереальным рассценкам . Молодежь пошлет *****. А бабульки из похоронных достают тыщи. Это *****ц товарищи!
Давайте бороться вместе!

легко!

вызывайте их на левые адреса. замучаются кататься))):клас:

Я диву даюсь яке воно невдале :)

Я багато зармавляю,
Многіе нє понімают
Мою мову соловйинну
И мою тупую міну.

Та я буду размовляти,
Як мій папа і як мати,
Як Азіров завішав
Соловйінной вєерещать.

Это диск. Даже я знаю - **** дурой
Прошла эра дисков, как носителей.
Просто бенгуг глупый и не понимает этого, а все уже давно ушли вперёд.
Про установку виндоуз с диска не помнят даже сотрудники Майкрософт.
Он живёт позавчерашними реалиями.
У меня есть деу нексия и я толко там использую диски.

видео видел, где чувак компьютерщик позвонил по телефону - типа компьютерный мастер. ему протерли системник тряпочкой, загрузили виндоус из биос и хотели взять 8000р за это:D
ну ладно, подставные сюжеты он снимает. была бы бабка с деткой отдали как пить дать.

Самая портачная винда это 10, а самая лучшая это 7. Гарантия даётся постоянная, пока ты пользуешься виндой.

что 10-ку что 8-ку вообще не понимаю. реально 7-ка рулит. как раньше рулила хр.

что 10-ку что 8-ку вообще не понимаю. реально 7-ка рулит. как раньше рулила хр.
ну это обычная ситуация...7ка уже обкатана, а 10 нет, да еще и с кучей прибамбасов....
все равно 10 потихоньку вытолкнет 7ку..хотя бы в силу того, что MS прекратит ее поддерживать...

Я думаю, что многие бы хотели чтобы их камфьютор настроил сам Джастин Бибер
Это то же самое что желать чтобы твою жену ******* голливудский артист.
Настройка компьютера производится под свои забобоны, даже если они кому то и кажутся неправильными.

ну это обычная ситуация...7ка уже обкатана, а 10 нет, да еще и с кучей прибамбасов....
все равно 10 потихоньку вытолкнет 7ку..хотя бы в силу того, что MS прекратит ее поддерживать...

пусть допилят нормально. выпускают сырые продукты с кучей траблов, потом года три исправляют обновлениями. если бы не прекратили поддержку хр, я б, наверное, и щас на ней сидел)))

пусть допилят нормально. выпускают сырые продукты с кучей траблов, потом года три исправляют обновлениями. если бы не прекратили поддержку хр, я б, наверное, и щас на ней сидел)))
аполитычно рассуждаешь...:)
появляются новые технологии и новые сервисы...в старой винде не заложена их поддержка...
если MS будет вычищать винду до идеала...то мессия успеет прийти.....
Все нормально, так в современном Мире...
иногда машины выпускают сыроватыми..потом отзывают....

аполитычно рассуждаешь...:)
появляются новые технологии и новые сервисы...в старой винде не заложена их поддержка...
если MS будет вычищать винду до идеала...то мессия успеет прийти.....
Все нормально, так в современном Мире...
иногда машины выпускают сыроватыми..потом отзывают....

ну мне то что нужно? как обычному пользователю. браузер, верд эксель, ну корел разве что. поэтому хоть там стопятьсотую винду выпустят. она будет удовлетворять мои потребности ровно настолько, насколько удовлетворяла и предыдущая винда. хз. темный я в этих делах. сижу на 7-ке и не рыпаюсь.

ну мне то что нужно? как обычному пользователю. браузер, верд эксель, ну корел разве что. поэтому хоть там стопятьсотую винду выпустят. она будет удовлетворять мои потребности ровно настолько, насколько удовлетворяла и предыдущая винда. хз. темный я в этих делах. сижу на 7-ке и не рыпаюсь.
такм есть такая штучка...
пока мелкомягкие поддерживают 7ку...малейшая дыра, они ее сразу затыкают....
как они поддержку прекратят, твоя личная винда превращается в проходной двор....:(

Вот вы удивитесь может.. а может и нет насчитал сходу больше 10 знакомых и это народ под 30,для которых комп это ютуб интернет сериалы музыка вк да и то у многих смартфоны лопаты и компы уже в пыли.а обычный гугл аккаунт людей загоняет в ступор даже поиском на olx не умеют нормально пользоватся и это не бабы.

Назад
Зверху Знизу