Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Услугами какого такси вы пользуетесь?

• Автор теми Автор теми goga504
  • Дата створення Дата створення

По какому номеру телефона обычно заказываем такси?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1003
Такси "Мотор" и "Аист"

голосовал когда-то, за 1554, но очень и очень споскуделись. Могут машину не прислать и рассказывать, что сам отменил я заказ или вообще не приехать тупо.

Сейчас если в пробочное время 7164444, если дорога не занята или там никого нет, то 1558 или 1577. Мотор у меня в блек листе.

такси Шара,по счетчику и недорого,ехали с Шишковки на Лысую Гору ,отдали 30 гр.

1554 постояно занято, мобильные тоже, операторы дерзкие
хотел уехать 4 раза за неделю - нет машин.
сейчас тестирую 7777000
машинки есть, цена приемлима иногда ниже 1554
хоть и не иномарки.
А мне ехать, а не шашечки.

054
с мобильного - 0503254054
Цену говорят сразу и не особо дорого

****, в последнее время "567" не хотят работать!Мало того что сейчас 30 минут нужно ждать(раньше до 15),так еще перезванивают через 20 минут заявляя что"нет машины в вашем районе",***ть,это при том что я живу в центре.На прошлой неделеее ниразу не приехали,хотя вызывал каждый день.

Останнє редагування:
очень понравилось Любимое такси.В 4 часа ночи ехал с автовокзала на Гагарина на Клочковскую в район инфиза на новеньком Форде,17 грн.взяли. Прождал минут 15. Всем доволен

567 пользуюсь

567 не ездят сейчас,покрайней мере иномарки/дэу,,,*** ездить на дровах(жигули таврия) за те-же деньги?Воспользовался сегодня"мерси"...Да дорого,но цену мне скомандовали как и в 567 некоторые таксосы.Т.Е.от м.Киевская до Московского пр-та,там 10 минут,потом обратно=35грн.

дерзкие стали не то слово..... контора зажралась явно. В топку :D

походу так... попался сегодня такой зажравшийся с мотора...
теперь вот думаю какую службу юзать, что бы цена сопоставимой была и сразу диспетчер называл ...

Зы. на обратном маршруте 567 взяло на десятку дороже (777-0000 на шашечках :))

Назад
Зверху Знизу