Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Услугами какого такси вы пользуетесь?

• Автор теми Автор теми goga504
  • Дата створення Дата створення

По какому номеру телефона обычно заказываем такси?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1003
Париж Дакар,всё устраивает

0675460622-новая хонда аккорд,кожаный салон,все люксы,3 грн км

Вкладення

• 88cb11256b23b8e0-main.webp
    88cb11256b23b8e0-main.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 164
Останнє редагування:
1554 с дозвоном проблема

"КЕБ такси"

Сегодня был приятно удивлен.
Съездил с Домов на Южный вокзал и обратно. Обошлось всего 80 грн. Заказал мотор по аське...
Перезвонили на сотовый. Денег за ожидание поезда никто брать не стал. На том же водителе приехал домой. Он ждал меня "в заранее условленном месте".
Машина не Премиум класса, конечно, но за $10... В прошлый раз, уж не помню кто меня катал, но обошлось мне это почти вдвое дороже..

Кака разница какое такси цены везде одинаковы. во всех службах есть и крутые тачки и херня в которою страшно сеть боясь за жизнь. А то что порой на одно и тоже расстояние разные цены так машинки разные, у когото расход 8 на 100 км а у когото 15 тут не угадаешь. .. У меня один дедок есть Юра так он меня бывало и в долг возил...

одинаковые не одинаковые а разница есть, к примеру километра 3 проехать в одном такси будет стоить 15 грн, в другом 20, а у грачей с остановок 40-60 грн... в 3-4 раза имхо нехилая разница

одинаковые не одинаковые а разница есть, к примеру километра 3 проехать в одном такси будет стоить 15 грн, в другом 20, а у грачей с остановок 40-60 грн... в 3-4 раза имхо нехилая разница

а в новом, "любиМое такси" проезд до 3-х км стоит всего лишь 10 грн. :)
(098) 293-00-00, перезванивают

Останнє редагування:
а в новом, "любиМое такси" проезд до 3-х км стоит всего лишь 10 грн. :)
(098) 293-00-00, перезванивают

+5 сам прозрел, приятно, и в спасе и диане нормуль тож считают, а в 1554 счас ездють и считають 2,70-3 гр.\км, спршивал с чего это 10 км. стоит 34 гр.-молчат,хотя официоз тарифов другой:***:

Гранит, только номер сотового.

Услугами какого ТАКСИ вы пользуетесь? И как часто платите по счетчику?

Порадовало такси "Мотор" - 15 54. Девушка когда принимала заказ, разве что номер паспорта не спросила...:)
Приехал вовремя, еще стоял и ждал, пока я шоколадку в 2 часа ночи покупала в ларьке. Довез быстро и без проишествий, за что и получил на десятку больше.

так ни чё и не понял, какое такси заказывать, какое нормальное?:!

Есть знакомый таксюк ,звоню ему на мобильный . Но это очень редко,т.к. есть машина.

понравился пункт " Металлист тел. 15-76 "
по сабжу хожу пешком або на общественом транспорте в пол цены .

пользовался гранитом,
гранит последнее время подохренел
почемуто вызов стал платным 5 гр.
стал пользоватся экспресс-такси

Назад
Зверху Знизу