Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Услугами какого такси вы пользуетесь?

• Автор теми Автор теми goga504
  • Дата створення Дата створення

По какому номеру телефона обычно заказываем такси?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1003
"Любимое" такси-отличное такси

Пользуюсь услугами такси 15-61. Всегда быстро подавали машину, и, тьфу-тьфу-тьфу, никогда не обсчитывали.
Недавно начали называть сумму поездки сразу при заказе, так вообще суперски стало.
Рекомендую.

Та да лучше а то эти таксюки (.....) напостой накидывают пару рублей!!!!

Да вполне согласен теперь как начали называть сумму буду ездить еще больше,и тарифы получаются дешевле чем в других службах!

У меня знакомая один раз ехала так у неё таксюк попросил на чай!!!)))))
Вот это уже дожились))))

Они наверное мало зарабатывают, раз еще на чай хотят! :D

А какие машины у "медальонщиков"? Раньше были Чекеры, а сейчас? В кинофильмах не могу марку разобрать. Так вроде же они бастовали против GPS, чтобы хозяева за ними не подслеживали. А платят хозяину медальона аренду или от выручки?
Вот я же и говорю, что гос регулирование позволяет хозяевам кар-сервисов забирать половину выручки. Т.е. водителю это регулирование -нож вострый.

FORD Crown Victoria. В свободной продаже давно нет , до последнего выпускались для такси

Такси "Харьков" - 751-22-33. А вот "Мотор" не рекомендую - часто приезжают через час-два после указанного времени, пытаются подсадить когонить по дороге, да еще любят кругами возить, к томуже и цены высокие

Бред сивой кобылы. Нахера тебя кругами возить , если цену объявляет до копейки ( что особенно смешно , говорят цену с копейками , а некоторые лохи это принимают буквально и мелочью на ладошке трясут ). У них от 5 до 30 машин в каждом секторе стоит. Какие *** 1-2 ? Это не реклама , я работаю на 1568. Так , что звоните нам.:love:

Такси Мотор:клас::love:. Супер! Всегда вовремя, а если "на сейчас", то через 5-7 мин и приезжают и цену сразу говорят! Всегда им пользуюсь)

отныне я не пользуюсь Такси Гранит. Меня наебали. Скидку в 15% не дали, а по карточке должны были(рекламной. раздавали как-то прохожим в районе Каравана).
Ну, я по этой визиточке и заказал. Ну, думаю скидочку получил. А, вот хрен там! Диспетчеру при заказе сказал про рекламку на ихней визиточке. Она мне ответила: "Покажете водиле и заплатите со скидочкой". Ну, а водила пошёл в несознанку. Говорит:"Ничего не знаю. Договаривайтесь с диспетчером". Короче херовое такси, если они начали свою деятельность с такой мелочи, как наё...ка клиентов
Короче такси Гранит-ацтой!. ***.

Бред сивой кобылы. Нахера тебя кругами возить , если цену объявляет до копейки ( что особенно смешно , говорят цену с копейками , а некоторые лохи это принимают буквально и мелочью на ладошке трясут ). У них от 5 до 30 машин в каждом секторе стоит. Какие *** 1-2 ? Это не реклама , я работаю на 1568. Так , что звоните нам.:love:
30го нужно было такси. Машин не было. Просили ждать минут сорок. Претензий как бы нет, т.к. сразу сказали, но Вашим словам противоречит. На нем обычно не езжу, но раз в два месяца, когда остальные заняты, стабильно звоню и машину подать не могут. Тут они от остальных ничем не отличаются. Все никак их опробовать не получается:)
Если такие умные и называют цену с копейками, то чего обижаться, что платят с копейками?!) Лоховские ценники в стиле 9,99 грн требуют адекватного ответа.
Обычно езжу или на 715-20-20 или на 7777-000.

061 такси жжет цены космос страховку при аварии не платят

Старик и как это все выглядит?Сейчас же оператор сообщает стоимость поездки?
Это не развод как возле Каравана?
Люди а кто еще пользуется дисконтами и какие есть дисконты?

Назад
Зверху Знизу