Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Услугами какого такси вы пользуетесь?

• Автор теми Автор теми goga504
  • Дата створення Дата створення

По какому номеру телефона обычно заказываем такси?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1003
я вчера пьяный вызывал такси... :) В 1554 небыло машин и я "от фонаря" набрал номер 1502 и угадал! :) машина приехала быстро и цену сразу сказали по телефону...
я так понял это бывшая 002

на окнах машины решетки были? :D

Такси Няня или Мотор!

1502 сервис не подводил не разу, цену называют сразу
А вот мобильная служба 567 разочаровала. При последнем вызове оператор не до конца выслушала заказ, потом еще и нахамила при предъявлении претензий. Но это мое личное впечатление!

euro такси нормальное.

Сам себе Иван...

Обращайтесь:D

Останнє редагування:
Я 1554 ,но в последнее время чтото подорожало у них

хотя все дорожает...

конечно подорожает,только бензин за 4 месяца на 40% подорожал...

Все обсуждают цену, а качество поездки? Пользовалась услугами Дианы. До поры до времени. Приезжает таксист, открываю преднюю дверь - клубы дыма. Я - с ребенком, диспетчера предупредила. А ехать - с Рогани на Алексеевку. Плюс, в салоне шансон, водила -кашель как у туберкулезника, и скорость -80 км, в повороты входим на третьей. Адреналин. Пользують такси редко, есть свое авто, но иногда ведь бывают и дни рождения... Еще пользовалась 7777000. Три раза не хотели подавать машину - перезванивали говорили нет машин. Подозреваю, что никто не хотел ехать - то километраж маленький, то место назначения не устраивало (заказывала дважды в Померки). Иногда на водителя смотреть страшно, не то что ехать в авто - если бы не через диспетчера вызывала - в жизни бы не села в машину.

Таксист.

а что там щас случилось с "такси-славута" 777-0000 ? вот реально было как в анекдоте "ну что, покойнички, полетаем ?"

ТАКСИ КОРОНА,водитель пытался изнасиловать мою жену! Это было вчера!
и что прикажете делать!!!

никакого. Нафик оно сдалось мне?

ТАКСИ КОРОНА,водитель пытался изнасиловать мою жену! Это было вчера!
и что прикажете делать!!!

где, на каком районе это происходило ? номер машины ? накажут серъезно, и машинку съесть прийдется....

номер сойдет не гос.номер, а диспетчерский.

или хотябы имя водилы и внешние данные.... много зависит от того, где это происходило...

Пользовалась Гранит пару раз, жалоб никаких. какими еще не помню, было давно, да и не я вызывала.
Салтов такси из последних...когда ехала в роддом) заранее позвонила спросила, что мол ниче что я с сумками буду, мне помогут занести в машину?девушка сказала да, за это никаких дополнительных денег платить не надо, просто скажите таксисту что это ранее обговаривалось. ну вызвала я(схваток не было, просто ложилась заранее). Да, таксист помог, но намекнул что типа надо на чай дать)ну я дала 20 грн. мне как бы тогда не жалко было.

Пользовалась Гранит пару раз, жалоб никаких. какими еще не помню, было давно, да и не я вызывала.
Салтов такси из последних...когда ехала в роддом) заранее позвонила спросила, что мол ниче что я с сумками буду, мне помогут занести в машину?девушка сказала да, за это никаких дополнительных денег платить не надо, просто скажите таксисту что это ранее обговаривалось. ну вызвала я(схваток не было, просто ложилась заранее). Да, таксист помог, но намекнул что типа надо на чай дать)ну я дала 20 грн. мне как бы тогда не жалко было.

я когда в роддом летел (в качестве папы) то такси "славута" выручило один раз (как ни странно), а другой раз даже названия не помню, у них все волги 31е....

мотор и только мотор. самое оптимальное соотношение цена/качество

Назад
Зверху Знизу