Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Услугами какого такси вы пользуетесь?

• Автор теми Автор теми goga504
  • Дата створення Дата створення

По какому номеру телефона обычно заказываем такси?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1003
Раньше пользовался Комфортом,почти всё устраивало....(почти).Пользовался где-то 1,5 года.Недельку назад,мне срочно с утра надо было на ЖД вокзал.Позвонил,заказал,вроди бы всё Ок.Спускаюсь через 20 мин.,а машины то нет.Начал их набирать и что самое интиресное хрен кто трубку взял после 5-7 дозвонов.Пида..ы одним словом.
После этого хрен я вам больше позвоню и обещаю,постоянных клиентов(наверное бывших) так чел 5 отобъю это точно.

Дайте пожалуйста номерочек Салтов такси.Заранее спасибо

Такси редко пользуюсь, но когда приходится, то вспоминаю только один номер радио-такси 567. В целом доволен, машины всегда разного класса приезжают, но главное во время.
Сегодня впервые перевозил габаритный груз на Салтовском такси, все как заявляли и вовремя.

Останнє редагування:
Такси по Белгородской области +7-910-366-83-01

я обычно заказываю такси "Лидер" или накрайняк "Мотор",раньше около 2х лет вызывал 7770000,но там работают одни барыги которые завышают тариф,в лидере и моторе стоимость проезда диспечер сразу говорит и водитель ее не завышает если нет по пути отклонений от маршрутов.

Вчера попытался вызвать такси "Мир".
Говорю диспетчеру: - стою на улице, на круге 12 троллейбуса (конечная), перекрёсток Клочки/23 августа.
- назовите адрес
- я не знаю какой это адрес, я на улице.
- узнайте и перезвоните.

Плюнул, вызвал какое-то другое, не помню название. Приехали по названным данным без вопросов.

на данный момент восток, недавно мне предложили женщину-водителя, согласилась с опаской, оказалась нормальная дама, довезла быстро, без происшествий ;)

где вы темы такие старые откапываете?
начал читать.. с жуков до жд - 30, с центра на алексеевку 18... думаю епт, шо за цены такие) а потом дату начала глянул...

её откопали до меня :D я только дополнила камментом, а зачем создавать новую тему когда эта есть ;) а то ж новую создадут а потом кричат юзайте поиск :D

Через день пользуемся услугой такси. Последнее несколько раз вызывали Салтовку. Вчера позвонили с вечера и заказали машину на 8 утра. Сегодня перезванивают в 7,45 и говорят, что машин в вашем районе нет - воспользуйтесь другой службой такси! Понятное дело, что "на сейчас" в такое время ходовое очень трудно заказать машину, в общем удалось вызвать на 8,30 через другую службу и понятное дело опоздали на приём к врачу в назначенное время!

Это вообще нормально ,когда служба ставит фонарь, если заказ сделан предварительно с вечера?

Через день пользуемся услугой такси. Последнее несколько раз вызывали Салтовку. Вчера позвонили с вечера и заказали машину на 8 утра. Сегодня перезванивают в 7,45 и говорят, что машин в вашем районе нет - воспользуйтесь другой службой такси! Понятное дело, что "на сейчас" в такое время ходовое очень трудно заказать машину, в общем удалось вызвать на 8,30 через другую службу и понятное дело опоздали на приём к врачу в назначенное время!

Это вообще нормально ,когда служба ставит фонарь, если заказ сделан предварительно с вечера?

если вы часто пользуетесь такси, то уже б договорились с каким то водителем лично минуя диспетчера. Он бы если б сам не смог, друга прислал бы.

Я одно такси удалил из голосовали. Деньги мне должны, а я им тут рекламу буду делать?

если вы часто пользуетесь такси, то уже б договорились с каким то водителем лично минуя диспетчера. Он бы если б сам не смог, друга прислал бы.

да ну, как то раньше особо боков не было. Наш адрес уже в базе был, знали куда ехать и тут такой облом. Вот и хочу узнать - это в порядке вещей, когда так поступают или есть какие-то меры ? :)

да ну, как то раньше особо боков не было. Наш адрес уже в базе был, знали куда ехать и тут такой облом. Вот и хочу узнать - это в порядке вещей, когда так поступают или есть какие-то меры ? :)
приличная служба должна извиниться и предложить следующую поездку бесплатно.

Назад
Зверху Знизу