Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Услуга - пристрю животное за деньги. Торговки котятами на рынке. И помогите на молочко

Сегодня эта коробочница опять сидела на Холодной горе. Мой звонок в КП, судя по всему ничего не дал, хотя они говорили, что свяжутся с милицией. та как сидела, так и сидит. Обидно очень.

Сегодня эта коробочница опять сидела на Холодной горе. Мой звонок в КП, судя по всему ничего не дал, хотя они говорили, что свяжутся с милицией. та как сидела, так и сидит. Обидно очень.

Я гдетог читал о таких уже звонках в подобных случаях.
Но на человека который звонил просто положили с прибором как и на Вас.
Они им надо поднимать ******у и кудато ехать если весь самопиар можно и здесь сделать не отрывая ........оть стула:відстій:

Вот то что я имел ввиду.
Страница с сообщениями.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1632684&page=8

Эта коробочница сидит каждое утро возле выхода метро Центральный рынок.
А живет она,возможно, на Холодной горе.Видела ее сегодня выходящей из 16-ти этажки ,которая возле Ленпарка.Она была с корзинкой с котятами

А на залютино потом этих котят выбрасывает
Когда приехала снова на то место в лес, застала ужасное зрелище - котят было не 6, а 11, почти все они еле двигались и вокруг них вились мухи. Честно говоря, первым порывом было отвезти бедолаг и усыпить, чтоб мухи их не жрали заживо (((( Но надежда умирает последней, и по совету форумчанок собрала мелочь в коробку и отвезла в клинику. Перед этим покормила грудкой и напоила - ели-пили почти все. Двоих забирать из лесу не стала - они вообще были живчики и держались в стороне. Рука не поднялась засунуть их в общую коробку. Завтра проведаю и покормлю. Там сделали осмотр, уколы всем и оставили на передержку. Сколько это будет стоить, сказали озвучат при выписке - но завтра все же узнаю поконкретней. Купила лекарства (лаферон - 2 амп, циклоферон - 2 амп, цефтираксон - 2 амп., завтра докуплю еще), пеленки, корм и песок. Вот такие дела Давайте решать, что делать дальше.
:(( Фотку бы добавила, но не могу пока

Скопировано с сайта ЛПЖ.

А какую вы видели?
ту, что с послдених фоток на бабашово котоаря? или ту Надю из первой истории?

Вот фото полузамучанных котят найденных в Залютнском лесу.
Им очень нужна помощь. Подробности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во вторник возле оперного будет информационная акция с целью открыть глаза хозяевам домашних животных на этот беспредел. Кому интересно - приходите, подключайтесь. Это - возможность еще хоть нескольких людей предупредить и тем самым спасти еще хоть несколько жизней.

Не только коробочники обманывают людей и издеваются над животными.
Я вот с чем столкнулась. Покупала черепашку в "Природе" на следующий день она начала кричать-пищать, это было жутко! Показали ветеринару, нам посоветовали вернуть обратно, но там нам ее обменяли на другую "здоровую", она умерла через месяц! Оказалось там была вирусная пневмония, и потом в том магазине исчезли все рептили.
Сейчас у меня три чепы, двух нам отдали люди, которые не могли правильно о них заботиться

Аналогичный вопрос, у меня вот кошка дворовая разродилась в сарайчике. Кому котят? кажется все черные, аки ночь!

Никому котят отдавать нельзя - не существует в нашем городе приюта или другой подобной организации, которая принимала бы ненужных животных. Нужно пытаться их пристроить, а лучше - не допустить их рождения с помощью стерилизации. Длится операция около 30 минут (я лично присутствовала на одной из них, могу расписать подробно, что и как делается), кошка отходит пару часов после нее и всё - полная гарантия, что котят больше не будет.
Если котята уже родились, тогда нужно подождать месяца 2, когда кошка их докормит, пристроить котят через объявления в газетах, социальных сетях, среди знакомых. А потом уже стерилизовать кошку. По лиговскому талону это обойдется в районе 100 гривен - нервы стоят дороже, поверьте.

Сегодня узнал у одной тети,что работает в собачьей больнице, что котят принимают в террариуме зоопарка. Для удавов. Наверное так и сделаю завтра\послезавтра...

Толстоватый троллинг.

А если это правда, то пусть это будет на Вашей совести.

Толстоватый троллинг.

А если это правда, то пусть это будет на Вашей совести.

ну, давайте я вам отдам своих котов, заплачу денег на их реализацию или еще чего там полагается. если сможете мне помочь, то отпишите в личку.

Отпишу здесь, а не в личке: если Вы возьмете под опеку хотя бы тех насквозь больных 11 котят, о которых шла речь все 10 страниц этой темы, не говоря уже об остальных моих подопечных, то Ваших я возьму совершенно бесплатно.
Меняемся?

мдя, глухой со слепым...удачи вам с вашими котятами.

Сегодня узнал у одной тети,что работает в собачьей больнице, что котят принимают в террариуме зоопарка. Для удавов. Наверное так и сделаю завтра\послезавтра...

От какой "тети" этот бред? В зоопарковский террариум не берут котят на кормежку. Или "тетя" совсем не в теме или сам придумал, что бы потроллить?

так куда отдавать котят? не ******* же их((

Не допускать их рождения. Отдавая котят на рынок вы все равно убиваете их, только более страшно и жестоко.

ИЗ ЭТОЙ КРОБКИ КОТЯТ

Вот фото полузамучанных котят найденных в Залютнском лесу.
Им очень нужна помощь. Подробности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ВЫЖИЛО ТОЛЬКО ДВА

Останнє редагування:
Не допускать их рождения. Отдавая котят на рынок вы все равно убиваете их, только более страшно и жестоко.

А что делать с теми кто уже родился?
Мы их пристраиваем на сайте знакомств mamba например.
Потому что здесь прЫнсЭссЫ и прЫнцЫ ещё круче :відстій:и хер кому нужны животные без породы и родословной!!!

Потому что здесь прЫнсЭссЫ и прЫнцЫ ещё круче и хер кому нужны животные без породы и родословной!!!

Вообше-то вменяемый человек будет покупать себе животное с прогнозируемыми характеристиками, а не абы шо, чтоб мяукало или гавкало.

Вообше-то вменяемый человек будет покупать себе животное с прогнозируемыми характеристиками, а не абы шо, чтоб мяукало или гавкало.

Это только ваше мнение. Я своих кошаков подобрала на улице, а породистое животное с родословной мне не нужно и даром по многим причинам...

• Це лайк!
Реакції: JFK
Назад
Зверху Знизу