Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Услуга - пристрю животное за деньги. Торговки котятами на рынке. И помогите на молочко

А Вы в курсе, что делают бомжистые личности типа Лены с забранными щенками и котятами? Стоят до вечера, потом заклеивают в коробку всех вместе - живых и мертвых и выбрасывают на мусорку или за окружную, кто где живет.

Вы считаете это нормальным???

Доказательств - полно, многие девочки из Лиги и не только из Лиги подбирали потом эти коробки со страшным содержимым. Если удавалось спасти хоть кого-то - это было чудо.
Чуть позже я попытаюсь найти фото этих коробок, которые они делали сквозь слезы и выложить сюда, чтоб мы имели действительно объективные данные.
Уверена, что так и есть.

кольраби сказав(ла):
едят они щенят, бомжистые личности.

Люди, стерилизуйте своих животных!!!

Вот именно. Щенков и котят, за якобы пристройство которых коробочницы берут деньги с тех *****ов, которые им приносят животных, а потом еще и просят "на молочко" (вопрос на засыпку, кто видел чтобы у животных в коробке стояло блюдце с молочком или простой водой хотя бы?). они уже на них заработали - им похрен, кому отдавать - бомжарам на супчик, любителям для обеда удавам, на затравку бойцовcким собакам.. А оставшихся вечером упакуют в мешок и выбросят в реку (если дело происходит на Благбазе), мусорку, подвал или лесопосадку, потому что на следующий день к ним с утра опять потянутся караваны имбецилов, понесут целые корзины котят от своей кошечки и еще денег приплатят.
Честное слово, эти имбецилы кумарят не меньше коробочников. Когда говоришь " вы же отдаете котят/щенят на смерть?" - сразу такое зомбированное выражение лица, какое не у всех свидетелей Иеговы встретишь и ответ "то другие коробочницы, они плохие, а мы вот хорошей отдаем" и гордости при этом, как будто они не заплатили 20-ку чтоб отделаться от котят, а детям в Гарварде 6 лет обучения оплатили.. при этом стерилизовать - это ж "жаааалко".. а котят им нифига не жалко.

Вчера умерли еще два малыша - белый котенок и маленькая трехцветочка.

Сегодня перевезли 12 котят на передержку.
Условия у котят намного лучше, чем в клинике - они живут в гараже во дворе, днем дверь будет постоянно открыта, чтобы поступал солнечный свет и воздух, на ночь бдут закрываться.
Ежедневно будем проведывать малышей, колоть им лекарства и следить за их состоянием.

Карантин будем выдерживать обязательно, минимум 3 недели.

С дня, когда мы их забрали, прошло 9 дней, а кажется, что целая вечность.

П.С. Завтра в Григоровском бору, что недалеко от Холодной горы мы с Дашей похороним наших 6 малышей.

Очень морально тяжело.

Останнє редагування:
Ну как там животные? Хорошие новости есть хоть?

Котята на новом месте вроде бы ожили - начали хулиганить и шкодничать.
Вчера ночью порвали сетку и вылезли из клеточки, спрятавшись по углам гаража. Хорошо хоть он был закрыт!!
В клинике оставили 1 трехцветочку на попечении Kott, и одну черепаховую девочку, т.к. у нее проблемы с самочувствием. Остальные 12 обормотов переехали.
Вчера вколола им 24 укола, чуть с ума не сошла. Спасибо большое Наталье, которая мне помогала, иначе я бы до вечера только уколами и занималась.
******** нам еще два дня, потом будем смотреть на результаты.

Сегодня снова их кололи, выглядят, вроде бы, получше, но загадывать боюсь.

А щенок как?

Со щенком все плохо - его уже нет в живых.

Версий две: или затяжная болезнь, которая тихо и незаметно прогрессировала или укус клеща у новых хозяев, который заразил щенка пироплазмозом.

Со щенком все плохо - его уже нет в живых.

Версий две: или затяжная болезнь, которая тихо и незаметно прогрессировала или укус клеща у новых хозяев, который заразил щенка пироплазмозом.
ужас какой....:( я только думала как хорошо что хозяева нашлись....:(

К сожалению, не смогли мы сберечь ни щенка, ни 6 котят:(

12 котят сейчас на передержке, 1 забираем сегодня, еще 2 уже обрели новых хозяев.

Такая вот статистика.

Анекдот:
Жила-была одна старушка, и был у нее кот, и она его кастрировала, чтоб значит, не хулюганил и не метил что- и где-попало.
И вот однажды встречает старушка волшебника, и он говорит - я исполню любые твоих три желания. Ну старушка и загадывает: хочу стать молодой, хочу стать красивой, и хочу мужика молодого и красивого. Волшебник удивляется: где ж мужика взять-то? Давай, что ли, из кота сделаем.
Сказано-сделано. Стала бабка молодой и красивой, а кот стал молодцем статным. И вот подходит он к бабке, обнимает ее и ласково на ушко говорит: Ну что, жалеешь теперь, небось, что меня кастрировала?

Кастрируйте своих животных!! Заодно себя не забудьте, добрых и жалостливых.

Анекдот:
Жила-была одна старушка, и был у нее кот, и она его кастрировала, чтоб значит, не хулюганил и не метил что- и где-попало.
И вот однажды встречает старушка волшебника, и он говорит - я исполню любые твоих три желания. Ну старушка и загадывает: хочу стать молодой, хочу стать красивой, и хочу мужика молодого и красивого. Волшебник удивляется: где ж мужика взять-то? Давай, что ли, из кота сделаем.
Сказано-сделано. Стала бабка молодой и красивой, а кот стал молодцем статным. И вот подходит он к бабке, обнимает ее и ласково на ушко говорит: Ну что, жалеешь теперь, небось, что меня кастрировала?

Кастрируйте своих животных!! Заодно себя не забудьте, добрых и жалостливых.

А вы считаете, лучше вот так "пристраивать" потом котяток? Или может сразу топить?

Не обращайте внимания на тролля убогого.

Сейчас она стоит на Гагарина!!!! Возле метро, куча коробок! Та же ситуация. В новости ее, в новости!!

Те, кто против стерилизации - недалекие и малограмотные люди!

Я свою стерилизовала - чувствует себя превосходно, и это никак не повлияло на ее бешенный стервозный характер :)))) Она кстати тоже вот из такой "коробки", страшно представить, что стало бы с моей красоткой, если б я ее не забрала!

Dari, Вам и Вашей кошечке крупно повезло (тьфу-тьфу-тьфу).

Надеюсь, эта тема хоть кого-то заставит задуматься.

Спасибо всем за поддержку!! Тем, кто злорадствует - отдельное спасибо.

У котят пошел 21 день уколов, бедные зверюшечки.

У меня просьба ко всем небезразличным людям:
Пожалуйста, если видите эту коробочницу, звоните в КП ЦОЖ по телефонам 94-35-14, 751-73-30 и сообщайте о том, где Лена стоит и просите приехать инспектора и зафиксировать жестокое обращение с животными и торговлю в несанкционированных местах.
Глава ЦОЖ обещала высылать туда инспекторов, которые будут вызывать милицию и делать "контрольные" закупки.
Пожалуйста, помогите!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу