списал карточку Натальи Геннадьевны завтра вкину деньги...
вкинул!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
списал карточку Натальи Геннадьевны завтра вкину деньги...
вкинул!
Напишите в личку точный номер карты привата,я не могу перевести со своего счета деньги,пишет чо неправильный ввод данных...Спасибо большое!
у меня вчера товарищ набухался и подобрал маленькую котейку со сломанной ножкой в области на стройке. Теперь она с ним
Клевая кошечка, такая резвая, ничего не боится, хотя, лапу одну вообще не чувствует
Конечно можете меня закидывать ****ом, но я считаю, что если государство не может обеспечить питомниками для бездомных животных нашу страну, их (бездомных животных) правильнее было бы уничтожить
я ему вчера говорил. Сходит. Кстати, жена из дома не выгнала![]()
двух убил конченых собак,раздирающих детей и женщин
да вы молодец просто.прям Супермэн! Нет,вы-Национальный Герой.Минимум! а про то что собака-всего лишь животное(!) без интеллекта,животное которое мы,Конченое Человечество,Цари Природы грёбаные-мы их приручили и за них мы в ответе-в башку не пришло не ?! То что своими безалаберными и безответными действиями(бездействиями) довели этих животных до такого состояния и только мы,люди (людишки с малой буквы ***ть!) виноваты !!! а не эти собаки и всё остальное!
Какой ужас!!!!! изверг!!Иду домой от девушки,выбегает тичка бездомных собак,(7-8) окружили меня,одна прыгнула в лицо,две остальные схватили за штаны,Бог дал,что в одном метре от меня,лежала ножка с под стула,двух убил,остальных не догнал.Сколько у нас этих конченых собак,раздирающих детей и женщин,против котов претензий не имею.
Блин, эта ******* с фотки в старпосте сегодня у меня сигарету стрельнула...
Какой ужас!!!!! изверг!!
Иду домой от девушки,выбегает тичка бездомных собак,(7-8) окружили меня,одна прыгнула в лицо,две остальные схватили за штаны,Бог дал,что в одном метре от меня,лежала ножка с под стула,двух убил,остальных не догнал.Сколько у нас этих конченых собак,раздирающих детей и женщин,против котов претензий не имею.
Ребят, а во сколько это было? И где именно на Барабане и Студенческой?
Помогите, пожалуйста, ее поймать "за руку", надо ее наказать, ****ину такую.
Для того, чтоб ее привлечь к админ.ответственности, нужно вызвать ментов и осуществить "контрольную закупку", чтоб менты хоть издалека видели, а она теперь прячется по другим станциям, как видите.
А негуманными способами наказывать нельзя, хотя очень хочется.