Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Услуга - пристрю животное за деньги. Торговки котятами на рынке. И помогите на молочко

Иду домой от девушки,выбегает тичка бездомных собак,(7-8) окружили меня,одна прыгнула в лицо,две остальные схватили за штаны,Бог дал,что в одном метре от меня,лежала ножка с под стула,двух убил,остальных не догнал.Сколько у нас этих конченых собак,раздирающих детей и женщин,против котов претензий не имею.

у меня вчера товарищ набухался и подобрал маленькую котейку со сломанной ножкой в области на стройке. Теперь она с ним

Клевая кошечка, такая резвая, ничего не боится, хотя, лапу одну вообще не чувствует

Вот точно так моему брату по пьяне слили больного шарпея.
Прошло 3 года, жить друг без друга не могут.
Уже две операции собаке сделали, лечил... и т.д.
На себя меньше тратит, чем на собаку. Работает строителем.

у меня вчера товарищ набухался и подобрал маленькую котейку со сломанной ножкой в области на стройке. Теперь она с ним

Клевая кошечка, такая резвая, ничего не боится, хотя, лапу одну вообще не чувствует

Надо бы к ветеринару. А товарищ- молодец.

Конечно можете меня закидывать ****ом, но я считаю, что если государство не может обеспечить питомниками для бездомных животных нашу страну, их (бездомных животных) правильнее было бы уничтожить

Первый ***:)А для начала попробуйте уничтожить сами. А потом на других эту миссию спихивайте.

я ему вчера говорил. Сходит. Кстати, жена из дома не выгнала :)

В 15.00 сняла с карточки 50 гривен. Спасибо большое!!

Признавайтесь, чья работа? Думаю, что это nebo_21.

Спасибо Вам огромное! Это оплата, за передержку 5 котят или за 1 килограмм корма (хватит всей ораве минимум на 2-3 дня).

Спасибо всем-всем-всем, кто жертвует свое время (приходит в гости), деньги, лекарства, пеленки и все остальное!!!

Финансовый отчет на 11.06. (для первого поста).
В конверте в Дружочке:

Rita - 200 грн.
Uvar - 200 грн.
Ольга К - 100 грн.

Плюс администратор клиники сказала, что иногда приходят незнакомые ни ей, ни нам люди, которые проведывают котят и оставляют денежку в нашем конвертике. Это так приятно :)))).
Мы во вторник или среду, когда будем выписывать котят, постараемся выяснить все имена и фамилии (ники на форумах) людей, которые нам помогают и оставляют денежку в клинике - и выложим в финальном финансовом отчете.

На руках у нас:
Lena - 100 грн.
Zizi (ХФ) - 50 грн.
kott - 150 грн.
Флори - 150 грн.
BFG-9000 (ХФ)- 100 грн.
НАТ - 50 грн.
UJN (ХФ) - 50 грн.
Foxxy (ХФ) - 60 грн.
nebo_21 (ХФ) - 50 грн.

Итого: 760 грн.

Расходы:
Корм Роял канин для котят - 2 кг. - 100 грн. (чек есть только общий, на все 10 кг, если надо-выложу)
Мазь аверсектиновая - 15 грн. (куплена в Дружочке, там чек на препараты, к сожалению, не дают)

Итого: расходы: 115 грн.

Остаток на руках на 11.06.2011 - 645 грн.

Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!

ривет всем от наших кошариков!!!

Новости у нас следующие: 8 кошариков сейчас в "зоне риска" - то есть вялые, апатичные, с закисшими глазками. Им ежедневно колят витаминки, антибиотики и иммуностимуляторы.

Оставшиеся 12 боле-менее в хорошем состоянии, кушают корм, играют (правда, как в тюрьме - шаг вправо-шаг влево - клетка не позволяет больше). Есть надежда на то, что они здоровы или хотя бы минимально заражены.

На сегодня лекарства еще есть, а на завтра нужен лаферон или лаферобион, у кого есть, поделитесь пожалуйста. Всего нужно ампул 5-10, т.к. дозы довольно небольшие из-за веса котят.

Я завтра могу в любое время подъехать к Вам и забрать лекарства.

Плюс нам очень нужно помещение, где мы могли бы держать кошариков до пристройства, желательно, летняя кухня или закрытая беседка.

Спасибо всем тем, кто за нас переживает!!!
А еще нам нужна клеточка, можно две, для размещения детворы.

Останнє редагування:
двух убил конченых собак,раздирающих детей и женщин

да вы молодец просто.прям Супермэн! Нет,вы-Национальный Герой.Минимум! а про то что собака-всего лишь животное(!) без интеллекта,животное которое мы,Конченое Человечество,Цари Природы грёбаные-мы их приручили и за них мы в ответе-в башку не пришло не ?! То что своими безалаберными и безответными действиями(бездействиями) довели этих животных до такого состояния и только мы,люди (людишки с малой буквы ***ть!) виноваты !!! а не эти собаки и всё остальное!

да вы молодец просто.прям Супермэн! Нет,вы-Национальный Герой.Минимум! а про то что собака-всего лишь животное(!) без интеллекта,животное которое мы,Конченое Человечество,Цари Природы грёбаные-мы их приручили и за них мы в ответе-в башку не пришло не ?! То что своими безалаберными и безответными действиями(бездействиями) довели этих животных до такого состояния и только мы,люди (людишки с малой буквы ***ть!) виноваты !!! а не эти собаки и всё остальное!

В следующий раз, когда собаки захотят кушать, Zaytar123 отдаст им свою ногу

Иду домой от девушки,выбегает тичка бездомных собак,(7-8) окружили меня,одна прыгнула в лицо,две остальные схватили за штаны,Бог дал,что в одном метре от меня,лежала ножка с под стула,двух убил,остальных не догнал.Сколько у нас этих конченых собак,раздирающих детей и женщин,против котов претензий не имею.
Какой ужас!!!!! изверг!! :eek:Благодаря таким как вы жестоким и бесчувственным ,собаки становятся злыми и агрессивными! Я надеюсь что вы ответите когда то за свой поступок!
Люди! не будьте равнодушными! Вы можете помочь! даже 10-20 грн имеют значение! ведь это маленькие детки,беззащитные животные!:(

толсто троллишь.

Вчера видел эту ***** из первого поста на Студентческой - стояла возде метро, опять с котятами!

Ребят, а во сколько это было? И где именно на Барабане и Студенческой?

Помогите, пожалуйста, ее поймать "за руку", надо ее наказать, ****ину такую.

Для того, чтоб ее привлечь к админ.ответственности, нужно вызвать ментов и осуществить "контрольную закупку", чтоб менты хоть издалека видели, а она теперь прячется по другим станциям, как видите.
А негуманными способами наказывать нельзя, хотя очень хочется.

Ребят, а во сколько это было? И где именно на Барабане и Студенческой?

Помогите, пожалуйста, ее поймать "за руку", надо ее наказать, ****ину такую.

Для того, чтоб ее привлечь к админ.ответственности, нужно вызвать ментов и осуществить "контрольную закупку", чтоб менты хоть издалека видели, а она теперь прячется по другим станциям, как видите.
А негуманными способами наказывать нельзя, хотя очень хочется.

Это было ровно в 19.00 вечера, м. Студенческая, прямо на выходе на стороне шаурмистов. Котят было около 10-ти. Х-з, может во второй корзине тоже сидели - она была закрытая, на ней стояда та что с животными!

Выход к шаурмистам на Студенческой - это куда? Там, где рынок, "Мегамакс" и все такое прочее?
Спасибо за инфу, сейчас буду думать, что с ней делать.

Назад
Зверху Знизу