теперь пнятно.че ты ожирением страдаешь-обкрадывал рабочих и тебя бог за это наказалЗа 17 лет через мой цех прошло несколько десятков человек. Одних увольнял я, другие уходили сами..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
теперь пнятно.че ты ожирением страдаешь-обкрадывал рабочих и тебя бог за это наказалЗа 17 лет через мой цех прошло несколько десятков человек. Одних увольнял я, другие уходили сами..
Много раз сталкивалась с нечеловеческими условиями труда для людей.
Отсутсвие туалета рядом, холод, голод. И люди не плачут. Они согласны хоть на что то..Доколе?
Доколе над душой стоит общество и бабы, которые требуют только потребления, а ради этого надо работать.
бабы по натуре хозяйки.. не то что мужикикак то работал в одной конторе, так директор был экономист еще тот, он даже сгоревшие лампочки не выбрасывал!
ну само собой офис подешевле, сидел на кране отопления электрокотла и почти не топил, но после того как все дружно не пришли на работу по причине холода, топить стал нормально

Вот и пусть хозяйничают, а не командуют![]()

Иди нахуй со своими бездельниками и дармоедами, гребанной ВЦСПС и прочей совкодрочерной поеботиной.профсоюзов на вас нет
главное,чтоб был безлим. интернет и стартовая страница вконтакте.руМного раз сталкивалась с нечеловеческими условиями труда для людей.
Отсутсвие туалета рядом, холод, голод. И люди не плачут. Они согласны хоть на что то..Доколе?
не смеши меня !Ходят.. как бараны.. а что мы что то голосом своим вправе изменить?

Достойное желание раба стать надсмотрщиком![]()

Кому не нравиться отсутствие условий - могут быть свободны, до некоторых еще не дошло, что никто их не заставляет в таких условиях работать. Это капитализм, это нормально и между прочим, все имеет и обратную связь. Никто не захочет работать в ужастных условиях. Если кто и соглашается - это его проблемы.

а у нас инспекция трудаодна жалоба от сотрудника на тяжёлые условия труда и ты оштрафован на крупную сумму денег.
и отдел несчастных случаева у нас инспекция труда
(или уже нету такого)
Само ты контуженное на всю голову. Нынешние профсоюзные деятели сосут у кого только могут и весьма интенсивно сосут с проглотом. Условия труда работников? Нет, они даже слышать об этом не хотят, у них свои интересы. Такова реальность здесь.ты контуженый совсем? при чём тут совок? в любой развитой европейской стране есть профсоюзы которые контролируют таких бизнесменов-беспредельщиков как ты. одна жалоба от сотрудника на тяжёлые условия труда и ты оштрафован на крупную сумму денег.
Зато у безмозглых словян профсоюз - это просто очередной аппарат для узаконенного доения тех же "угнетаемых" работников. Поэтому слово "профсоюз" в моем лексиконе матерное, синоним слова "бездельник", "дармоед", "нахлебник" и оно отражает истинную сущность всех его представителей.То что вы описали - дикий капитализм. И именно появление профсоюзов в штатах и Европе изменили его в более социальную сторону![]()
и отдел несчастных случаев(или уже нету такого)

всё равно неприятно...понимаш..хоть как тои толку? дали взяточку
и толку? дали взяточку и работаем дальше![]()
Конеха не берут. Они их тупо вымагают.глупости не говори. госслужащие взятки не берут.
правильно. 21 век на дворе. по безналу все идетглупости не говори. госслужащие взятки не берут.
правильно. 21 век на дворе. по безналу все идет

кто тупо вымогает тот тупо сидит.Они их тупо вымагают.