Тут могла бути ваша реклама
За 17 лет через мой цех прошло несколько десятков человек. Одних увольнял я, другие уходили сами..
теперь пнятно.че ты ожирением страдаешь-обкрадывал рабочих и тебя бог за это наказал

Много раз сталкивалась с нечеловеческими условиями труда для людей.
Отсутсвие туалета рядом, холод, голод. И люди не плачут. Они согласны хоть на что то..Доколе?

как то работал в одной конторе, так директор был экономист еще тот, он даже сгоревшие лампочки не выбрасывал!
ну само собой офис подешевле, сидел на кране отопления электрокотла и почти не топил, но после того как все дружно не пришли на работу по причине холода, топить стал нормально

Доколе над душой стоит общество и бабы, которые требуют только потребления, а ради этого надо работать.

:Dбабы по натуре хозяйки.. не то что мужики

как то работал в одной конторе, так директор был экономист еще тот, он даже сгоревшие лампочки не выбрасывал!
ну само собой офис подешевле, сидел на кране отопления электрокотла и почти не топил, но после того как все дружно не пришли на работу по причине холода, топить стал нормально

:іржач::клас:С гавна пенки снимать - называется

Кому не нравиться отсутствие условий - могут быть свободны, до некоторых еще не дошло, что никто их не заставляет в таких условиях работать. Это капитализм, это нормально и между прочим, все имеет и обратную связь. Никто не захочет работать в ужастных условиях. Если кто и соглашается - это его проблемы.

Много раз сталкивалась с нечеловеческими условиями труда для людей.
Отсутсвие туалета рядом, холод, голод. И люди не плачут. Они согласны хоть на что то..Доколе?
главное,чтоб был безлим. интернет и стартовая страница вконтакте.ру

Ходят.. как бараны.. а что мы что то голосом своим вправе изменить?
не смеши меня !
Ты статистику посмотри - явка 40 %
из 40 % процентов отними бабушек которые пошли за гречку и сахара пакет, отними административный ресур которых заставили проголосовать как надо (бюджетники, военные, учителя и прочие) и посмотри что останется :)

Лень жопу оторвать от дивана нашему народу - а ныть как все плохо - так медом не корми

Кому не нравиться отсутствие условий - могут быть свободны, до некоторых еще не дошло, что никто их не заставляет в таких условиях работать. Это капитализм, это нормально и между прочим, все имеет и обратную связь. Никто не захочет работать в ужастных условиях. Если кто и соглашается - это его проблемы.

То что вы описали - дикий капитализм. И именно появление профсоюзов в штатах и Европе изменили его в более социальную сторону ;)

ты контуженый совсем? при чём тут совок? в любой развитой европейской стране есть профсоюзы которые контролируют таких бизнесменов-беспредельщиков как ты. одна жалоба от сотрудника на тяжёлые условия труда и ты оштрафован на крупную сумму денег.
Само ты контуженное на всю голову. Нынешние профсоюзные деятели сосут у кого только могут и весьма интенсивно сосут с проглотом. Условия труда работников? Нет, они даже слышать об этом не хотят, у них свои интересы. Такова реальность здесь.
Понятно дело, что если не создать условий для труда, то и выхлопа от таких наемных работников никакого не будет. Но и идти на поводу у всякой пиздоты типа "если мне не дадут вооон то кресло с вибромассажером и вибратором" или "меня не устраивает монитор в 19 дюймов, дайте мне 32 дюйма" никто не собирается. Есть нормы КЗоТа и только есть смысл на них ориентироваться.

То что вы описали - дикий капитализм. И именно появление профсоюзов в штатах и Европе изменили его в более социальную сторону ;)
Зато у безмозглых словян профсоюз - это просто очередной аппарат для узаконенного доения тех же "угнетаемых" работников. Поэтому слово "профсоюз" в моем лексиконе матерное, синоним слова "бездельник", "дармоед", "нахлебник" и оно отражает истинную сущность всех его представителей.

Назад
Зверху Знизу