- 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Це не канал Усікаоппа... Усик на своем канале будет онлайн бесплатно раздавать??! респект
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Це не канал Усікаоппа... Усик на своем канале будет онлайн бесплатно раздавать??! респект
я сомневаюсь, что будет прямая трансляция. Но очень бы хотелось.Це не канал Усіка
не понятно во сколько будет бой. в моей ссылке таймер показывает ,что через полтора часа... хз..я сомневаюсь, что будет прямая трансляция. Но очень бы хотелось.
В любом случае, кто найдет реально работающие другие ссылки с прямой трансляцией- выкладывайте сюда, плиз...
Посмотришь церемонию,а сам бой нит.не понятно во сколько будет бой. в моей ссылке таймер показывает ,что через полтора часа... хз..
сейчас один сказал, что в 1-00 по нашему будет бой...
хз...а где написано, что будет прямая трансляция самого боя?
было бы здорово. Но может быть разная "трансляция".
найдёмПосмотришь церемонию,а сам бой нит.
Вероятно. Все же - бабло. И все выкуплено..Посмотришь церемонию,а сам бой нит.
что найдешь - поделись, хотя оно может быть и не стабильно...найдём
я в телеге смотрю.я сомневаюсь, что будет прямая трансляция. Но очень бы хотелось.
В любом случае, кто найдет реально работающие другие ссылки с прямой трансляцией- выкладывайте сюда, плиз...
Досрочная или по итогам 12 раундов?Поставил 2000 грн на победу Усика
шо за каналя в телеге смотрю.