Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Он открыл счет.. и далее, когда потрясенный и поплывший Фьюри подтвердил,что может продолжить, через пару секунд прозвучал гонг. Если было хотя бы секунд 10 - 20, то Усик мог закончить бой досрочно.так він зупинив, коли побачив, що фура поплив. я не пригадую рахунок відкривали чи ні?
Может тогда стоит найти похожие действия судьи в чемпионском бою среди профессионалов?Я ничего крамольного в действиях судьи в бою такого уровня и накала не увидел...
Я почув "One!...Two!...Three..." і гонг.так він зупинив, коли побачив, що фура поплив. я не пригадую рахунок відкривали чи ні?
почитайте правила для рефері професіональних боїв, коли вони мають зупиняти бій. вони не прецедентні. є пункт, що рефері має право зупиняти бій,коли йому здалося, що попливший опонент не може себе захищати. хоча не виключаю і зацікавленість рефері та суддів. це ж бокс, шоу, а не справжній спорт, як рестлінгМожет тогда стоит найти похожие действия судьи в чемпионском бою среди профессионалов?
Я таких вопиющих случаев судейства уже и не припомню.
Может вы освежите мою память?
ну ты сказал... раньше и хуй у многих лучше стоял....посмотрите на Ютубе из прошлого.
За ПАОК,сегодня забил чемпионский гол!!!А что Тайсон ещє играет7
За рефері .Как думаете за кого кацапы болели? Ведь с одной стороны хохол, а с другой клятый англосакс
Та піхуй, Усик вже показав клас, далі - то вже таке.Володар титулів WBA, WBO, IBF та WBC у надважкій вазі Олександр Усик (21-0, 14 КО) пробуде абсолютним чемпіоном лише до 1 червня 2024 року. Як повідомляєТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі, Міжнародна боксерська федерація (IBF) забере свій пояс, тому що обов'язковий захист титулу прострочено.
Оскільки Усик свій найближчий бій проведе знову з Тайсоном Ф'юрі, Олександра буде позбавлено титулу IBF напередодні бою обов'язкового претендента Філіпа Хрговича з Даніелем Дюбуа 1 червня.
На кону повторного бою Усика та Тайсона, який заплановано на 12-13 жовтня, стоятимуть лише три чемпіонські пояси. Не звання абсолюту.
В тскому випадку бій має бути закінчений.А цього не відбулося! Вище людина все правильно написала,як мало бути.що рефері має право зупиняти бій,коли йому здалося, що попливший опонент не може себе захищати.
А он американец!За рефері .
Или гэй.А он американец!
Я согласен почти со всем сказанным, кроме того, что Фьюри до своего "поплытия" щёлкал потихоньку раунды в свою пользу. На мой взгляд примерно до 7 - го он в лучшем для него случае имел паритет. А вот когда ему удалось пару раз хорошенько приложится по Сане, тогда в середине боя он как бы перехватил инициативу и для любого не профи взгляда. И тут Саня выстоял, проявив волю и, кажись в 8 -м раунде ( я могу с подсчётом ошибиться, смотрел только раз в прямой трансляции) он выровнял опять до примерного паритета, а уже в следующем - самого Фьюри спас гонг в конце от нокаута...И далее уже у Усика пошел кураж второго дыхания и слава Богу доминанта его в ринге была до последнего.Кто недооценивает Фьюри посмотрите на Ютубе его хайлайты из прошлого. Это очень крутой и серьезный Про. В середине, когда он взял у Усика несколько раундов, механически двигался намного интереснее. Когда поплыл - да, до этого он заслуженно щелкал раунды в свою пользу.
Про жирность, Усик так-то тоже не сухарик. Кто в спорте шарит, то понимает какой ты на сгоне или сушке (кто не понимает - хуевое слабое состояние, но на фотке будешь красивым/-ой). Снова про механику, несколько жирных кг Тайсону явно не мешали, быстрый, резкий, внимательный, не тот спорт где внешность важна.
Усик же в свою очередь показал главное - очень качественный бокс, без велосипеда (а когда соперник выше то это очень частое явление).
Если обратите внимание, да вот даже на братьев Кличко, часто парням ставили оппонентов явно ниже ростом, крайне сложно достучаться до длиннорукого, Саша сломал этот стереотип и показал как.
Про травмы, почему бои в про не такие частые, микросотрясения, трещины и пр, это все на полгодика и легких тренировках, а потом уже большие подготовки к следующим боям, огромные деньги платят не просто так.
Ночью состоялось то, о чем многие соскучились, бой будут пересматривать, он того стоит.
Удивительно,Вам уже почти все написали,что Фьюри от накаута спас именно судья...а уже в следующем - самого Фьюри спас гонг в конце от нокаута...