Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усик - фсё?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Ненавижу спарцменов.
Эти уебки в 90-х шли в бандюганы и рекетиры, в нулевые топили за рыгов и шли в депутаны от их партии, в 10-е пошли в титуханы, антимуйдановцы и слуги урода, а в начале 20-х вот в кривославие массово ударились.

даже если например пидар ну или толерантно гей,то тоже будешь уважать
А как-же Меркюри и Чайковский и многие другие? - очень уважаю, как певцов, композиторов (далее не углубляюсь - личное дело каждого).

А как-же Меркюри и Чайковский и многие другие? - очень уважаю, как певцов, композиторов (далее не углубляюсь - личное дело каждого).

ну прям шоб до уважения -это слишком,мож просто есть или был типа такой то там профессионал своего дела

что за бред ? если все люди на президентском посту априори воры,то на всегда к этой должности должно быть презрение? а если завтра придёт кристально честный человек,то он судя по твоим мышлениям априори вор по тому что папередники тоже воры :рл:
Патриотизм это правильная позиция гражданина своей страны, а от того ,что кто то использует это в своих целях-так поливай грязью конкретных негодяев приспособленцев которые прикрываются патриотизмом :клас:
:) патриотизм, это не позиция, а - любовь к своей стране.
Когда о патриотизме говорят государственные деятели, это означает, что именно патриотизм граждане будут кушать на завтрак, обед и ужин.
А нормальные граждане о патриотизме вообще не говорят. Это разумеется по умолчанию. И люди друг друга оценивают не по любви, а по поступкам.
Разве я написал, будто все - прям воры? :) Это ваши мысли.
Я написал только о последних двух каденциях. И то - потому, что политический курс Зеленского - прямое продолжение курса Порошенко.

Звичайний ватозавр з виграним рпц мозком...

значит тебе повезло. Я вот ни одного не знаю.
Но у меня есть статистика:
8cfe2f46793e54b93179b5.webp

наивысшая точка одобрения действий xуйла - это агрессия против Украины. Тут это 80-85%. Это надо понимать в том, кто такие россияне и чего они хотят. Может быть твои личные друзья как-то отличаются, но в целом россияне - они полностью одобряют вооруженную агрессию против Украины. Им это нравится.

Так много пидарастов не явно проявляются.
Вот возьмите порохоботов. Далеко не все люди понимают какие они падарасты. Часто они и сами не понимают.
когда зелебобики, пожрав зеленого говна радостно, то я просто злорадствовал сначала. А теперь даже немного вас жаль, потому что вы не просто тупые, вы слишком тупые даже для того, чтобы понять, что вы тупые. 73% идиотов.

Так много пидарастов не явно проявляются.
Вот возьмите порохоботов. Далеко не все люди понимают какие они падарасты. Часто они и сами не понимают.

что значит термин порохобот?

И скажите, какого хера они ОБЯЗАНЫ осуждать своего президента?
я ж не говорю, что должны. Ну гитлера немцы тоже поддерживали, а уж гораздо менее развитые россияне тем более будут за своего фюрера.

Если человек считает, что вокруг него одни идиоты, то ему самому стоит задуматься (если он еще пока может) не идиот ли он сам.
мне вот интересно, если бы Исаак Ньютон слушал мнение большинства - открыл бы он закон всемирного тяготения? То есть на тот момент те проблемы, что он вообще описывал, их могли понять ну человек 50 во всем мире.
А остальное население было дремучим неграмотным быдлом, которое даже жопу не подтирало.
Сейчас-то ситуация немножко получше, но идиотов все равно большинство.
Голосовать за клоуна - это и есть один из признаком идиотии.

когда зелебобики, пожрав зеленого говна радостно, то я просто злорадствовал сначала. А теперь даже немного вас жаль, потому что вы не просто тупые, вы слишком тупые даже для того, чтобы понять, что вы тупые. 73% идиотов.

А с чего я зелеботик? вот не помню, чтобы я что-то хорошее в его адрес писал.
Просто из-за отношения к пете?

мне вот интересно, если бы Исаак Ньютон слушал мнение большинства - открыл бы он закон всемирного тяготения? То есть на тот момент те проблемы, что он вообще описывал, их могли понять ну человек 50 во всем мире.
А остальное население было дремучим неграмотным быдлом, которое даже жопу не подтирало.
Сейчас-то ситуация немножко получше, но идиотов все равно большинство.
Голосовать за клоуна - это и есть один из признаком идиотии.

Блин, все правильно, до последнего предложения. :D

А с чего я зелеботик? вот не помню, чтобы я что-то хорошее в его адрес писал.
Просто из-за отношения к пете?
бубочка уже целый год как президент и с одной стороны, успешно возвращает весь януковский партактив типа портнова и бабикова с венедиктовой, а с другой стороны, сажает в тюрьму публичных людей, занимающих проукраинскую позицию. И обо всем этом он говорил с самого начала, что он собирается так сделать. Что вот власть порошенко и "партия войны" мешают закончить войну, а он, зеленский, за мир и он знает как его достичь. И ты все равно за него топил тут.
Но сейчас у тебя во всем виноват порошенко. Вот поэтому.

Те кто поверил пороху и активно его защищает.
тебе может не нравиться порох лично. ну допустим.
теперь все зелеботики ему отомстили, пусть ценой реванша ватной власти и неизбежного экономического краха государства. Это ж как надо люто ненавидеть проклятого пороха.
Я никогда не верил, что за несколько месяцев можно так легко оболванить 73% населения.

бубочка уже целый год как президент и с одной стороны, успешно возвращает весь януковский партактив типа портнова и бабикова с венедиктовой, а с другой стороны, сажает в тюрьму публичных людей, занимающих проукраинскую позицию. И обо всем этом он говорил с самого начала, что он собирается так сделать. Что вот власть порошенко и "партия войны" мешают закончить войну, а он, зеленский, за мир и он знает как его достичь. И ты все равно за него топил тут.
Но сейчас у тебя во всем виноват порошенко. Вот поэтому.

Почему во всем? Порох в виноват в том, что дела он. За весь последний год виноват Зе. Разве преступные действия Зе я вешаю на Пе? Нет.
Он первых дней продолжает минские, значит такой же предатель, как петя.

Я вам в 100500 раз отвечаю, висеть должны оба.
Почему я зелеботик? Зелеботик, наверное, должен поддерживать Зе? Хотя бы в чем-то.
Странно это как...

Назад
Зверху Знизу