Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усик - фсё?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Мусора даже гребаных аХтивистов бояться, не то что попов.
ну если активисты это украинские националисты то это очень хорошие и замечательные люди.
а вот РПЦ-шные попы - это мрази и ублюдки

Вообще-то идиотская позиция. Почему из-за того что хуйло воспользовался беспорядками, которые сотворили майда..., я должен отказываться от друзей, живущих в россии и Беларуси?
потому что твои российские друзья полностью поддерживают оккупацию россией украинских территорий.

А это к слову о важности Томоса. Московских попов нужно из Украины гнать ссаными тряпками медленно, но верно.
Ведь Усику мозги промыли именно благодаря московским попам.

потому что твои российские друзья полностью поддерживают оккупацию россией украинских территорий.
далеко не все ... много ебанутых россиян в районе золотого кольца. в основном из нуворишей и отставников ...а в глубинке и в самой Москве далеко не все поддерживают политику xуйла вообще и оккупацию Украины в частности

Усика и Ломаченко знают и узнают в мире, а кто знает вас, кто вы такие, тем более ни тот ни другой не претендует на роль мессии, пацаны говорят и делают то, что думают! А вы тут отписавшиеся можете только говорить и то под "никами", скрывая настоящие имена, и ничего ни имея возможности сделать!!!!!!!!

Надо жизнь прожить, чтобы не быть говном. Не будь говном

Судя по его высказываниям- таки да
судя по действиям как прежней власти, так и нынешней, интересы Украины и украинцев власть вообще не интересуют. Украина играет роль антироссии в чьей-то игре.
В связи с этим, любой мыслящий украинец будет вступать в конфронтацию с политикой нашей власти. Просто кто-то говорит то, что считает нужным, чувствуя в себе силу - сказать и ответить за свои слова. А кто-то молчит, ожидая очередных выборов.
А вы ещё ногами потопайте.
Вдруг, поможет.
Потому что с каждым годом доверия ко всем "патриотам" всё меньше, и раздражение от ура-патриотизма сменяется омерзением.

далеко не все ... много ебанутых россиян в районе золотого кольца. в основном из нуворишей и отставников ...а в глубинке и в самой Москве далеко не все поддерживают политику xуйла вообще и оккупацию Украины в частности
у меня несколько друганов из РФ было (институтские, учились тут) и НИ ОДИН не осудил оккупацию рашкой нашей территории. Мычали что-то типа "во всем виноват майдан" ну и прочее "енаших войск там нет". Косят под дурачков, которые ничего не понимают, в лучшем случае.
Кроме того, есть статистика, котороя прямо говорит, что самая высокая поддержка xуйла за все 20 лет его правления была в 2014-2015 годах, когда оккупировали крым и донбасс. Это даже несмотря на падения рубля в 2 раза. То есть для россиян отжать крым было важнее, чем даже личное благополучие. Вот это то, что я называю эфективная работа пропаганды.
То есть эти твои "не все россияне" - это ну несколько процентов в лучшем случае. Вообще на уровне статистической погрешности.

у меня несколько друганов из РФ было (институтские, учились тут) и НИ ОДИН не осудил оккупацию рашкой нашей территории. Мычали что-то типа "во всем виноват майдан" ну и прочее "енаших войск там нет". Косят под дурачков, которые ничего не понимают, в лучшем случае.
Кроме того, есть статистика, котороя прямо говорит, что самая высокая поддержка xуйла за все 20 лет его правления была в 2014-2015 годах, когда оккупировали крым и донбасс. Это даже несмотря на падения рубля в 2 раза. То есть для россиян отжать крым было важнее, чем даже личное благополучие. Вот это то, что я называю эфективная работа пропаганды.
То есть эти твои "не все россияне" - это ну несколько процентов в лучшем случае. Вообще на уровне статистической погрешности.
сейчас далеко не 14 и даже не 15 года ..ныне на дворе 20 года ... и везде многое поменялось, в том числе и там

Это ПЯТЬ!!! Не зная людей вешать на них ярлыки... Хотя я наверное много хочу от почитателя пЭдра Томосовича АрМоВира. Как говорится какой поп, такой и приход. Что тому везде зрада казалась, что его шавкам прихвостням.
ты и твои ватные друганы поддерживаете оккупацию крыма и донбасса - это статистика. И еще ты имбецил, голосовавший за клоуна.

сейчас далеко не 14 и даже не 15 года ..ныне на дворе 20 года ... и везде многое поменялось, в том числе и там
поменялось, но почему? может потому что в москалях проснулась совесть? - нет. Денежек стало меньше, потому что нефть подешевела - поэтому недовольство, а не потому что РФ оккупировала часть соседнего государства.
А оккупацию Украины они как поддерживали, так и поддерживают.
Ты хоть одного россиянина, который оккупацию территорий Грузии осуждает знаешь? И я не знаю. Потому что их нет таких, а ведь ситуация 100% аналогичная, те же "грузинские фашисты" и прочее.

Я Усика уважаю независимо от его высказываний. Настоящий боец.

:рл: даже если например пидар ну или толерантно гей,то тоже будешь уважать потому что боец? :ганьба: или если боец то априори нормальный чел?:рл: о человеке судят по поступкам :клас:

ну я бы так не сказал. по крайней мере в 14 15 годах его антиукраинская сущность не так явно проявлялась

Так много пидарастов не явно проявляются.
Вот возьмите порохоботов. Далеко не все люди понимают какие они падарасты. Часто они и сами не понимают.

Потому что с каждым годом доверия ко всем "патриотам" всё меньше, и раздражение от ура-патриотизма сменяется омерзением.
что за бред ? если все люди на президентском посту априори воры,то на всегда к этой должности должно быть презрение? а если завтра придёт кристально честный человек,то он судя по твоим мышлениям априори вор по тому что папередники тоже воры :рл:
Патриотизм это правильная позиция гражданина своей страны, а от того ,что кто то использует это в своих целях-так поливай грязью конкретных негодяев приспособленцев которые прикрываются патриотизмом :клас:

Назад
Зверху Знизу