- Повідом.
- 4443
И в чем же мы разные ?Мы всегда были разными. И тут дело не в этнической принадлежности.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И в чем же мы разные ?Мы всегда были разными. И тут дело не в этнической принадлежности.
И в чем же мы разные ?![]()
Хотя бы по менталитету.И в чем же мы разные ?![]()
Западная и Восточная Украина - тоже разный менталитет , а народ один .Хотя бы по менталитету.
Что там паРаша- я охуеваю от родственников жены с Беларуси, вот где аморфная масса. А ведь когда то были в составе европейской державы, в отличии от кацапов.
Освободить её из Верховной Рады.Скажите, куда и от кого Вы еще хотите освободить Надежду?![]()
Не путайте, кацапня завезеная сюда никакого отношения к украинцам не имеет.Западная и Восточная Украина - тоже разный менталитет , а народ один .
Когда была возможность украинцы тоже воевали .MØntУ;56954602 сказав(ла):Посчитай количество войн, устроенных кацапней, против 0 у нас. И твои родственники там - часть этого ебанутого стада, жаждущего мочить и завоевывать фашистов-молдаван/грузин/каклов/черножопых
А поляки живущие на Западной Украине имеют отношение к украинцам ?Не путайте, кацапня завезеная сюда никакого отношения к украинцам не имеет.
У россии есть национальные интересы , как и любой другой страны .MØntУ;56954721 сказав(ла):нахрен ты мне 1618 год вспоминаешь?
вспомни ещё территорию Украины во времена неандертальцев
я тебе привёл упаковку захватнических войн кацарылых в современные цивилизованные времена
А ваше отношение к Александру изменилось в связи с этим интервью ?Какой ужас...Какие вы ведомые и внушаемые. Просто пластилин и биомасса![]()
MØntУ;56954721 сказав(ла):я тебе привёл упаковку захватнических войн кацарылых в современные цивилизованные времена
А ваше отношение к Александру изменилось в связи с этим интервью ?
У россии есть национальные интересы , как и любой другой страны .
Англия США и Франция тоже воюют в современном мире .
Узнайте что такое зона франка в Африке , и Британское содружество .MØntУ;56955071 сказав(ла):тем более хотелось бы список оккупированных Францией и Англией территорий
Узнайте что такое зона франка в Африке , и Британское содружество .
Не надо в каждом споре следовать закону Годвина .MØntУ;56955174 сказав(ла):Непонятно, чего тогда они со своими воевавшими дидами на Гитлера ополчились, у того тоже были вполне отчётливые национальные интересыэта Элена живое доказательство, какая же мразота среднестатистическая кацапня
Мы сейчас сами оккупированы США , поэтому не можем ничего захватывать .Вы покажите оккупированные Украиной территории.
Мы сейчас сами оккупированы США , поэтому не можем ничего захватывать .
Мы сейчас сами оккупированы США , поэтому не можем ничего захватывать .