Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уши(БФ)

• Автор теми Автор теми Shogun(
  • Дата створення Дата створення
даешь нового доморощеного чебуратора :іржач:

Это как же себя надо ненавидеть...

Вкладення

• afbf00fce862.webp
    afbf00fce862.webp
    15 КБ · Перегляди: 81
Да как сказать... С возрастом кожа теряет упругость и обвисает. А если эту кожу еще и искусственно подвергать всяким воздействиям? Реально уши спаниэля будут.

Зачем сейчас забивать голову, что будет в старости?
И раз уж тут начался бесконечный флуд, то допустим, лет через 30-35 на пенсию выходить. Это какой год будет? 2041-2046! Интересно, как люди будут себя украшать?

И раз уж тут начался бесконечный флуд, то допустим, лет через 30-35 на пенсию выходить. Это какой год будет? 2041-2046! Интересно, как люди будут себя украшать?

2041-2046 не будет. Будет 2012 и ...все:D

Интересно, как люди будут себя украшать?
они будут делать себе туннель в мосх...
не, чувак, это конечно всё круто и всё такое... но реально - долбое*изм, уж не обижайся.
Раз уж вышел на люди с такой темой - ну объясни, ради бога, *** себя ****овать? в угоду моде? так она завтра поменяется.
я ещё понимаю - татуху заеб*нить - ну там хоть картинка, красиво можеть быть.
Но висячие мочки ушей - это тугая струя блевотины.
пожалей свои ухи, не калечь себя

представляю какого-нить начальника банка, или хотябы директора какой-нить фирмы, или накрайняк какого-нить мнеджера, с такой хренью в ушах... хрен я с таким серьезно работать буду....

подожду пока направят...в салон.

ню-ню...и счас вылезет на манеж какой-то превед с рекламой салона? :D:D:D

Какая *** старость? Несколько месяцев назад была в Главном тема, о том, что молодой парень нашел себе нормальную работу, но вот горе в кишлаке - с тоннелями в ушах туда ну никак нельзя, вот он на форуме и искал место, где ему уши в нормальный первозданный вид приведут.

Назад
Зверху Знизу