Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уши(БФ)

• Автор теми Автор теми Shogun(
  • Дата створення Дата створення
Мельчает человечество...Раньше вон - тунелли под Ла-Маншем,теперь - в ушах...

Да, я такой:)
Люди не думают о том, как всё это будет выглядеть лет через 30? ******.

Точно, потом через 30 лет будет узнавать адреса салонов, где ростянутые уши отрезают и зашивают.

что все так напали на человека? хочет он сделать себе тоннели в ушах, пусть делает. А в старости красивым никто не будет, хоть с тоннелями, хоть без.
Другое дело, что это очень непривычно.

можно и в домашних условиях : берешь ухо, ложиш на наковальню, на ухо ставиш лом и по лому сверху ****ячиш молотком. И не надо ничего растягивать. От толщины лома зависит дыра в ухе :іржач:. Быстро и мучиться не надо

я тебе предложу не делать мне таких предложений,ибо не по силе тебе будет отказаться от тунеля в шляпе!
не по силе тебе,видимо,будет не писать тут всякую хрень.

можно и в домашних условиях : берешь ухо, ложиш на наковальню, на ухо ставиш лом и по лому сверху ****ячиш молотком. И не надо ничего растягивать. От толщины лома зависит дыра в ухе :іржач:. Быстро и мучиться не надо
"ложат" на тебя.

Не надо ТСу давать такие советы - у него тока кость в голове, как бы беды не случилось:rolleyes:

что все так напали на человека? хочет он сделать себе тоннели в ушах, пусть делает. А в старости красивым никто не будет, хоть с тоннелями, хоть без.

Да как сказать... С возрастом кожа теряет упругость и обвисает. А если эту кожу еще и искусственно подвергать всяким воздействиям? Реально уши спаниэля будут.

слова только там не было,балаболка.

Да, было сказано, что так далеко ты не ковырял. Не доказано, значит нет :)

Да как сказать... С возрастом кожа теряет упругость и обвисает. А если эту кожу еще и искусственно подвергать всяким воздействиям? Реально уши спаниэля будут.

ТС скорей всего еще подросток - из взрослых мало кто решится...
Так что его не волнует упругость кожи

судя по той херне,что тут пишут,у многих доказано обратное.

Назад
Зверху Знизу