Моей дочери 3 года,она часто болеет бронхитом,2 раза она болела воспалением легких.Наш семейный доктор посоветовал отдать ее на у-шу,т.к.там есть дыхательная гимнастика.Со скольки лет детки посещают эту секцию?и где можно найти адрес?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я считаю, что 3 года - это мало очень! Лучше найдите занятия по ЛФК (лечебная физкультура).Моей дочери 3 года,она часто болеет бронхитом,2 раза она болела воспалением легких.Наш семейный доктор посоветовал отдать ее на у-шу,т.к.там есть дыхательная гимнастика.Со скольки лет детки посещают эту секцию?и где можно найти адрес?
Есть 2 подхода к этому делу. Первый - Вы выбираете место занятий по месту жительства, поближе к дому. В каком районе Вы живёте? Можно узнать наличие секций в этом районе. Но этот подход не гарантирует качество преподавания.Мне 23 года, я раньше никогда не занималась БИ, но сейчас очень хочу начать с ушу. Хотела бы узнать, не поздно ли уже?
Подскажите, куда по вашему мнению мне лучше пойти.
Я живу на Салтовке, Московский район. Если чесно, второй вариант мне больше подходит.Есть 2 подхода к этому делу. Первый - Вы выбираете место занятий по месту жительства, поближе к дому. В каком районе Вы живёте? Можно узнать наличие секций в этом районе. Но этот подход не гарантирует качество преподавания.
Есть иной подход. Вы находите мастера и ездите к нему, общаетесь. В этом случае Вы занимаетесь на его условиях. Качество постижения будет лучше.
А откуда взяться такому количеству подготовленных тренеров, можно узнать?Agan, а почему Вы считаете, что по месту жительства не гарантируют качества? просто человек должен знать куда он идет и зачем, ведь ушу многогранно. я нашел то , что искал и могу сказать , что результат у ребенка будет, а главное польза. а вот общение с псевдо мастерами ушу может и навредить, их условия часто и густо бьют по карману, а толку мало
Если Вас уровень преподавания устраивает, то Вам просто повезло.
Может Тан это и есть - Чан Ван Хиеу?В году так 2000-2001 ходил на занятия по кунгфу не то к вьетнамцу, не то к китайцу - звали Тан или Танг. Был у него зал в полуподвале на м. Маршала Жукова, напротив дворца Спорта через дорогу.
Он зал закрыл, вроде бы уезжал на Родину. Но потом его видели в Харькове.
Есть ли у кого-то информация об этом человеке? Очень интересный мастер был
Однозначно нет. И того и того виделМожет Тан это и есть - Чан Ван Хиеу?Он ведь с того района.
Может это был Хоань Мань Тханг?
может Балабай Владимир Викторович подскажет. Он, как на сайте написанно, 10 лет у него занимался. -Однозначно нет. И того и того видел
Может быть и Тханг. Точно не знаю, на слух звучало Танг, Тханг. Полного имени не знаю.
Так что, что-то слышали?
Хаттори,
Написал в личку, но что то у меня комп глючит, боюсь не дойдет...
у меня 2 вопроса к Вам, если не сложно
1) кто же в Харькове преподает Багуа и как его/их найти?
2) где преподает Чан Ван Хиео?
думаю, информация будет интересна не только мне...