Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ушу

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
лично - это в реале встретиться . Так лично как ты говоришь Нестор уже со всеми представителями боевых искусств переобщался на ютубе:D

Я имею ввиду дать страничку, что бы ты с ним поговорил и договорился о встрече, если захочешь. Дело за тобой.)

ишо мы там будем вот допустим если я приду!:confused:
ты мне дашь мечом помахать?:D:D:D

100 грн в час аренда бокена только для тебя

Я имею ввиду дать страничку, что бы ты с ним поговорил и договорился о встрече, если захочешь. Дело за тобой.)

на фиг он мне здался, я и так все знаю

Ищу энтузиастов, для занятий ушу.

Заранее хочу сказать - я не являюсь тренером по ушу. Мне интересно найти людей - энтузиастов, которые также как и я хотят заниматься ушу, но не нашли для этого секцию такого рода в Харькове.
Я обращал внимание на секции которые есть в Харькове. В одних идёт обучение только детей, другие не подходили моим требованиям, третьи имели чисто религиозное, я бы даже сказал сектантское направление, не имеющие ничего общего с ушу и цигун. Если нет тренеров - вполне возможно организовать тренировки самим. Пока погода позволяет - можно тренироваться на улице. В дальнейшем можно рассмотреть вариант занятий в помещении. Не обязательно в навороченном спортзале. Это может быть школьный зал физкультуры, а котором можно заниматься, заранее оговорив условия съёма и сумму с директором школы.
Если такие люди есть - отписывайтесь в этой теме, либо в личные сообщения. Пол значения не имеет.

Мне интересно найти людей - энтузиастов, которые также как и я хотят заниматься ушу
сам давно интересуюсь одним из разделов ушу а именно:
Цюань-фа (буквально «кулачные методы») или Цюань-шу (буквально «кулачное искусство») — один из разделов у-шу, иногда это слово используется как синоним всего у-шу.!

сам давно интересуюсь одним из разделов ушу а именно:
Цюань-фа (буквально «кулачные методы») или Цюань-шу (буквально «кулачное искусство») — один из разделов у-шу, иногда это слово используется как синоним всего у-шу.!
Если у вас есть желание - можно встретиться, обсудить детали, согласовать место для тренировок, программу и можно начать заниматься. Если найдутся ещё люди - будет неплохо. Я хочу делать, тренироваться, чтобы стремление людей пошло дальше разговоров и этой темы.

Стилей в ушу очень много. Думаю, можно будет начать с самого начала.

вряд ли!раньше темы были про ушу здесь!люди отписывались..а щас видимо не интересно никому...
Меня интересует традиционное ушу, где используються удары как кулаком, так и ладонью, пальцами, ребром ладони, тычковые удары, броски, захваты, в том числе техника ударов ногами.

вряд ли!раньше темы были про ушу здесь!люди отписывались..а щас видимо не интересно никому...
Для спарринга и отработки ударов, два человека - то что нужно как раз.

Nestor Mahno, вы хотите тренироваться? Напишите здесь, или в личных сообщениях - я не могу, почему то, написать вам в ЛС

Багуа-джан, синь-и-цюань, ушу

Доброго времени суток,
Уважаемые харьковчане, подскажите пожалуйста, где у нас, в нашем родном городе, можно найти мастеров или инструкторов по багуа-джан или синь-и-цюань?
Заранее спасибо.

Доброго времени суток,
Уважаемые харьковчане, подскажите пожалуйста, где у нас, в нашем родном городе, можно найти мастеров или инструкторов по багуа-джан или синь-и-цюань?
Заранее спасибо.

Думаю, что с этим вопросом надо обратиться к Нестору Махно https://www.kharkovforum.com/member.php?u=536338 Только он специалист по редким, очень редким и несуществующим стилям.

Есть у нас в Харькове Илицюань, занятия проходят в "Доме солнца".

Илицюань, это что тто совсем новое, если я не ошибаюсь?!

У нас в Харькове новое, а в Китае и России уже давно. Есть целая федерация илицюань, но только в России. У нас в Украине только развивается.

У нас в Харькове новое, а в Китае и России уже давно. Есть целая федерация илицюань, но только в России. У нас в Украине только развивается.
Илицюань достаточно хорошая система созданная китайским мастером Чин Фансеном.
Интересно применима ли она в реальном поединке?

Думаю, что с этим вопросом надо обратиться к Нестору Махно https://www.kharkovforum.com/member.php?u=536338 Только он специалист по редким, очень редким и несуществующим стилям.
Алексей Трольевич человек серйозно интересуеца.зачем вы даете ему неверную инфу да еще и ссылки на мой акк....вы же прекрасно знаете что я только по шаолиню

Назад
Зверху Знизу