Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ушу

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
и он в харькове преподает?
я не слышал о представительствах Чана и Бозтэпа у нас!!!!!

На данный момент преподает в Харьковской области, город Змиев, как я знаю, еще с зимы. С сентября так же будет проводить занятия в Харькове, точное место еще не известно, сейчас он этот вопрос решает.

На данный момент преподает в Харьковской области, город Змиев, как я знаю, еще с зимы. С сентября так же будет проводить занятия в Харькове, точное место еще не известно, сейчас он этот вопрос решает.
хорошо-хорошо!вы мне обьясните так есть ли в харькове представительства Бозтэпа и сифу Чана!?

Останнє редагування:
шо...еще адын хороший тренер приедит в наш многострадальный город? скоро мастеров станет как собак нерезанных...где учеников брать будем?:D:D:D
будут проводиться сражения среди мастеров города за учеников:D:D:D

Его учителями являются Эмин Бозтэп и Стивен Чан.
вот сайт киевский официального представителя Чана!харькова там в списках нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хорошо-хорошо!вы мне обьясните так есть ли в харькове представительства Бозтэпа и сифу Чана!?

Без понятия.

владеющие фегхтованием японской катаной:D:D:D

К чему этот флуд? Я написал только то, что знаю.

так же как и ты. видео пересмотрел
да я внимательно просматриваю видео,изучаю в замедленном темпе-делаю выводы!
и таки вот из всех тонн видео меня зацепило лишь одно которое я попробую обкатать!
такшо..вот так вот!!!!

извините так а как ваш друг стал носителем уникальных традиций Бозтэпа и Чана???
будьте так добры потрудитесь объяснить а то я не понимаю...!!!!!

Не друг, а знакомый. То, что я знаю о нем, я уже написал. Хочешь пообщаться с ним лично? Могу дать адрес его странички вконтакте.

Не друг, а знакомый. То, что я знаю о нем, я уже написал. Хочешь пообщаться с ним лично? Могу дать адрес его странички вконтакте.

лично - это в реале встретиться . Так лично как ты говоришь Нестор уже со всеми представителями боевых искусств переобщался на ютубе:D

Назад
Зверху Знизу